买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 堕落金属

[交流感想] 沈阳艺新新,我不会再给你送一分钱

吉他中国微信公众号
去过一次他家实体店,爱答不理
吉他中国抖音

这个贴子说明楼主心灵创伤不浅。这么多年你是怎么过来的?大伙陪着你疯,还不满意,琴行的事儿的确伤到你了吧,你这痛苦还是自慰吧,这里多数有正常思维能力的人理解不了你的刺激,真的,,放弃吧。大伙散了吧。让楼主他自己玩儿会儿,但愿你心灵的痛苦可以少点,吉他中国大伙儿都保佑你早日康复。回见.
GC视频号
他家确实不行了。上个月去他家想买个电箱,进门后一楼只有一个收银的大妈(五十多岁的样子)。得知我要买电箱,她让我自己上楼看看吧。上楼后我一个人晃悠了半天,终于有一个小伙过来与我搭话。简单问我几句后,也没做什么推荐,就是大眼瞪小眼地看着我。后来才知道这小伙是他家网店做咨询的工作人员。现在总体感觉他家的琴也没有以前多了,人也不多了。真是要倒闭的节奏啊!可惜在沈阳几乎没有买琴的地方了。
买琴买鼓,就找魔菇
vai119 发表于 2016-2-3 16:03
记得有一次我想买琴弦,周五的时候在旺旺上问有没有我要的那个牌子和型号的琴弦?
那边说有。(因为一周前 ...

这年头,整个中国经济都大洗牌,优胜劣汰,所有的行业都不等不转型来适应如今的市场经济,今年315晚会曝光之后,尤为明显的就是饿了吗APP。以前我家上饿了吗来的订餐络绎不绝,每天都忙不过来,但自从315之后,从饿了吗叫的订单明显少了很多。我想说,那么NB的一个牌子,都在经受市场的考验,何况一个小小的艺新新。艺新新可以继续这么走下去,反正以后我是不会再去他家消费一分钱,但最终的结果就是关门大吉!
Unicorn611 发表于 2016-2-13 20:01
他家态度现在确实差,现在试琴的那个小伙待答不理的,问多了就明确的跟你说“爱买不买”,你再说话人家就能 ...

也许是大姨妈晚期吧
小费哥 发表于 2016-2-14 18:13
我去艺新新买过几回货,买完货啦都不搭理你!哈哈,没办法都是急用!支持楼主! ...

尽管是急用,这钱你花的顺心吗?
大啤酒 发表于 2016-2-15 17:07
LZ看样子真是被气坏了……

东西可以是假货,可以是次品,身边人基本都用过,但最起码我是消费者吧,哪怕你说个对不起,我也能舒坦点。但他家给我的感觉,我就是个碰瓷的!天哪,哥们,我已经是能忍的了。。。
guanzhenhua 发表于 2016-2-15 19:39
这个贴子说明楼主心灵创伤不浅。这么多年你是怎么过来的?大伙陪着你疯,还不满意,琴行的事儿的确伤到你了 ...

一月份的帖子,但哥们你回帖已经一个月了,已经没事了
本尊修罗王 发表于 2016-3-9 15:00
他家确实不行了。上个月去他家想买个电箱,进门后一楼只有一个收银的大妈(五十多岁的样子)。得知我要买电 ...

中街的吉声