买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 堕落金属

[交流感想] 沈阳艺新新,我不会再给你送一分钱

吉他中国微信公众号
哈哈哈退货费五百 牛逼!
吉他中国抖音

辽宁省沈阳市铁西区万达广场后身步行街CS037,官网https://91guitar.taobao.com/inde ... 4464568210.2.mh0C4z,我之前去的是铁西那个,但是现在看官网实体店跑于洪区去了,如果你有兴趣打他们电话了解一下就是了,他家服务啥的确实很好。
GC视频号
修家电的 发表于 2016-1-4 22:36
估计大家身边都会有一些琴友吧,我希望大家把自己的经历告诉身边的朋友,让你们的朋友也对这种不负责任的商 ...

买琴买鼓,就找魔菇
kyleking 发表于 2016-1-4 22:41
北韵服务,态度都很好就是基本只做epiphone和gibson啊,而且音箱效果器周边啥的不多 ...

中街吉声也挺全的
lyh0720 发表于 2016-1-5 06:52
受个35块钱的委屈,祝愿人家几百万的生意倒闭?哥们,有意思么?得饶人处且饶人,别折腾了!你要是论坛发发 ...

之前你的消息我也看过,我没对你们的帖子评论过什么,我大致已经了解了。但是我不知道今天罗老师您是出于什么立场或什么逻辑上来看这件事。也许对于你的相关事件中那个女生的500来说,我这25确实不是事,但是我这25是我的钱,辛苦挣来的钱,不是大风刮来的,我花出去我要买的是一份舒心,这是我的权利。然而现在我钱花出去了,买回的不光是一个残次品,还有他家让人心寒的服务。按罗老师你的逻辑,既然花了血汗钱还收委屈和他们都没关系,那他们几百万的生意和我又有什么关系?这样的生意依然红火只能说明老天还没开眼,法制还不健全。我只希望,琴友们在选择商品的时候,擦亮眼睛,别被无良商家给骗了钱,大家团结起来像这种不良现象SAY NO!祝艺新新早日关门大吉~~~~

现在搬于洪去了,离于洪广场地铁口不远
8238546 发表于 2016-1-5 09:14
哈哈哈退货费五百 牛逼!

他给我也回个帖子。。。
kyleking 发表于 2016-1-5 11:53
辽宁省沈阳市铁西区万达广场后身步行街CS037,官网https://91guitar.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.500 ...

早搬了,现在在一个小区里,我是搬完后在他家买的琴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
他家卖的都是残次品
堕落金属 发表于 2016-1-4 20:20
哥们,在沈阳真不只他一家卖真货的

呵呵,有点落伍了,你这一提醒还真发现已经好多年不进琴行了,自从有了淘宝,基本一些消耗品都网购了。
堕落金属 发表于 2016-1-4 19:48
以后长记性了,艺新新我是不会再去了,沈阳又不是没别的琴行了,中街的乐器一条街,铁西的北韵都比他家强 ...

北韵不错!
艹。。。我的sq就在他家买的。
lyh0720 发表于 2016-1-5 20:31
我问你 哪家商店没发生过纠纷?这种事简直见惯不惯了 你去琴国的淘宝店看看有没有差评?为什么琴国还没倒闭 ...

有病
guitarpal 发表于 2016-1-5 23:44
他家卖的都是残次品

不去就完事了!
hanfeng77 发表于 2016-1-6 10:36
呵呵,有点落伍了,你这一提醒还真发现已经好多年不进琴行了,自从有了淘宝,基本一些消耗品都网购 ...

是我落伍了,我不太喜欢网购,还是比较喜欢实体店
lyh0720 发表于 2016-1-5 20:31
我问你 哪家商店没发生过纠纷?这种事简直见惯不惯了 你去琴国的淘宝店看看有没有差评?为什么琴国还没倒闭 ...

我记得五百是北京人吧?你进过艺新新实体店吗?你见过他家服务人员嘴脸吗?口口声声叫别人别站在道德顶端,你这大言不惭的说LZ别愤青,别像怨妇,别咒人家倒闭?那你这站在道德哪了?道德的裤裆底下?              

自己长满脸是毛,还说别人像猴。
头像被屏蔽
垃圾琴行就是应该曝光曝光,再曝光,几百万生意是钱,咱们兄弟辛辛苦苦转的几十块钱血汗钱就不是钱了?坑大坑小都是坑,谁没骂过几句cao ni ma  但是骂过以后你真的去干了么?生气的时候嘴上解气没什么罪过吧?虽然我们没有能力让这些垃圾琴行倒闭,但是我们曝光出来可以让很多身边好友和网友免于被坑,这就够了,飞琴行EPI被曝光,赛平第一时间核实后无论用了多久的琴全部原价回收,这样的琴行当然依旧红火,就算出了错敢于认错,大家估计会更佩服,然而其他的几家琴行呢?还是那句话,虽然不能让他倒闭,但是能帮助身边的人这就是最大的态度,其次,生意能让他们少一笔是一笔,而且多行不义必自毙,人在做天在看,这句话无不应验,等着吧~!
服务不好还卖残次品难道不应该倒闭吗?           什么叫小事?小事都做不好做大事能好到哪去吗? 挣钱多少那是本事。卖残次品,狗眼看人低用您北京话那叫鸡贼,性质能一样吗?  别管钱多少这叫交易,交易就应该平等。LZ发帖那叫言论**,言论**合理合法。       艺新新卖残次品那叫欺诈顾客,欺诈顾客不能说违法,但至少是违反相关规定的。   这样做生意于情于理于法都应该倒闭。
看到这言论后面俩**我就呵呵了。     
在发达的国家,信誉、口碑 = 金钱
我国随着经济发展,很多人也慢慢意识到这点
那些还停留封建思想,店大欺客的“老”琴行,就等着被淘汰吧,完全不值得怀念
我国法制不健全,无法像国外那样有专门部门对没有信誉口碑的商家进行打击,但幸好我国网络也不落后,只能普通群众团结起来,能抵制多少算多少
自己犯的错,无论轻重,都应该由自己来买单,自己承担
按某些人的逻辑,自己过失,希望别人体谅,不先自己反省,自己去补救,就是希望让别人帮他的过失买单
这些人还是老老实实做个普通吉他手算了,站得越高,需要承担的责任越大,不愿意承担责任的,拜托就别学人家爬那么高
头像被屏蔽
hanfeng77 发表于 2016-1-8 09:44
我记得五百是北京人吧?你进过艺新新实体店吗?你见过他家服务人员嘴脸吗?口口声声叫别人别站在道德顶端 ...

不用搭理他,本来和他没关系的事,非得过来插一脚,还碰了一鼻子灰,这样的人就是没事闲的
冷眼儿 发表于 2016-1-8 10:04
垃圾琴行就是应该曝光曝光,再曝光,几百万生意是钱,咱们兄弟辛辛苦苦转的几十块钱血汗钱就不是钱了?坑大 ...

论坛要是有个专门曝光黑琴行的版块就好了,这样,我们就可以有一块维权的空间了
hanfeng77 发表于 2016-1-8 10:17
服务不好还卖残次品难道不应该倒闭吗?           什么叫小事?小事都做不好做大事能好到哪去吗? 挣钱多少 ...

我感觉在中国,乐器就像是一种灰色的消费品,得不到相关部门的关注。比如315晚会有解决汽车问题的,有解决食品问题的,根本就没有乐器的版块,所以买乐器的消费者就得不到消协的保护
hanfeng77 发表于 2016-1-8 10:18
看到这言论后面俩**我就呵呵了。

尽量避开那些敏感字
pmc0527 发表于 2016-1-8 11:20
在发达的国家,信誉、口碑 = 金钱
我国随着经济发展,很多人也慢慢意识到这点
那些还停留封建思想,店大欺 ...

你说对了。在国外,如果一个店的信誉不好了,会一个传十个,十个传百个,都抵制这样的商家,久而久之就都不去了,为了避免这样的事发生,每个商家都非常自律,但是在国内正好相反,听一个老外说,国内一个传十个,这十个都抱着试试看的心态去消费,结果,生意反倒好了,也挺无奈的

他家服务相当好了!
果然还是有人来洗地,哈哈哈哈~
记得有一次我想买琴弦,周五的时候在旺旺上问有没有我要的那个牌子和型号的琴弦?
那边说有。(因为一周前路过时就像买,当时没有我要的那个型号)
我说要3套确定有现货吗?
回答很肯定。有!
第二天周六我直接打车去了。(由于下雨,天还非常冷)
到店里一问,结果没货。
当时我就问店员,昨天在旺旺上明明已经沟通好了,咋没货呢?
店员说昨天那个是新来的,不太了解。(说话的时候根本没抬头)
我说这大冷天的,还下着雨,我还打车过来的,你这不玩人呢吗?
店员说昨天那个当班的今天没来,要不你给他打电话跟他要钱,让他陪你呀?
我只能说我很无奈的走了。。。。。。
从此以后必须告别艺新新
头像被屏蔽
他家态度现在确实差,现在试琴的那个小伙待答不理的,问多了就明确的跟你说“爱买不买”,你再说话人家就能跟你翻脸。他家倒不倒闭不说,只要那小伙还在那买琴我就不会去他家了。
其实他家以前还是不错的,店员挺热情,像个做生意的样,现在咋到这地步了。。。
我去艺新新买过几回货,买完货啦都不搭理你!哈哈,没办法都是急用!支持楼主!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
5oox在他家买的
LZ看样子真是被气坏了……