买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 1742953485

[电吉他教学] 论乐理的重要性。估计又要得罪一票“大神”

吉他中国微信公众号
1742953485 发表于 2016-6-30 16:41
跳梁小丑们,生活无奈艰辛去吧!赚了钱去韩国玩几天,回来继续发帖!good bye
...

韩国?咋不去香港呢?
吉他中国抖音
楼主的意思是学了乐理又有啥用,吉他弹得再好,能赚到多少钱?楼主什么乐理都不会,照样教吉他,照样赚钱。
GC视频号
倒骑驴看唱本 发表于 2016-7-14 14:53
楼主的意思是学了乐理又有啥用,吉他弹得再好,能赚到多少钱?楼主什么乐理都不会,照样教吉他,照样赚钱。 ...

然后他的学生学成后去组乐队,然后让和弦转位、升调、降调......
然后学生就来找楼主退学费了......
买琴买鼓,就找魔菇
您开心就好。=_=
Dimebag说过自己不懂乐理
拉二胡的路过~
cataroo 发表于 2016-7-14 23:13
您开心就好。=_=

咦,小鼠
1742953485 发表于 2016-6-30 16:41
跳梁小丑们,生活无奈艰辛去吧!赚了钱去韩国玩几天,回来继续发帖!good bye
...

去韩国玩还用等赚钱再去啊,别逗好么。。。。
lijin25 发表于 2016-7-15 12:49
去韩国玩还用等赚钱再去啊,别逗好么。。。。

是啊,玩了回来了。我们这个小地方,比不上你们大的地方的这些"大婶".hehe
scorpionsxz 发表于 2016-7-13 23:35
看样子你教了一百七十多个学生,没交给他们乐理......对吧?
呵呵,长见识了。也不知道你找哪个人贩子买 ...

肤浅的人,自己苦逼去吧。我就是这样的,我有我的方法。你这种脑筋真心不适合玩乐器。
guanzhenhua 发表于 2016-7-11 13:18
楼主骗你们县城小学生学D和弦赚了大钱吧,不然怎么这么狂,

骗钱也是一种技术。骗大了就变了艺术!关键在于别人愿不愿意被你骗你。弹琴同理
scorpionsxz 发表于 2016-6-29 12:06
楼主这孩子老装逼,怎么办?
多半是**了,揍一顿就好了。

求揍。求侮辱。呵呵!
行了,这贴都别回了。这幼儿多动症一般的思维逻辑、这日本右翼一样的措辞语气,明显就是来装逼刷存在感的。
1742953485 发表于 2016-7-15 19:06
是啊,玩了回来了。我们这个小地方,比不上你们大的地方的这些"大婶".hehe  ...

下次好歹去个日本吧,韩国除了泡菜就是泡菜,你去乐天没准还能看见一堆你的老乡在扫货,感觉跟没出国一样。

顺便问一句,是从哪入的韩啊,济州还是首尔?
我认识某乐队的一个主音吉他手,技术还算可以。
他老是和所有人聊天都宣传爬格子是没用的,浪费时间。而且经常宣传他的理论。
但是他每天都在自己家里疯狂的爬格子 爬的跟个地狱狂魔一样
我认为,乐理得学的,会简单的,改改调啥的,深入点的,也就用来分析人家的东西。不过搞创作,还是说天赋,并不是乐理学的深学的好的人做出来的曲子就流传百世。slash一个练指法的段子就造就了sweet child……我认为肯定是人家把solo 还是riff写出来了,我估计也就随便弹出来的,大家听多了才研究用了怎么个和声,怎么个调式。网上有Kerry King 对吉他手的三点建议,他说未必要符合乐理,在不在调里无所谓,别人用乐理批判你的时候,竖起中指,****,我就喜欢这个。
真正不学乐理的有,一般都是商业性质
一看就不懂  你能欣赏了 毕加索 梵高的画了 那都是简单的儿童简笔画么?境界到了 随意就成了艺术品了 ,而他们美术的功底又很深 看之前的作品都知道,没有基本功是随意不出来的
人家有天赋自己写歌曲,随意哼哼就出了旋律~~~!!这句吓尿了~~有句话~台上一分钟 台下10年功~~~明显LZ是来秀他的智商的 估计技术也就会个比扬真的爱你~