买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 沈阳艺新新,我不会再给你送一分钱

吉他中国微信公众号
以前一直想不明白为什么那么多朋友都对你们有看法,现在终于知道了!原来你这么知名的琴行原来也卖残次品给顾客,残次品也就罢了,你们的服务态度估计也快让你们关门大吉了!这25块钱我换来的不是乐器给我带来的快乐,而是25块钱服务给我带来的憋气加窝火,也许你们为这25块钱拼尽全力忽悠一个外行的顾客来买你一个残次品,为的是回家过年,我理解,可能这25块钱真够你们花一个月或是一年的,但对我来说真的不叫钱!放心,以后我再也不会给你们艺新新琴行送一分钱,包括我身边的朋友我也会尽量去阻止他们不要去的放心吧.
吉他中国抖音
咋地了这是
GC视频号

其实事不是什么大事,就是他家一个售货的说的话让人心里不舒服,产品质量不行,我去换,说的话整的像我逞他家东西用似得。按他家这种服务态度,我宁愿去别人家花高价钱买个舒心,他家我肯定是不去了
买琴买鼓,就找魔菇

去过沈阳几家琴行,感觉还是淘宝舒坦
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2016-1-1 23:21
樓主我支持你。。。。

谢谢哥们,这件事过去了,大不了不去他家买东西,身边的朋友也不让他们去消费。这种奸商就是欺负老实人欺负习惯了,等他们在行业里变得臭名昭著的时候,就是他哭的时候。祝沈阳艺新新早日关门!~~~~
他家服务态度特别不好   13年去买了把吉普森 买完要个拨片 根本不给 说话语气特别哼
对 艺新新最能装B 特别横说话 妈的跟谁欠他们似的

艺新新服务态度差在沈阳那是相当有名的 买它家东西 像咱们欠他多少钱是的 一副爱买不买的脸色!!

艺新新服务态度差在沈阳那是相当有名的 买它家东西 像咱们欠他多少钱是的 一副爱买不买的脸色!!

这靠,艺新新这么激起民愤啊

买过3次大件了

没遇到这些问题

前两次都送了琴弦之类的

还有一把吉他回家不满意,第二天又给换了一把
这逼琴行以前投诉贴可多了 全被删了 我的vox音箱给我卖的是样品 当时不懂后来才知道 找客服他翻脸了呵呵
艺新新?上次买个音箱上门自提一分不讲,毛都不送,网购让他邮寄反而有赠品,真没搞懂,态度生冷是
我第一次在那里买的SE,还挺好,客服也挺好,后来买箱子,也没什么问题,但是客服换了,明显感到没有原来的客服的热情,之后就没再光顾

樓主我支持你。。。。
看好一个琴兜 是都不包邮 前几天说赔钱卖180 现在230 还写着赔钱卖 忽悠傻子
像这种的大家就该群起而攻之!没啥好说的!
我现在走到他家门口都不带进去的,我以前到碰过一个他家服务员还行,后来都完犊子了,之前他家还行是因为网络不发达,他家东西多,现在网购这么发达,去他家干什么,进去一副爱答不理的,在哪不是花钱,何必花他家
他家快关了 之前很多代理都是他家 货挺多 现在啥玩意都没有了  
哈哈哈哈目测要被删帖
他家就那样,少去为妙。凡是过2000千的琴都用保鲜膜包着,就差跪着烧香了。最好的琴也就7V,墨豪,真不知道它有啥好牛逼的。他家老板姓赵,原来在平房的时候态度还凑合。现在都他妈飘冥王星去了。不过也没办法,沈阳想买点档次且保真的只有艺新新,今中(大部分都是中古和二手)和音色地带(东西太少),至于其他的沈阳琴行基本都是靠山寨起家的。特别是中街木歌千年假货,从未改变。所以他牛逼也就不奇怪了。
态度什么的其实都能忍  要是货正的话就算了

买了个效果器,求着送两拨片,送了我两假乌龟。。。啥也不说,再也不去了。。

感觉男的售货员还行,女的就比较彪。。
蓝调qi 发表于 2016-1-3 00:18
他家服务态度特别不好   13年去买了把吉普森 买完要个拨片 根本不给 说话语气特别哼 ...

以后长记性了,艺新新我是不会再去了,沈阳又不是没别的琴行了,中街的乐器一条街,铁西的北韵都比他家强百倍!祝艺新新早日关门大吉!!~~~
蓝调qi 发表于 2016-1-3 00:18
他家服务态度特别不好   13年去买了把吉普森 买完要个拨片 根本不给 说话语气特别哼 ...

以后长记性了,艺新新我是不会再去了,沈阳又不是没别的琴行了,中街的乐器一条街,铁西的北韵都比他家强百倍!祝艺新新早日关门大吉!!~~~
korg1500 发表于 2016-1-3 03:38
对 艺新新最能装B 特别横说话 妈的跟谁欠他们似的

估计大家身边都会有一些琴友吧,我希望大家把自己的经历告诉身边的朋友,让你们的朋友也对这种不负责任的商家SAY NO~~~~!祝艺新新早日关门!~~~~
修家电的 发表于 2016-1-3 08:19

估计大家身边都会有一些琴友吧,我希望大家把自己的经历告诉身边的朋友,让你们的朋友也对这种不负责任的商家SAY NO~~~~!祝艺新新早日关门!~~~~
热血燃烧 发表于 2016-1-3 10:15
这靠,艺新新这么激起民愤啊

买过3次大件了

哥们,也许你买的大件满足了商家的胃口,可能你也没看到这样的行为。也可能对他家有意见的琴友们花的银子没喂饱这样的商家
8238546 发表于 2016-1-3 10:44
这逼琴行以前投诉贴可多了 全被删了 我的vox音箱给我卖的是样品 当时不懂后来才知道 找客服他翻脸了呵呵 ...

陶米6 发表于 2016-1-3 14:32
艺新新?上次买个音箱上门自提一分不讲,毛都不送,网购让他邮寄反而有赠品,真没搞懂,态度生冷是 ...

fox2914 发表于 2016-1-3 21:48
我第一次在那里买的SE,还挺好,客服也挺好,后来买箱子,也没什么问题,但是客服换了,明显感到没有原来的 ...

zhangsai216 发表于 2016-1-3 22:18
樓主我支持你。。。。
看好一个琴兜 是都不包邮 前几天说赔钱卖180 现在230 还写着赔钱卖 忽悠傻子 ...

在沈阳,卖琴,卖乐器的不只是艺新新一个,中街一条街,铁西的,哪个不比他家服务好?你花钱买的是舒心
rowdy 发表于 2016-1-3 22:26
像这种的大家就该群起而攻之!没啥好说的!

不去!告诉身边的人也不去!
kyleking 发表于 2016-1-3 22:48
我现在走到他家门口都不带进去的,我以前到碰过一个他家服务员还行,后来都完犊子了,之前他家还行是因为网 ...

花钱买的是舒心,同样的品质同样的价格,买的就是舒心了!去他家就跟我该他似得,以后不去就完事了!~~~
蓝调qi 发表于 2016-1-4 09:17
他家快关了 之前很多代理都是他家 货挺多 现在啥玩意都没有了

10年前,他家在沈阳确实NB,但现在已经不行了
hanfeng77 发表于 2016-1-4 09:56
他家就那样,少去为妙。凡是过2000千的琴都用保鲜膜包着,就差跪着烧香了。最好的琴也就7V,墨豪,真不知道 ...

吉声,铁西的北韵,都比他家强,他家还自我感觉良好呢。以为还是供销社的年代吗?
白金果 发表于 2016-1-4 12:21
态度什么的其实都能忍  要是货正的话就算了

哥们,在沈阳真不只他一家卖真货的
老兵李钼 发表于 2016-1-4 16:35
买了个效果器,求着送两拨片,送了我两假乌龟。。。啥也不说,再也不去了。。

感觉男的售货员还行,女的就 ...

对,就那个女的,貌似老板的亲戚。他家销售小伙都不错,但就是3个月换一批,那个女的老能看到她,难怪NB哄哄
堕落金属 发表于 2016-1-4 19:48
以后长记性了,艺新新我是不会再去了,沈阳又不是没别的琴行了,中街的乐器一条街,铁西的北韵都比他家强 ...

北韵服务,态度都很好就是基本只做epiphone和gibson啊,而且音箱效果器周边啥的不多
头像被屏蔽
kyleking 发表于 2016-1-4 22:41
北韵服务,态度都很好就是基本只做epiphone和gibson啊,而且音箱效果器周边啥的不多 ...

北韵在哪啊?