买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问有琴友知道在香港通利买ibanez jem 7V的话要多少人民币?

吉他中国微信公众号
内容如题,7V一直都很喜欢,无奈国内价格涨的越来越离谱,请问有琴友知道在香港通利买ibanez jem 7V的话要多少人民币?如果价格差距大还是找人代购回来算了,最近在淘宝见有日本代购的要1.4W,不知道靠不靠谱,请万能的琴友们给点意见,不胜感谢~

还有请各位琴友帮看看这个琴是否正品值得入手,我怎么感觉护板上的螺丝颜色不对.....11款的琴,应该是金色才对吧
LB2FUG6fFXXXXXiXXXXXXXXXXXX_!!11150537-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
LB24NmBfFXXXXbpXpXXXXXXXXXX_!!11150537-0-fleamarket.jpg_728x728 (1).jpg
LB2fIKzfFXXXXbFXpXXXXXXXXXX_!!11150537-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
需要代购私信我价格
GC视频号
目前叫大陆或者内地比较合适。。
买琴买鼓,就找魔菇
这种琴自己去买 然后试好了再付钱  二手不是最好的选择
墨芬这种档次的有什么渠道购买吗
楼主不是说你的琴 我是借楼提问

不客气的说
音色上 墨标轻秒7V
正好两把我都有
琴国商城现在70V 打折 6千多久可以拿下!楼主可以看看70v
通利很可能没货,要网上先预定呀!微博问通利客服呀!预定要3000左右押金
另外图上的琴没看出问题,可能光线问题或者是有点褪色的,毕竟金色配件容易。。掉色。。
阿拉善盟者 发表于 2015-11-5 18:51
不客气的说
音色上 墨标轻秒7V
正好两把我都有

毫不客气的说,傻
浪音乐 发表于 2015-11-6 01:42
毫不客气的说,傻

呵呵,终于有人来了

毫不客气的说,如果来个AB盲听 ,"便宜琴墨标vs 7v "你确定真的能分别出哪个是7V?

我说的很明白 是从音色上对比,和秒杀,不包含做工和琴的选材

用万元级别的箱头+最好的IR箱模(也可以用万元级别的电容话筒U87和墨产SM57),加顶级neve 1073的话放,加专业级别的DAW。

正好我以上说的,我全具备 ,也测试过

至于差别肯定是有,但是你是否能察觉,然而察觉出来的差距 是否有价格的几倍距离?至于这个好坏 又能否分辨?
不说空话,电声设备的“音色”差异 全体现在终端以及中端。

忘了提一下,我的墨标已经更换Tom Anderson拾音器,输出基本比7V自带的dimarzio还稍微大些(目的是缩短本身tele单线圈和7V的双线圈的输出差异)
。完全可以2单vs 7v的双单双

阿拉善盟者 发表于 2015-11-6 02:01
呵呵,终于有人来了

又是你啊?更换完拾音器,再说墨标怎么怎么好,你觉得你说话很公平?为什么你说话总是这么奇葩啊。。

你把你那墨标再更换个Tom Anderson的琴体和琴颈,那还能秒杀美标呢!

既然你说2单的输出比7v的双单双还大,我想先请教一下,你是怎么界定拾音器输出有多大的?你的意思是拾音器输出越大越好吗?
梅山老怪 发表于 2015-11-6 12:01
又是你啊?更换完拾音器,再说墨标怎么怎么好,你觉得你说话很公平?为什么你说话总是这么奇葩啊。。

你 ...

你这种奇葩逻辑,我真是不想和你参与任何讨论的

你竟然能够理解我的意思是输出越大越好,那你继续
阿拉善盟者 发表于 2015-11-6 16:36
你这种奇葩逻辑,我真是不想和你参与任何讨论的

你竟然能够理解我的意思是输出越大越好,那你继续

您都单线圈TELE比双线圈EVO输出还大了,如果不是好,那你的意思难道是单线圈TELE比双线圈EVO输出还大就是单线圈不好的意思吗?
再加上您墨标音色秒杀JEM7V的言论。。。咱俩谁奇葩?提醒你一下,学别人说话的人,一般都会被自己的话绊倒。

我给你总结一下你的言论吧:

墨标音色秒杀JEM7V(后面一定要加一行小字:墨标换的Tom Anderson的拾音器)
tele单线圈输出比7V的双线圈还大,完全可以2单vs 7v的双单双

我大概还能记得你曾在哪个帖子里说过:
单块效果器都没什么动态可言,只有音箱上的失真才是动态好。。。

您作为一个弹了10年上下的琴的人,我只能说我真不知你每天脑子都在想什么,感觉你像走火入魔了,我只请你别把别人带成你这样,你自己也看到了,骂你的人已经比以前多了。。

三二班张全蛋 发表于 2015-11-5 21:35
琴国商城现在70V 打折 6千多久可以拿下!楼主可以看看70v

谢谢兄弟推荐

如果楼主喜欢7v,不知这个全新琴的包邮价格你是否满意:
http://www.6735.com/product-2742.html
梅山老怪 发表于 2015-11-6 17:59
您都单线圈TELE比双线圈EVO输出还大了,如果不是好,那你的意思难道是单线圈TELE比双线圈EVO输出还大就是 ...

如果你真的要咬文嚼字的话,请仔细的咬文嚼字。

关于谁带坏谁 谁的观点有问题,明眼人有实操经验的人能看得出来,不用站在道德制高点

关于单块失真和音箱失真那个好,这话题,应该不用我多说什么
梅山老怪话还是有道理的,推荐7v根据目前市场价格很不错了,墨芬永远没有美芬美豪声音好,555永远没有7v声音好,我曾经把2550声音很好一只老琴换上7v拾音器,和7v比还是相差很大,感觉还不如原装的好,不是琴换上什么好拾音器效果就好,它与木头,木头的年数,风干长短,做工,配件,都有很大关系的,像依班娜150和350它是没法比的,那350和2550是没法比的,2550和3550没法比的,555和7v也是没法比的,所以说7v就是7v,555就是555,墨芬就是墨芬,美分就是没分,美豪就是美豪,谁不服气,如果有350,,550,2550,555,不管你换神魔拾音器能弹过我7v的,我把7v送给他,谁的墨芬不管换什么拾音器,能谈得过我美豪的,我美豪也送给它。
呵呵,终于有人来了

我觉得靠谱~~我也发现这个问题了~~同品种的木头 几千块钱的琴和上万音色的区别真不大~只是音色啊~延音啊做工啊等等还是有差别的~我觉得琴这玩意和其他商品一样就是卖品牌~琴上的配置也不值多少钱~剩下的就是木头和品牌了~就好比那名牌的包包成本没**多少~就卖你3万~限量的~吉他也是一样~什么大师签名限量不见得音色就多牛逼~
梅山老怪 发表于 2015-11-6 18:07
谢谢兄弟推荐

如果楼主喜欢7v,不知这个全新琴的包邮价格你是否满意:

听说还有议价空间对吧?
ibzrg2xxv 发表于 2015-11-5 06:33
目前叫大陆或者内地比较合适。。

....好强的政治敏锐性
woaimmdj 发表于 2015-11-5 10:07
这种琴自己去买 然后试好了再付钱  二手不是最好的选择

额,身处天朝边疆小县,无实体门店购买渠道。。。。新琴价格还暴涨.....
不客气的说
音色上 墨标轻秒7V
正好两把我都有

额,一直都钟意ibanez,7v也是一直打算入手的一把琴
不客气的说
音色上 墨标轻秒7V
正好两把我都有

额,一直都钟意ibanez, 7v也是一直打算入手的一把琴,学生时代就有的想法现在还是打算把它实现
三二班张全蛋 发表于 2015-11-5 21:35

还是钟意7V~
羊媚mei 发表于 2015-11-5 21:38
通利很可能没货,要网上先预定呀!微博问通利客服呀!预定要3000左右押金 ...

哦....
请上个试听吧,那位朋友,我想知道墨标咋么秒杀的7V
我有美豪12800买的,7v也有,我个人感觉7v好于美豪。但是楼上说墨芬vs7v,我觉得根本没可比性。不是一个档次的东西。我的感受是7v好于美豪,也好于美芬。难道墨芬好于美芬?
正解
阿拉善盟者 发表于 2015-11-6 19:08

关于谁带坏谁 谁的观点有问题,明眼人有实操经验的人能 ...

真NB,单线圈都能秒杀双线圈了,请问是在哪方面呢?
我先不管拾音器是TA还是什么的,你能来段试听证明一下,是哪方面秒杀7V吗?
清音?失真?厚度?音质?共震?

还是木头?
梅山老怪 发表于 2015-11-6 17:59
您都单线圈TELE比双线圈EVO输出还大了,如果不是好,那你的意思难道是单线圈TELE比双线圈EVO输出还大就是 ...

哈哈(^0^)
阿拉善盟者 发表于 2015-11-6 19:08

关于谁带坏谁 谁的观点有问题,明眼人有实操经验的人能 ...

现在已经不需要我跟你再继续废话了。你自己看看多少人支持你,有多少人质疑你,你便一目了然。

你可以硬着头皮咬牙说:大家都瞎眼了,只有您自己一个人看得见光明。

不过,说什么话不重要,重要的是有几个人相信你的话。

关于你说:单块效果器都没动态音箱的失真才是动态最好的话————你少在那假装高雅,还“不说什么了”,你还说什么啊?稍微拿脑子想一下,就知道其实你根本连什么叫动态都不知道,才会说出这样的傻话!
东方王明珠 发表于 2015-11-7 16:08
梅山老怪话还是有道理的,推荐7v根据目前市场价格很不错了,墨芬永远没有美芬美豪声音好,555永远没有7v声 ...

正解,谢谢直言回复!

好的拾音器犹如歌唱家的麦克风,好的琴体共振犹如歌唱家的嗓子。拥有歌唱家的麦克风,很大程度上并不能唱出歌唱家的声音。拥有歌唱家的嗓子,那除非他是歌唱家本人。
呵呵,终于有人来了

那哥们的墨标是tele,换换档,应该能听出来差别吧。。。
东方王明珠 发表于 2015-11-7 16:08
梅山老怪话还是有道理的,推荐7v根据目前市场价格很不错了,墨芬永远没有美芬美豪声音好,555永远没有7v声 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1998847-1-1.html
tfotwtxdy 发表于 2015-11-8 12:14
请上个试听吧,那位朋友,我想知道墨标咋么秒杀的7V

http://bbs.guitarschina.com/thread-1998847-1-1.html
懷抱きます雨 发表于 2015-11-9 00:59
我有美豪12800买的,7v也有,我个人感觉7v好于美豪。但是楼上说墨芬vs7v,我觉得根本没可比性。不是一个档 ...

苏卡卡的AJING 发表于 2015-11-9 02:00
真NB,单线圈都能秒杀双线圈了,请问是在哪方面呢?
我先不管拾音器是TA还是什么的,你能来段试听证明一 ...

梅山老怪 发表于 2015-11-9 14:21
现在已经不需要我跟你再继续废话了。你自己看看多少人支持你,有多少人质疑你,你便一目了然。

你可以硬 ...

我不搞人身攻击,只用事实和行动和实验说话