买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: asd8428777

孤身外地闯荡三年买7万2高端琴,终被蓝调老李终结

吉他中国微信公众号
asd8428777 发表于 2016-10-12 17:15
他都买房了 .还微信发我炫耀.赚了多少琴友的钱

数额这么大你居然还是咸鱼。。。为什么不走GC最多才200吧 只能发帖来平衡自己了。。以后张记性吧。。该走GC就走GC踏实省心~~~
吉他中国抖音
一群看热闹不怕事大的吃瓜群众,楼主也是真可怜。感觉你太单纯了,智商被碾压呀。
GC视频号
奈何桥 发表于 2016-10-12 11:33
你看人家这钱赚的,其实都是别人的二手琴,左边捯饬到右边就赚了五千

赚钱的最高境界就是啥也没有,愣是卖 ...

多行不义必自毙···对吧疯哥!
买琴买鼓,就找魔菇
asd8428777 发表于 2016-10-11 17:19
http://bbs.guitarschina.com/thread-1760266-1-1.html  这是之前另外一个琴又 被蓝调行李坑的帖子2014年 ...

不能吧,,,我听说他这个人不错啊,人很热情啊,,还出视频教琴友们弹琴,,人家手里一堆NB琴,还会差你那5000块钱???前不久还去日本买了两把NB琴回来啊,,这事我不信,,不信蓝调行李能干出这事来,人家也算是名人啊,,大家大业的怎么可能为了5000块钱把良心当成狗屎呢,要是做出这事来,怎么面对GC里这么多琴友,,怎么还有脸上网发视频,怎么还有脸在GC里吹NB啊,,,所以,这事,,我真不信!!!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1760266-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1620667-1-1.html
看楼上有人发第一个老贴,我顺便看到了第二个老贴。只搬运不评价,免得被喷。
最后同情楼主,同时劝告那些经济实力不是很壕的朋友,真爱音乐真舍得投钱的,两三万的琴其实也基本封顶了,你看那些现场干活的琴大多数都是在这个价位或以内的,真在往上真就是一万块钱一分货了。
这帖子不能沉啊!!!
关注,中央电视台持续关注中………………
Troop 发表于 2016-10-13 09:22
不能吧,,,我听说他这个人不错啊,人很热情啊,,还出视频教琴友们弹琴,,人家手里一堆NB琴,还会差你 ...

店大欺客
Troop 发表于 2016-10-13 09:22
不能吧,,,我听说他这个人不错啊,人很热情啊,,还出视频教琴友们弹琴,,人家手里一堆NB琴,还会差你 ...

其实,我看他以前的帖子就有漏洞,说是通过赶场,最近几年能够年入20W,琴都是自己辛苦赚钱买来的。
首先,如果是一般的乐手,赶场年入20W可能有困难吧,不在圈子内,求内行解惑?
其次,如果是好的乐手,应该还是注意一下圈内自己的名声的吧,还总发自己的照片上论坛和别人吵架?
再次,他说是自己赚的钱来买的琴,但我相信就算是多么热爱音乐,辛辛苦苦赚钱不容易,一般人撑死也就五六把琴吧?
恕我眼拙,真没看出您的评论是正话还是反话
Dr_Wei 发表于 2016-10-13 11:33
其实,我看他以前的帖子就有漏洞,说是通过赶场,最近几年能够年入20W,琴都是自己辛苦赚钱买来的。
首先 ...

乐手???你说的乐手是谁???
我告诉你这都不叫事 淘宝小二一般都是百分之百偏向买家 只要是在平台交易 点退款淘宝介入 就算买家没理由就是不想要了淘宝也会判买家赢 然后淘宝就把 资金冻结了 亲身体会包你成功
LZ这个事情进展如何?
7万多完全可以自己去人肉提啊!LZ太壕了~~

kron029 发表于 2016-10-13 15:49
7万多完全可以自己去人肉提啊!LZ太壕了~~

都是玩吉他的,以为都是好人啊,谁能想到会遇到这样闹心的事呢,现在物流发达了,快递方便啊!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2016-10-13 16:19
都是玩吉他的,以为都是好人啊,谁能想到会遇到这样闹心的事呢,现在物流发达了,快递方便啊!!! ...

论坛的黑心商贩这两年曝光的还少啊,别说7万多 要是我2万的琴我都不放心邮寄 还是木琴
kron029 发表于 2016-10-13 16:33
论坛的黑心商贩这两年曝光的还少啊,别说7万多 要是我2万的琴我都不放心邮寄 还是木琴  ...

我只在论坛收过琴,没有在论坛卖过琴,遇到的人都还好吧,实事求是的人,大多数的人素质还是可以的!
少折腾,这是关键,你折腾多了,总会有运气不好的时候!
为什么要买了卖,卖了买呢?喜欢这把琴,你就玩,别玩三天就不喜欢了,要卖了,太折腾了!
大额交易面交第一
小黑屋好黑啊 发表于 2016-10-13 16:37
我只在论坛收过琴,没有在论坛卖过琴,遇到的人都还好吧,实事求是的人,大多数的人素质还是可以的!
少 ...

我卖过两把,收过两把,卖的还都是我自己买的新琴,说起来好亏啊~
小黑屋好黑啊 发表于 2016-10-13 16:37
少 ...

哈哈,折腾频繁了就成贩子了
那句话叫啥,少撸怡情,多撸伤身,总撸灰飞烟灭。
kannen 发表于 2016-10-13 09:00
多行不义必自毙···对吧疯哥!

你懂得~~~~~~大家都懂的
Dr_Wei 发表于 2016-10-13 17:24
哈哈,折腾频繁了就成贩子了
那句话叫啥,少撸怡情,多撸伤身,总撸灰飞烟灭。 ...

这话说的好,给你赞!!!
同情楼主。不过想不明白楼主你一西北大汉都被坑了这么多钱了,杀过去找丫挺的啊,不是有地址吗?!
吃瓜群众想问下,进展如何了。
原来在民大上学。没想到兰州还有玩到这么高端的人。只是我觉得7万多的琴,弹唱的话,真是信仰了。指弹的话,7万多可以定制多好的琴啊。我和大多数人持同样的意见,这个价位不管是卖还买,不面交心里怎么踏实。上次从坛里买了把几千的琴,提心吊胆。就怕琴过来有问题。顶一发
那么贵的东西,,你不面交,,这绝对让你涨教训
同情楼主,但琴里面有油的事情如果交易之前都说清楚了,应该也不会有这么多麻烦,一定程度上也是楼主自己给了对方坑你的机会。希望能妥善解决吸取教训
楼主遇到这事算是运气不好,无论对错双方是谁,我只想说,多行不义必自毙!抬头三尺有神灵,再这么为了一己私利不顾良心,总有一天会遭天谴的!
去当面对质吧!这么贵的琴,我宁愿买新的也不要旧的,更何况网路交易
楼主,在最初开始交易之前,你不会是也怀着邪念要坑他吧
这事儿版主还不介入么?
来顶一发,什么进展了?
关注下。。。。。
楼主是唐山大哥吧。。不用动用关系吧
Hoobey 发表于 2016-10-14 18:51
这事儿版主还不介入么?

这事又不关吉他中国的事情 版主肯定不会介入 不过就是警示大家交易要在 中介区交易有保障
nicolasco 发表于 2016-10-16 13:21
这事又不关吉他中国的事情 版主肯定不会介入 不过就是警示大家交易要在 中介区交易有保障 ...

说的也有道理昂
吃瓜群众想问下,进展如何了。
上门打一顿,按5000块医药费的标准打。
顶一个,让大家都看到骗子嘴脸
又是这蓝调煞笔,骗子死全家,断手指
同在兰州,同情楼主遭遇。说实话,他如果有两把差不多的这个琴呢,一把坏的,一把好的,好的用来当幌子,然后坏的拍照蒙人。兰州到成都路费来回也就一千多,当天去,当天回,花不了多少钱。什么样人都有的,吃一堑长一智吧。以后万元级别的琴都面交,现在特价机票那么多,图个省心。