买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: cltevolution

[电吉他硬件] 买二手琴要慎重啊

吉他中国微信公众号
zningpc 发表于 2015-3-24 20:47
确实,照你现在的说法,肯定不会有真相了,如果重来,我宁愿卖不出去,也不想和你做交易 ...

哥们,这么说可就真没意思了
好像人就不怎么样了似的,说实话碰到这种情况,提出点异议也正常吧
而且帖子开头我就把可能的一些情况说出来了
吉他中国抖音
slashier 发表于 2015-3-24 20:50
这个事情我觉得可能双方都不存在恶意,不如一人一半,共同出资维修一下,免得伤了和气。

the repair ...

这样的修复太麻烦了,得找专业的人修了吧
打算就这样了吧,只不再裂下去也就算了
GC视频号
zningpc 发表于 2015-3-24 20:45
不好意思,我明确地说,我这几天都把琴放在了琴合,盒子里的湿度和温度,和室内的肯定不一样,你说的这个 ...

我说的你不信,你说的我肯定也不信呀
谁也没必要装可怜啥的
这个帖子就这样吧,以后谁买黑檀木指板琴多注意一下吧
买琴买鼓,就找魔菇
cltevolution 发表于 2015-3-24 21:35
哥们,这么说可就真没意思了
好像人就不怎么样了似的,说实话碰到这种情况,提出点异议也正常吧
而且帖子 ...

我已经尽量摆事实,讲证据了,你还在怀疑是我的问题,如果我保管的不好,要裂早就裂了

不用回了,你自己认倒霉去吧

真没劲

各位看官,对于7公分长的裂缝会看不见的事情,大家仁者见仁智者见智吧,连续跟帖,及时回复,真的很累

多一句话都不想说了,我想说我也认倒霉,为什么我不让买家当面看好在交易

好了,多谢诸位的参与
zningpc 发表于 2015-3-24 21:42
我已经尽量摆事实,讲证据了,你还在怀疑是我的问题,如果我保管的不好,要裂早就裂了

不用回了,你自己 ...

说着说着还急了,怀疑一下还怎么了
到此为止吧,我也懒得回
zningpc 发表于 2015-3-24 21:42

不用回了,你自己 ...

另外你还真别说你倒霉什么的,买了把二手琴十来天就原价甩手也该算赚了吧,别提什么保管,你连弦都没换过,直接松了拍照又装回去的吧
http://bbs.guitarschina.com/thread-1884266-1-1.html
得了,就到这,我也认了,您也甭回
最烦这种事了,面交都得闹出这么多幺蛾子来,要是邮寄可不得烦成啥样了。
琴一定得面交,尤其贵重琴,买家素质需要提高,先聊一聊,不懂琴的一律不卖。卖给不懂琴的人,是自找麻烦。
比如卖把R8,最好是卖给自己有同档次琴的买家,最差也得有把大G吧,交流也好交流。卖给没玩过啥好琴的人,真是自找麻烦,本身就对琴有一种不切实际的期望,没问题也会出问题。
hahahalichong 发表于 2015-3-26 03:58
最烦这种事了,面交都得闹出这么多幺蛾子来,要是邮寄可不得烦成啥样了。
琴一定得面交,尤其贵重琴,买家 ...

哥们儿这话说的在理
楼主发这帖子 无非就是要证明这琴在卖家卖出的时候就有问题。

所以卖家解释也没用 呵呵
GT10 发表于 2015-3-27 14:39
楼主发这帖子 无非就是要证明这琴在卖家卖出的时候就有问题。

所以卖家解释也没用 呵呵 ...

只是开头提出怀疑而已,没想证明而且也没法证明
hahahalichong 发表于 2015-3-26 03:58
琴一定得面交,尤其贵重琴,买家 ...

你碰到的压根不一回事,看清再回帖
cltevolution 发表于 2015-3-27 19:48
只是开头提出怀疑而已,没想证明而且也没法证明

你想证明 只是没办法证明罢了