买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 彭涛

[交流感想] 不知道封我号的帅哥还健在否?

吉他中国微信公众号
唐门唐甜 发表于 2016-4-2 19:25
啊?说到弹的快,我记得前两年论坛有一帮傻 逼。口口声声说弹200啥也不是,得弹到400才算有点速度。

这个 ...

那时候有个群 群主动不动就是370
吉他中国抖音

哥们儿,中国佛教禅宗鼻祖达摩禅师就说了,释道儒本是一家,中国的思想哲学三圣人就是老子(道)孔子(儒)六祖慧能(释,禅宗第六祖),排名不分先后。所以佛教徒有太极并没有问题。
大师这称呼也不是什么具体职称,确实没有考量标准,你可以称呼你敬佩的人为大师,但未必他就一定是最强的。李连杰演那精武门,日本第一的武学大师功夫不是最强的,是人敬重他的修为,
尊他为日本第一,所以不用太较真这些虚的。如果纪斌自称大师,你可以觉得不合适,如果是别人这样叫,你也就爱听听,不爱听关了就行了,再说纪斌弹得的确不错,也有自己的理解,宣传宣
传对吉他音乐爱好者也有帮助和启发,所以不存在原则性上的错误,哥们儿也别锱铢必较了。
GC视频号
Deadsoul 发表于 2016-4-7 10:42
哥们儿,中国佛教禅宗鼻祖达摩禅师就说了,释道儒本是一家,中国的思想哲学三圣人就是老子(道)孔子(儒) ...

哈哈,大家其实早已对“大师”的问题释怀了。这个贴子这么high,我也在这里发个“大师”视频,增加下人气,哈啊哈,大师不仅琴技高超,还能带来高潮。
买琴买鼓,就找魔菇
solo_numb 发表于 2016-4-7 11:02
哈哈,大家其实早已对“大师”的问题释怀了。这个贴子这么high,我也在这里发个“大师”视频,增加下人气 ...

哈哈,这个厉害,两大经典手势全用上了
此贴必火
痛仰樂隊行不行那就有市場來決定吧.但說出這個東亞病夫的詞語. 就非常令人遺憾 . 這個詞無論是中國人自己對自己的.污辱.还是日本人對中國的對 東南亞 國家的污辱.都不應該出自这位所謂的搖滾樂手的嘴里
这位  所谓吉他纪武老师的为人非常有问題, 首位議員露真相 說得一點也不錯
更正是.一言露真相.

很多时候,我觉得如果不是坑蒙拐骗,发表一些评论很难牵扯到 “人品”的道德高度

试问论坛上有多少人背叛当年的承诺,喜新厌旧和自己恋人分手的;有多少背后插兄弟两刀的;有多少爽约放鸽子的。。。估计不在少数吧。。能站在“人品”道德高度上的人真的不多

我的观点是:凡是坑蒙拐骗的,必须照死了办丫挺的;如果是论坛上的交流讨论,还是心平气和,陈述自己的观点就好,不要强迫别人接受自己的观点

solo_numb 发表于 2016-4-7 11:02
哈哈,大家其实早已对“大师”的问题释怀了。这个贴子这么high,我也在这里发个“大师”视频,增加下人气 ...

大哥!我笑的都面瘫了,最受不了一本正经的胡说八道
我当年就因为在一个帖子说了一句   只许州官放火 不许百姓点灯   然后就被封了
amanihubokay 发表于 2016-4-11 13:14
我当年就因为在一个帖子说了一句   只许州官放火 不许百姓点灯   然后就被封了  ...

谁封的,找他去!
冷眼儿 发表于 2016-4-1 16:46
请问你想表达什么?有什么就说什么,不要拐弯抹角,谁封的你,说出来,有什么意见就去站务投诉,别跟个娘们 ...

这个**有病,我在别人那发个帖,也没得罪他啊,我更不认识他,这个**不知道咋的就喷开了,这种**封了都浪费精力
称呼为大师 也是无可厚非的~  毕竟也是为了宣传商品~ 难道称为末学肤受的小学生???~!!! 但就这件事来讲~  封号 还是没有长虑顾后~欠了考虑~~!!对了  其实我也想说……我觉得~这个大师弹的真没有想象中的好~! 个人感觉~ 不代表任何人!
catcher945 发表于 2016-4-1 20:16
后来特意找了他跟保罗芥末的视频,保罗有几个小节好像是在提醒他什么,太好玩了。 ...

牛B 放上来看看!!!
小心被禁 发表于 2016-8-10 17:03
牛B 放上来看看!!!

我也想看看~
头像被屏蔽
占座ing
这货感觉信了耶稣就能和上帝称兄道弟,开始装逼了,上帝没告诉你谦卑的人必使你抬高吗
lyh0720 发表于 2016-4-2 17:46
清明节放假了  我觉得 封号的事儿 没必要耿耿于怀 我也被冷眼儿封过7天 也被兵总误封过2天 哈  封号 肯定是 ...

这个在理。
默默的看完帖。作为一个多年看帖不发帖的观众。
只想轻轻的说:“至少国内现在还没有出现过让人觉得这就是大师的人,让其他乐手纷纷效仿的人”。
有的时候别人那么一说,就呵呵么一乐就好了。跟炒作出来的较真就是给自己添堵。
如今对GC没有什么归属感了,GC也不是原先的让人一上网就想来看各种技术文章,交流的地方了。
现在发个问题贴可谓,问题5分钟,看装X贴2小时!
作为一个经常看帖的还是默默回来看上一眼...........哪怕已经变味了.叹