买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xtgeqmtd

[电吉他硬件] 你是否陷入了升级设备的漩涡

吉他中国微信公众号
gby012345678 发表于 2016-12-3 21:01
唉,我甭管玩儿啥,做饭的都是我。因为我媳妇做菜实在没天份,同样的东西,同样的火候,同样的时间,同样 ...

傻x。。。你媳妇才是高人。慢慢的你就发现,她既没有做饭的天分,也没有洗衣服做家务的天分,然而吃喝玩乐逛淘宝帮助马云致富那真是好手中的好手。
吉他中国抖音
疯狂的和弦 发表于 2016-12-3 23:52
迷信大音量只是因为买错了音箱而已.

这和买法拉利不开250迈糟蹋一样荒唐 , 哪怕25迈你也能体会到驾驶上 ...

我是针对家庭蝇量级音量而言谢谢,好箱子小音量当然比垃圾箱子出色,但起码要达到能感知到动态的正常练琴需要的音量级别
GC视频号
“开大“”音量不等同于开“大音量”,谢谢,骂人的懒得回了
买琴买鼓,就找魔菇
彭涛 发表于 2016-12-4 12:02
傻x。。。你媳妇才是高人。慢慢的你就发现,她既没有做饭的天分,也没有洗衣服做家务的天分,然而吃喝玩 ...

骂我傻x也忒过了,我试过她,她是真的不灵。洗衣服擦地啥的都是她做,我只管做饭,她管吃。别的收拾屋子啥的都是她,我就要么玩儿cs,要么练琴,只是做饭这活儿我来而已
blueswilder2 发表于 2016-12-4 11:58
肯定是故意的┐(´-`)┌可以逃避油烟大的工作
哼(๑`・ᴗ・´๑)

这个不要说出来,现在没有搓板了。他的跪别的东西了
740432270 发表于 2016-12-4 12:42
“开大“”音量不等同于开“大音量”,谢谢,骂人的懒得回了

说的在理
个人感觉  你苦恼的问题不是设备问题 是你和家人的关系问题   源头在那里  不在设备本身  提出来  供参考  说的不对的地方 望原谅
xtgeqmtd 发表于 2016-12-3 22:05
这个可以投入!真的应该投一些,为自己的爱好!

为了自己的喜好,付出是值得的,就像我爱钓鱼一样,钓鱼的装备买了一大堆了,
有钱投入没问题,不过发现楼主的问题还真不是一把琴能解决的
lic34 发表于 2016-12-4 13:34
这个不要说出来,现在没有搓板了。他的跪别的东西了

榴莲???
740432270 发表于 2016-12-4 12:34
我是针对家庭蝇量级音量而言谢谢,好箱子小音量当然比垃圾箱子出色,但起码要达到能感知到动态的正常练琴 ...

我说的就是家庭蝇量级音量而言不客气
买对了音箱就是可以蝇量级也好听
王思聪的床上功夫即使不如加藤鹰,他也有权利找美女
王思聪的驾驶技术即使不如出租车司机,他也有权利开兰博基尼
王思聪打游戏的水平即使不如初中生,他也有权利投资电竞公司。。。

量力而为,玩吉他开心就好,不用太纠结。不用在意别人的目光,关键是你自己爽不爽。自己爽,才是真的爽

那只能说一句,你牛逼
740432270 发表于 2016-12-4 18:21
那只能说一句,你牛逼

不, 是那些好音箱牛逼

那个是菊花专用的
lic34 发表于 2016-12-4 19:55
那个是菊花专用的

哥们儿不当段子手真可惜了
gby012345678 发表于 2016-12-4 20:24

你的音箱一套多钱买 的
gby012345678 发表于 2016-12-4 20:24

那个帖子的

gby012345678 发表于 2016-12-4 18:53
我也纠结着呢,现在我在用orange Jim root那个失真散落一地啊,根本没法听。我现在在想不行就买个randall ...

设备上量力而行点到即可,设备对技术的提升有帮助。  但帮助有限。
lic34 发表于 2016-12-4 20:55
那个帖子的

gby012345678 发表于 2016-12-4 18:53

咱俩这儿聊,我的箱头好像是2千多港币买的,原因就不再重复了,箱体是因为我的卧室非常小,三把琴都快没地儿放了,所以就买了个orange的ppc108凑合着,箱体才几百买的,我估计加一块儿也就3千吧,但是现在巨他妈后悔
gby012345678 发表于 2016-12-4 21:07
咱俩这儿聊,我的箱头好像是2千多港币买的,原因就不再重复了,箱体是因为我的卧室非常小,三把琴都快没 ...

好鸡冻。两千的箱头几百的箱体。那个箱头刚才听了一下,失真差点,发散的。可以玩主音,或者英摇之类的。金属~~~唉!还是不刺激了。直接换个兰德尔吧!听了一下,这个失真比你那个好。嘿嘿别的还没听呢!这几天忙死,每天就这么点时间
gby012345678 发表于 2016-12-4 21:07
咱俩这儿聊,我的箱头好像是2千多港币买的,原因就不再重复了,箱体是因为我的卧室非常小,三把琴都快没 ...

睡觉睡觉。明天下午再来聊。
楼主还没完全进入升级设备的漩涡,真进去了就不会纠结了,根本停不下来
喜欢就买吧,但不建议买新的,2万5的STD也太坑了,1万收把二手玩吧,再买个好箱子
lic34 发表于 2016-12-4 21:18
睡觉睡觉。明天下午再来聊。

兰德尔?咩啊?
Randall..
如果不是吃这碗饭的,手上的活儿又不好,别乱花钱置办设备,一点卵用没有
有钱当然买好的 没毛病
如果真真的喜欢吉他,就买把好的,如果是一时冲动,还是量力而行吧。
simei 发表于 2016-12-5 08:41
如果不是吃这碗饭的,手上的活儿又不好,别乱花钱置办设备,一点卵用没有 ...

乱花钱啥时候都是一点卵用没有

RANDALL   音箱    失真比你那个好点,你听听
lic34 发表于 2016-12-5 12:12
RANDALL   音箱    失真比你那个好点,你听听

我了个擦,我才知道randall中文名叫兰德尔,雷的我嘎嘎的。randall我关注有些日子了,目前考虑rd20,就是铁人音乐老用的那个头,但是它的失真和轻音用的不是同一个均衡,切换音色之后还得重新调整,这点有点儿烦人。另外关注的是晶体管的rg1503,听着也不错。
gby012345678 发表于 2016-12-5 12:34
我了个擦,我才知道randall中文名叫兰德尔,雷的我嘎嘎的。randall我关注有些日子了,目前考虑rd20,就是 ...

多运动。这样才健康。英文我不会打。所以自己音译了一下还是得弄块好的效果器的。弄好了记得发视频啊
gby012345678 发表于 2016-12-4 13:21
骂我傻x也忒过了,我试过她,她是真的不灵。洗衣服擦地啥的都是她做,我只管做饭,她管吃。别的收拾屋子 ...

你误会了x的意思。x可以代表任何字。比如“英雄好汉天下第一高人”。。。
早已经过了一时冲动的年纪了,只怪自己好这口。总比出去玩赌博、嫖娼、吸毒高雅一些!
他们都叫你别买,你是不是越听越想买?我支持你买!!买了新的,旧的送我
landou222 发表于 2016-12-5 16:56
他们都叫你别买,你是不是越听越想买?我支持你买!!买了新的,旧的送我 ...

现在的设备就是一堆破烂儿,IBZ359EX,音箱百威112。哈哈!
彭涛 发表于 2016-12-5 13:42
你误会了x的意思。x可以代表任何字。比如“英雄好汉天下第一高人”。。。 ...

好吧,我承认我输了
lic34 发表于 2016-12-5 12:40
多运动。这样才健康。英文我不会打。所以自己音译了一下还是得弄块好的效果器的 ...

我是标准的家里蹲自我陶醉自high专业的业余屌丝型吉他手,视频就算了,忒丢人
gby012345678 发表于 2016-12-5 17:10
我是标准的家里蹲自我陶醉自high专业的业余屌丝型吉他手,视频就算了,忒丢人 ...

来一段嘛!!!!怕什么