买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 63600129

用 2000块的设备模仿50000块的音色!其实烧火棍调好也不错!

吉他中国微信公众号
从楼主~~到堕落~~到版主
大家都是在表达自己的内心感觉,说出来而已,都是实在人儿~
没什么
和气为贵!
吉他中国抖音
堕落VS追求 发表于 2016-12-13 11:33
正是因为我看得不重,所以上面的回复我编辑掉了。
既然你说是误会了,那也就完结了,我也简单陈述几句。
...

等GUINA型号能多点的。。目前就剩烧火棍和儿童琴了。。
GC视频号
GC电声客服 发表于 2016-12-13 10:15
你恐怕也只能呵呵和挑挑事儿了,因为琴重在顺手,而不是贵贱,你也明白。 ...

好吧!我在挑事。我们是就事论事。楼主发了不止一次的视频了。如果楼主觉得烧火棍顺手,第一就不要每次都说这个事,都提过几次要换设备了????第二,你认为我是在挑事,哪好吧。我就是在挑事。
买琴买鼓,就找魔菇
63600129 发表于 2016-12-12 16:06
我倒是也想换!刚买了房子,经济困难!再加上钱全给老婆管着,而且她觉得我弹琴是玩物尚志!根本不支持,身 ...

感同身受
lic34 发表于 2016-12-13 13:54
好吧!我在挑事。我们是就事论事。楼主发了不止一次的视频了。如果楼主觉得烧火棍顺手,第一 ...

不是每个人都天天看到楼主发的所有帖子,我天天上论坛都是第一次看到楼主帖子,楼主给第一次看他帖的人说一声这是便宜琴,这事有什么不对?你总不能要求每个人活在你自己的世界里吧?我倒想看看你怎么把黑的说成是白的。(再回帖你还可以说对对对我就是想把黑的说成白的,不过这次我提前帮您说了)

最后,不好意思啊,您看看您前面的回帖,事儿没挑起来,让您失望了~
我相信一句话:“好的声音来自好的设备”。抛开手上的活的层面。这个“好”就是用钱堆出来的。
GC电声客服 发表于 2016-12-13 14:01
不是每个人都天天看到楼主发的所有帖子,我天天上论坛都是第一次看到楼主帖子,楼主给第一次看他帖的人说 ...

呵呵,我能理解成你这是强词夺理么?原谅我很难用敬语了。什么黑的白的?自说自话很有意思么?谁在这挑事呢?再一个,我们是在给楼主一个建议。至于他换不换是他自己的事。和我有半毛钱的关系?我就是认为堕落VS追求这哥们说的在理。没别的意思。头太小,戴不起这么大的帽子~~~~·用不着你和BB个没完。无聊。我们闪人。
kent333 发表于 2016-12-13 14:05
我相信一句话:“好的声音来自好的设备”。抛开手上的活的层面。这个“好”就是用钱堆出来的。 ...

lic34 发表于 2016-12-13 14:16
呵呵,我能理解成你这是强词夺理么?原谅我很难用敬语了。什么黑的白的?自说自话很有意思么?谁在这挑事 ...

貌似是你一直在自说自理吧,呵呵,对于你这样的人我特别喜欢哪儿疼打哪儿。我回个帖子既没指你又没提你,你蹦高了在底下喊:“继续撕”还打一大堆惊叹号,您这不是挑事儿?对不起,我是应该说您是在化干戈为玉帛是吗?啊哈哈哈!

怎么着,现在被人找上门了怂了没理儿了?别扯给你带什么帽子,你的帽子都是你自己找来戴上的。牛逼您把:“继续撕”这仨字儿翻译成我在给你们和解,那您才有真本事~

我觉得现在和琴已经无关了,同样的事,同样的观点,人品却大不相同啊~没事好好学学51楼53楼,你说三个字能找骂,同样的事,别人来说,结果却是大家都能接受。
GC电声客服 发表于 2016-12-13 14:29
貌似是你一直在自说自理吧,呵呵,对于你这样的人我特别喜欢哪儿疼打哪儿。我回个帖子既没指你又没提你, ...

就俩字。**

屏蔽了啊,不好意思。

骂脏话谁不会?有什么用?骂脏话能扳回面子?能改变事实?这样的字打多了只能让更多的人瞧不起你哦~
GC电声客服 发表于 2016-12-13 14:31
屏蔽了啊,不好意思。

这样的字打多了只能让更多的人瞧不起你哦~

有能耐你把所有字都屏蔽了。
lic34 发表于 2016-12-13 14:32
有能耐你把所有字都屏蔽了。

你想把所有字都屏蔽啊~
弄个R8 不用调 啥也不接、直接插PA 调音台 出来的声音都让你爱不释手。均衡 通透  !插管箱的话 只需打开音量即可。失真度开大玩摇滚 开小布鲁斯。还调啥啊。有那时间多享受一下好东西给你代来的快乐吧。
一分钱一分货。一块钱两分货。另外,证明一点,设备真不是玩音乐的重点,英格威拿起sq,弹出来的,还是英格威。
GC电声客服 发表于 2016-12-13 14:39
你想把所有字都屏蔽啊~

我好怕啊!你要不屏蔽都对不起你和我BB半天这劲。你不是能耐么???再发个帖子呗!要红字标题的。等着你屏蔽,封号。

这些事,未婚年轻人和富二代不会懂得。
81816281 发表于 2016-12-13 14:44
这些事,未婚年轻人和富二代不会懂得。

还好我家的支持了现在。慢慢来吧!
楼主好技术,手上活很干净,我顶
lic34 发表于 2016-12-13 14:44
我好怕啊!你要不屏蔽都对不起你和我BB半天这劲。你不是能耐么???再发个帖子呗!要红字标 ...

呵呵,别啊,我觉得还是留着给大家看看更好~

顺便告诉你一下,脏话论坛是自动屏蔽~哈哈~
GC电声客服 发表于 2016-12-13 15:06
呵呵,别啊,我觉得还是留着给大家看看更好~

顺便告诉你一下,脏话论坛是自动屏蔽~哈哈~ ...

我等着你封我呢~~~~~~别让我失望!如果你觉得我能用言辞搞定我的话就尽管来啊~
lic34 发表于 2016-12-13 15:15
我等着你封我呢~~~~~~别让我失望!如果你觉得我能用言辞搞定我的话就尽管来啊~ ...

想被封还不容易,随便骂个人发个黄图都能被封。但对于你,决不能封,封了你,别人怎么能知道你的事迹?别想那些什么屏蔽啊封啊的,换做你你会去封吗?哈哈~你看那枪炮与玫瑰电吉他王那个主儿,哪个版主会封他?

不过,我建议你,学学楼主,比你现在这样强,弄的好也能上上头版新闻。而且我对事不对人,那时候如果有人说你闲话,我也一样会出来帮你说两句。
GC电声客服 发表于 2016-12-13 18:37
想被封还不容易,随便骂个人发个黄图都能被封。但对于你,决不能封,封了你,别人怎么能知道你的事迹?别 ...

失望~~~~~~~~~~~~~对事不对人。说的真好~~~~~~~你连帖子都没自己看几个也好意思说这说那的。楼主比我强是肯定的,所以才在几个帖子里建议的。至于说让别人看我的事迹~~嘿嘿!管中窥豹的人多了去了,不差你这一个。对于你呢!心里其实一直有一句话想对你说来着,不过刚进门。现在补上~~~~~~妞~~~给YE笑一个,再见拜拜来不及挥手道别
lic34 发表于 2016-12-13 18:45
失望~~~~~~~~~~~~~对事不对人。说的真好~~~~~~~你连帖子都没自己看几个也好意思说这说那的。楼主比我强是 ...

不容易啊,还硬撑着那~见老爷们都能叫妞,一直没女朋友憋糊涂了吧?出去找妞让人家给你笑,后面还得加一句,爷有的是钱,这才是完整版,你是不是特穷所以不敢说后头那句啊?哈哈哈。。想取笑别人是需要一定智商的哦~

没看全楼主发的每一个帖子,这有错?
楼主给第一次看他贴的人说明一下是便宜琴,是错吗?
连堕落都没这么说,你还在那打肿脸充啥胖子啊?
不过你可以往地上一躺,耍你那小孩脾气:这就是错这就是错,不行吗不行吗??
行,当然行,举个栗子,如果你告诉别人你就是觉得粑粑比米饭好吃,那当然可以,但你就不能怪别人笑话你了~
GC电声客服 发表于 2016-12-13 21:11
不容易啊,还硬撑着那~见老爷们都能叫妞,一直没女朋友憋糊涂了吧?出去找妞让人家给你笑,后面还得加一 ...

S---H---A       波一!你吃过?????哪你怎么知道的?

我们再那讨论,谁的KU裆破了跑出个你来?你哪的?妞~~~~给YE使劲笑一个~~~~~你要是在我这找优越感那你就错了。我头上没按照你安排的写上我是农村来的,我也没和人总说自己什么什么的。有些事真不用每次都提。提的多了就没意思了。哥不用打肿脸充胖子,哥本来就很胖。这可能是你玩剩下的吧!要不你这么熟悉?还有,你怎么好意思拿堕落说事呢?不用这么没品吧?不稀得理你而已你就当这是抗战胜利了。也就是这不让骂人。就这水平也能当版主??实在点吧!你真不行。和某版主真没法比。人家是在给大家解决问题,而你是制造问题。换句话说人家是种粮食的而你是造粪机器而已。
好了。不和你这扯犊子了。哥休息了。你要觉得自己胜利了就去一边使劲撸一发,别撸秃了就行,实在不行就唱唱新长征路上的摇滚。祝贺一下。实在不过瘾你就撅着唱征服。后面会有人光顾你的。送你俩字S-H-A波一
lic34 发表于 2016-12-13 21:35
S---H---A       波一!你吃过?????哪你怎么知道的?

我们再那讨论,谁的KU裆破了跑出个你来?你哪 ...

哈哈哈,又戳疼你啦?不幸都被我言中了?您一把年纪不会那么惨吧?要不怎么气成这样~就剩泼妇骂街这一项本事了吧~就凭你,一个跑到这里请教问题的主儿,也配提帮助别人?我觉得你最好还是别和我谈这个,免得出大洋相。你还说 你们聊好好的突然冒出我来,你说反了吧?没人理你时,谁先蹦高了喊 继续撕的?现在后悔何必当初?呵呵,你还是改改臭脾气多让别人帮帮你吧~听人劝吃饱饭,没理了就骂人,骂来骂去,谁丢人?不还是你自己吗?
楼上两位别吵了,人家楼主好好的分享视频就被这么歪楼了

不过楼主还真是崔冠可的铁粉啊,仔细一算崔冠可一把JT加AXE五万都打不住
刚开始的一听还真是有点那么以假乱真的意思啊

话说楼主使用什么软件把背景做到全黑的,看上去应该 不是黑布吧
GC电声客服 发表于 2016-12-13 12:30
等GUINA型号能多点的。。目前就剩烧火棍和儿童琴了。。

guina是不做了?还是后续还会崛起? 还是要做别的牌子?好像之前有过投票贴 透露下啊海神
只说下个人感受 不参与撕。。。。
因为刚入了块2手的hd300  现在每天玩的也很开心   好琴。。。我有R8应该勉强算好琴了吧 但还是喜欢 美标+hd300玩 管箱最近也不怎么开
我是觉得 hd300 有它的优势 玩好了一样开心 总归感受不一样 练琴 和 弹琴的需求不同  自己弹和听人弹的感觉也不一样 适合自己就好 我估计即便楼主 换了墨芬 感觉不会是惊艳  而应该是 不过如此。。。。

另外 楼主也不要每次都说自己是烧火棍 如果把 烧火棍 改成 爱琴 相信会有更多人支持你  吉他无好坏 人心有高低 哇咔咔
首先音色对比应该是现场听a和b的对比,用rig5录音,美芬和录芬弹出来的效果是差不多的,没有可比性。你来个电子管音箱,音量开大,你的烧火棍和美标的高下就出来了。再则,玩琴嘛,开心就好,跟谁谁谁比技术比设备大可不必。一年的烟钱省下来买把墨标应该是够吧,一年不用车,油钱保险违章都够一把大g加马勺了。设备好技术牛,不靠这赚钱生活也是白瞎啊。
我擦!都吵到80几楼了!我一定吸取教训!下回不发视频了,要发也不绝对不说烧火棍这三个字!封贴!!!!!!我对不住大家!让大家笑话了
63600129 发表于 2016-12-14 01:27
我擦!都吵到80几楼了!我一定吸取教训!下回不发视频了,要发也不绝对不说烧火棍这三个字!封贴!!!!! ...

不会笑你的,最起码我不会,我还在用1000元套装呢?这个跟音响发烧友是一个道理,他相信有就是有。
声音没超过预期 没有好设备的水灵感
另外你录的声音偏软,没质感,缘由就是烧火棍,硬伤,上美标吧,蛋蛋双,值得拥有
我觉得中国人抛开音乐去谈音色,真的太扯淡了,还能讨论这么多年,别跟我说国外论坛也讨论音色,哪个国家没有欧美日哪个国家没有世界级的吉他手和吉他大师,我们有吗?吉他只是个工具,工具,工具,像宝剑一样用来杀人,都是工具。不过吉他是做音乐的工具而已,天天讨论设备是100还是10000的,等你做出好音乐了100也是牛逼的,做不出来10000也是没鸟用的,我以前觉得sq有问题,椴木,音色糙,但是我后来发现一些英伦音乐的里面的那种过载和失真也是这种音色类型,我知道有人会说音质问题,但是恕我直言如果把sq给接上过载和失真混进音乐里,有几个人敢说我能听出来那是sq。。。我之前和一些吉他手聊天,我问他们g和
手机真是废。。
qingjiaotu 发表于 2016-12-14 21:39
我觉得中国人抛开音乐去谈音色,真的太扯淡了,还能讨论这么多年,别跟我说国外论坛也讨论音色,哪个国家没 ...

音乐和音色混作一谈 , 用音乐否定音色的意义, 用创作否认音色的意义,

这样说所有喜欢玩音色的都是狗屎, 包括leo fender ,  jim marshall ,seth lover 等等

一个做拾音器的都这种言论,还是很失望的.  也把自己都骂了
火钳刘明 发表于 2016-12-14 22:30
音乐和音色混作一谈 , 用音乐否定音色的意义, 用创作否认音色的意义,

这样说所有喜欢玩音色的都是狗屎, ...

首先我是个吉他爱好者,至于我做拾音器那是因为我要改变一些音色的类型,改变音色类型的目的是为了更好的适应音乐本身的要求。这是我的目的,你若说我们做拾音器是为了追求音色,从一个局限的阶段来说是,但是我希望大家能运用音色去搞音乐,而不是用音色来搞音乐。你举得这个几个老先生对整个电吉他的音乐做出了非常大的贡献,这是事实,就说一个吧,fender之所以出名,是因为用fender的大师多,那我再我问你fender那些大师出名的原因是什么?是因为他们的好音色出名?还是他们的好音乐出名?没有好音乐有什么好音色?舍本逐末的讨论来,争论去,有什么意义。。
楼上的意思应该是,没有好的音色,只有合适的音色。垃圾琴出来的垃圾声音说不定正适合垃圾摇滚呢。。某些吉他手就喜欢淘一些烂琴来用。。比如Jack White。重要的不是设备多贵,而是出来的声音你喜不喜欢,弹着爽不爽。。