买琴买鼓,就找魔菇!

近日官方中介帮助受害者要回了被骗的钱,事实分析!

吉他中国微信公众号

2015年8月22日,一位中介客户理解错误,交换吉他,因轻信他人的话语,先给官方中介帐号打了款,然后又发了货物,我了解情况之后,找来律师做分析,找来一切可利用的证据,旁敲侧击的证明其手机号,qq号,签收快递件是他本人,期间我给这个骗人乐器的人打电话他从来不接,简单的说他利用了受害者理解错误中介交换流程加上自己吹嘘自己开公司的,开好车什么比较阔绰,骗取他人信用,然后收到货物还是推脱,耍无赖。既然这样把信用不当回事,那么今天我公布这件事情,以下为内容为我与杨律师整理后的内容并且以受害者口吻述说(经过受害者肯定和同意,因为我了解整个事情,而杨律师说的东西我也是我去了解的,所以我来阐述)。受害者叙述贴请点这里

关于交换吉他不法事件起诉书

2015年8月22日我与杨跃浩商量好交换吉他,并且在吉他中国论坛开帖,由于我个人被对方用言语迷惑,相信对方犯的人品,也理解错了论坛交易的流程,做出了一个错误的举动,就是在官方中介压了12423元人民币之后把我的吉他放给了对方,对方察觉有机可乘,从而用语言拖延时间,不发给我他的吉他,最后完全不理我了,对方属于非法获取,以下是我的信息记录.

图1:为我原告于被告杨跃浩确定交易在论坛的的交易内容.因为理解错误,从而又压钱又发货物.

图2: 为我原告于被告杨跃浩交易,我发的快递单号, 顺丰快递单号:370685387724,地址是;广东省揭阳市揭西县棉湖镇曙光新城, 被告杨跃浩于2015-08-24 15:10:59签收!

图3:快递签收证明. 在顺风官网查询顺丰快递单号:370685387724即可查到

图4: 快递签收证明. 在顺风官网查询顺丰快递单号:370685387724即可查到

图5:为被告杨跃浩手机号,qq号,这是他自己在论坛里发的,这也是我们唯一的联系方式

http://bbs.guitarschina.com/thread-1969245-1-1.html
以上网址为我原告与杨跃浩交易全过程的网址

图6:交易前的谈话

图7: 被告杨跃浩在28号就已经收到了我乐器,然后被告杨跃浩然开始耍无赖找借口不发货,28-30 日的聊天记录.

图8: 被告杨跃浩在28号就已经收到了我乐器,然后被告杨跃浩然开始耍无赖找借口不发货,31日的聊天记录.并且以下暴雨的理由不发货。

图9: 被告杨跃浩在拖延时间的聊天记录,耍赖和不发货搪塞我说是下雨但是4号以后就没有雨了但是他还是没有发货。     

图10:为被告杨跃浩其中的一个qq号,并且查到他有一个公司,交易之前被他的话迷惑也是因为他说有车有公司,所以才相信了他的人品,通过他的qq摸索到了他的公司名字叫做奥德普线材有限公司,并且百度了这个公司,查到了他的公司银行帐号!我发快递的地址与他公司的地址很接近!15018212555从网页得知他的另外一个手机号码!

图11:我原告通过他qq的留言里,跟他聊天关系较好的人旁敲侧击的问问他所用的qq号是不是他本人。结果证实qq本人也是我们其中的一个的通讯方式,证实了就是广州深圳奥德普线材有限公司的杨跃浩!
他几个聊得关系比较近朋友的qq号
朋友1:244850285
朋友2:719695849
朋友3:1176952755
朋友4:278373756

图12:通过他关系好的朋友的qq空间看到他在用我的琴,认出来的原音是因为我的琴盒屁股地下有特殊标记所以我认得

通过以上顺藤摸瓜的方法我觉得广州深圳奥德普线材有限公司的杨跃浩有重大嫌疑,他可能是骗我乐器的本人。请法院明察!

受害者叙述贴请点这里

这件事情结束了,告诫大家最好不要先款(如果非要先款那么去找有诚信的人交易),不要轻易的相信别人,交易最好中介或者淘宝要么当面交易,如果不懂请联系我,防止意外发生(QQ:793015183,电话:18510626735(请早10晚6拨打,谢谢)交易前请仔细阅读中介细则流程:http://bbs.guitarschina.com/thread-1783218-1-1.html(必读))————gc官方中介
吉他中国抖音
支持中介版主!这次的受害者还是幸运的,今后一定要小心!
GC视频号
顶!给力!
买琴买鼓,就找魔菇
我是受害者,顶下中介版主。。。办事效率很高!为我讨回公道,奉劝大家以后乐器交易还是走中介,专业而且放心!赞一个
以后交易,一定要看清流程,先款这事儿最不靠谱,这次其实受害人还真算好运气,不过以后就不一定每个人都有那么好的运气了!
顶 给力 对这种不讲信用的人 人品渣渣的人就应该曝光出来 统统什么信息都给他曝光
顶中介,,,
有惊无险好在中介很牛
这个必须给赞,已经走过几次吉他中国中介了,服务周到,支持!
没有看到最后被告看到形势急转直下四面楚歌大势已去输赢已成定局乖乖束手就擒还钱的相关内容。
q q

中介没这义务,所以衷心给中介赞一个。我之前也遇上两个广东肇庆的垃圾骗子。我也实话实说,不是地域攻击,那两次经历直接拉低我对广东的印象
清远骗子黄仲勋 发表于 2015-10-26 16:17
没有看到最后被告看到形势急转直下四面楚歌大势已去输赢已成定局乖乖束手就擒还钱的相关内容。 ...

。。看你签名难道哥们儿你也遇上广东骗子了
清远骗子黄仲勋 发表于 2015-10-26 16:17
没有看到最后被告看到形势急转直下四面楚歌大势已去输赢已成定局乖乖束手就擒还钱的相关内容。 ...
认怂的对话
JSHEE$T$~4[JA6C3AJD0UC0.png 5(OEDNOBWIC0I`A4]}R38YD.png
] 9OFQI9VFQE7[Y6[XKOOWUIX.png
支付宝转的钱

鸽子王中王 发表于 2015-10-26 16:21
。。看你签名难道哥们儿你也遇上广东骗子了

是啊,这人在论坛骗了起码上万元的设备(多起总和),至今逍遥法外。广东清远的黄仲勋。现在的新ID还没封。

不亦快哉!!
顶楼主~~~给力~~
之前被广东片子黄中勋骗的人报案了吗????机会来啦!!!!!查查是不是这个人,千万不可姑息!!
吗的 我真想看看那狗比骗子 跪地磕头求饶的逼脸   就是不姑息
pany2000 发表于 2015-10-26 18:56
之前被广东片子黄中勋骗的人报案了吗????机会来啦!!!!!查查是不是这个人,千万不可姑息!! ...

黄仲勋 这人骗了多少人,有没有证据
弹琴的朋友真的是很纯真得,所以给了这个骗子机会,他也不配弹吉他
这个本来作为版主应该没有这个义务吧?点个赞真心不错
永远支持吉他中国中介,真的给摇友设身处地的服务让我们有安全感!给无数赞,感谢版主们!!!
本人每次交易必首推中介,“你好我好他也好"!!!!
我不想地域攻击 但某些地方总出那些个骗了人不以为耻反以为荣的人 我见过好些个了 骗完人满嘴瞎话 得手了不但没有罪恶感 反而当成自己有能耐 最令人费解的是这帮人还真不是穷到非得骗钱过日子 也不是完全的无业游民没收入 真特么不知道都怎么想的
真解气,这种逼人还开公司。
GC中介客服 发表于 2015-10-26 19:07
黄仲勋 这人骗了多少人,有没有证据

http://bbs.guitarschina.com/thread-1446386-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1447748-1-1.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-1557244-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1446372-1-1.html
这是目前可找到的行骗链接,证据都在里面。当时同一段时期内多个琴友被骗,其他帖子可能由于关键词无法定位,现在无法找到
清远骗子黄仲勋 发表于 2015-10-27 16:11
这里还有:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1447238-1-1.html
http://bbs.tgbus.com/thread-4134566- ...

我觉得应该这样,发一个帖子召集被骗了的人,把证据打成纸质的一个总和,你们有他家地址,攒人去他们家要东西去。警察问就拿纸质的证据给他看。版主给这人封了号。这人在弄个别的号,也没辙,就是需要实质性的赔偿。目前感觉就这么一个招
版主辛苦啦
正义之举,大赞!

是老张么?。。。。你换头像了~
赞中介~~~~~
骗子死全家,,,,,,,,
这个社会难免会有这样逍遥法外的人渣,所以建议琴友们一定要谨慎再谨慎啊!30楼的方法得当,还要让他赔误工费,报路费,吃住都他家。搞死他个逼
人渣!!!
ggj5522 发表于 2015-10-28 10:39
是老张么?。。。。你换头像了~

嘿嘿嘿嘿
可恶的骗子。。。