买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 左手吉她

淘宝卖家 “吉他铺” 所卖 graph tech 发烧琴码质量问题.

吉他中国微信公众号
tmd,我差点要和朋友一起去他家买lace拾音器呢
吉他中国抖音
群众的眼睛
GC视频号
大家看明白 想清楚 小心再小心
买琴买鼓,就找魔菇

请看本帖18楼收集的被坑人数以及回帖的每个ID , 这不是个别案列了  
此卖家除了用吉他铺作为店名,还用其他店名注册了几家店铺,南宁的就有两家
还有几家是挂着外省地址的店铺,想消费的朋友需谨慎
同样的商品 挂这么多店铺卖,居心叵测!
请看本帖18楼收集的被坑人数以及回帖的每个ID , 这不是个别案列了  
此卖家除了用吉他铺作为店名,还用其他店名注册了几家店铺,南宁的就有两家
还有几家是挂着外省地址的店铺,想消费的朋友需谨慎
同样的商品 挂这么多店铺卖,居心叵测!

左手吉她 发表于 2018-7-16 07:12

楼主最后怎么解决了,找淘宝客服啊

我来说一句,曾经我在吉他铺买套弹簧,我问他有什么独特的地方?跟德国SCHALLER原厂的弹簧有何区别,因为当时我的琴是JACKSON SL2H,琴桥是德产的FR,担心换了弹簧不通用,而他就只说了一句,不要用垃圾德产SCHALLER的弹簧来跟我的这个比,我的这个比德国原产的好太多,其实 ,哪个好,哪个不好是一回事,既然你觉得德国原产的弹簧那么的垃圾,那么的不堪入目,那么为何人家全球畅销30年没问题?是不是所有的全世界的资深吉他手用Shaller德产弹簧的都是傻瓜?就你一个是高手?店家的态度非常的不友好,可能店大把,根本不稀罕我们这些小客户吧,反正不要指望我以后再在此消费了,大家都搽亮双眼吧,淘宝大把卖高端配件的,又不只是他,花钱买罪受,这个我不接受
laiduchee 发表于 2018-8-4 11:16
我来说一句,曾经我在吉他铺买套弹簧,我问他有什么独特的地方?跟德国SCHALLER原厂的弹簧有何区别,因为当 ...

那个SB就那个德行,只是不知道自己是狗屎

南宁有几家要注意啊,一个维修的,一个卖配件的,
貌似是同一伙人在作案,遍布各个网络交易平台
貌似是同一伙人在作案,遍布各个网络交易平台这个SB 一直到处骗
吉他铺,呵呵,他老板就不什么会弹琴,坑的你们滴溜转,唉
吉他铺,呵呵,他老板就不什么会弹琴,坑的你们滴溜转,唉
shuai725 发表于 2018-7-18 01:54
楼主最后怎么解决了,找淘宝客服啊

淘宝也解决不了,好在我这个还不是大的问题,有的朋友就被坑的多了
邻家小白兔 发表于 2017-4-5 20:57
我就觉得他们家那个什么钛合金什么blabla的说的有点玄乎,换完钛合金底座之后弹6弦大腿都震得发麻。。。。 ...

这尼玛不是卖跳蛋的吗 ?

貌似是同一伙人在作案,遍布各个网络交易平台,必须在网络上搞他
不能沉,一直顶到这种不良奸商从世界上消失
不要沉默,被这家店坑过的朋友,都进来说话,让更都看到
邓肯拾音器有的型号好像就他家有
不能沉,一直顶到这种不良奸商从世界上消失
不要沉默,被这家店坑过的朋友,都进来说话,让更都看到,
如果只有他家有的型号首先是水货,出了问题找谁去给你质保,他就是王八蛋
一把 IBANEZ jr去咨询她家维修,喷漆1200,换品丝手工费1000不含品丝,电路手工费150,不含电路, 邮费自己出,鬼的要死
184421067 发表于 2018-11-28 15:42
一把 IBANEZ jr去咨询她家维修,喷漆1200,换品丝手工费1000不含品丝,电路手工费150,不含电路, 邮费自己 ...

他狗屁都不会的,都是把活外包出去的,当然贵
貌似是同一伙人在作案,遍布各个网络交易平台,
还有几家是挂外省地址的,都是同一帮人在串货销售

我前几天刚从淘宝某铺刚买了一套vintage拾音器,小弟就是想在这里聊聊,第一想听听是不是自己太事儿太多了 第二就是涨涨知识
      经过是这样 在那天购买的时候老板就跟我说了一大堆关于拾音器交易扯皮的事情,并且发了很多照片告诉我 顾客是如何不懂 如何打开了拾音器盖,最后弄断了铜丝....我一想人家也是好意 毕竟做买卖吗..因为第一次买拾音器,老板说了以后 格外小心。到手以后发现盒子是裂的,两个拾音器的几根铜丝已经松了飘在外面了 之后马上拍照了,并且用万用表测试了阻抗还正常,当时想法是到时候我要是不玩了在卖,出给别人买了不是也别扭吗....所以就跟老板沟通了下。老板给我的回复是“是你自己非要打开拾音 器盖的。你直接安装就行啊 第二天我准备换货的时候,老板又给我回复 “我这里的拾音器都是这样” “F的做工就是这样,这是正常的,不糙反而会假”“要不然你别买了吧”“fender的出厂标准就是这样的”。其实我一开始觉得就这样吧算了 但是后来越想越生气 一句歉意没有 一直在忽悠人 后来才想到退货。
      退货时候我想还是拍一下测试阻抗的视频给人家 毕竟两面都放心 。在旺旺上发了个视频给他,不小心发成了图片,表笔还没测呢显示数值是0,老板就马上回复我“是0啊 无阻抗啊” 等....当时我就感觉这个老板太小气了,真是没啥意思..以后肯定不来了
      事情到此我真的很不开心了。。。连改琴的心情说实话都弄没了。。。大家看看然后好自为之吧      
       6cb752cc6f54f8fd23fd17df3cd1728.jpg b0435a75fd439a408c6d09a9cc6ffcb.jpg 拾音器.jpg 23123123.jpg
还好我动手能力差,不会折腾电路这些玩意儿。。。。。。就算要改也拿到大店里上门去改
2019继续,想试水深的继续,被坑来说情况
stonecoldwang 发表于 2019-4-12 10:05
我前几天刚从淘宝某铺刚买了一套vintage拾音器,小弟就是想在这里聊聊,第一想听听是不是自己太事儿 ...

这分明就是假货拾音器,哪家拾音器出厂这样啊,我玩那么多拾音器从来没有见过,吉他铺这个SB就是买假货来国内卖的,我早都说过了,以后提醒周边的朋友不要上当
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]帖子别沉
以前在他家买过JP的DP227 228    音色十分怪异  装上琴听了一下我就拆下来了

上面拾音器   国产正常厂子 出的拾音器 也不会这样吧
stonecoldwang 发表于 2019-4-12 10:05
我前几天刚从淘宝某铺刚买了一套vintage拾音器,小弟就是想在这里聊聊,第一想听听是不是自己太事儿 ...

惯犯了
我刚在上海的激升乐器网上买的大G,很漂亮,很喜欢!
....................
本人曾在吉他铺修复过一把断头的Orville by gibson 650元成交 很满意 师傅态度也很好  
淘宝的 吉他铺 服务态度好烂