买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 不能再冷漠下去了,我决定站出来

吉他中国微信公众号

我觉得我应该站出来,向大家曝光。现在淘宝,(特别是闲鱼)卖的吉他弦基本都是假的。达达 EB 马丁 GIBSON FENDER 伊利克斯.都是假的。广州枚佑琴弦拨片配件有限公司 其中达达都可以用二维码扫码验证。达达 EB 马丁 GIBSON FENDER 伊利克斯,这些琴弦大部分都流入了电商。淘宝,甚至天猫都在卖他们的货。马丁 EB的外包装1:1仿真没有看出任何的问题。为我们大天朝的琴友叹息,有些人甚至没有用过真的琴弦。
      拿货价便宜的吓人,论坛发不了文档。我先口述一下,有疑义的可以留邮箱我发电子版文档给你。
      达达木吉他EZ890、900、910、920套弦  7一套
      达达电吉他XL110、120、130套弦          8一套
      达达木吉他 EXP16/EXP26 高档民谣弦    20一套

贝斯           EXL170/EXP170-5               60一套
      电吉他       Ernie Ball大老鹰弦               15一套
      木吉他        Ernie Ball 2003/2004/2006   14一套
     马丁民谣          M-170  MSP                    23一套
   吉普森 民谣      镀膜琴弦 镀镍琴弦            20一套   
      FENDER        民谣 电吉他                      3块一套
    伊利克斯镀膜                                          24一套
     爱丽丝民谣                                             3.5一套(这居然也有人仿而且比FENDER贵)

反正我以后是再也不在国内买弦了,去香港买几十套回来。屯着另外,我在下文提到的琦材的FENDER琴弦没问题,在这里和他道个歉,已经验证过了。大家放心购买

补充内容 (2017-1-17 14:39):
继续曝光,又发现了fender的假货。发时达和梯捷代理都说没有见过新款的fender有假货。但是依然出现了。仿真度极为高。
吉他中国抖音

表示关注
GC视频号
LeV1 发表于 2017-1-16 13:59
求证据 求数据 求真相

重新看帖,你是沙发,我帖子还没发完你就评论了
买琴买鼓,就找魔菇
危言耸听了吧   我的EB都有海魏的条码    现在假的越来越少了

刚才在网上百度了一下 找到了一家叫 广州市格枚佑乐器制造有限公司 的 点进阿里巴巴主页一看……满眼的琴弦、拨片 店主号称:客户自己定制外包装,装上下面的套弦就是自己的品牌了,可以实现小批量DIY自己品牌
具体的就不细说了 大家有时间自己看看吧

真的是细思恐极 颠覆三观

LeV1 发表于 2017-1-16 14:41
刚才在网上百度了一下 找到了一家叫 广州市格枚佑乐器制造有限公司 的 点进阿里巴巴主页一看……满眼的琴弦 ...

对 量大更便宜
楼主可否多透露一下是如何做出这种判断的?不明真相的群众期待更多信息。
loooper 发表于 2017-1-16 15:11
楼主可否多透露一下是如何做出这种判断的?不明真相的群众期待更多信息。 ...

OK,给你看看聊天记录
搜索了一下楼主标红的乐器公司,找到如下产品
产品不止这几个,随便粘了几个喜闻乐见的。
表示关注
产品目录如下,这是直接复制过来的,格式看起来可能有点怪,我就不调整了,从文字上大家都能看出来仿的是什么东西。
爱丽思拨片(5) 分达(9) YAMAH(2) MARTIM马叮(1) 邓绿蒲拨片(3) 新款达达琴弦包装(4) 拨片(36) 卷弦器(3) 拨片夹(3) 琴弦(23) 变调夹(6) 调音器、拾音器(4) 吉他(2) 吉他配件(4) 卡祖笛(5) 未分类(2)
楼主 您就直接把淘宝卖假货的给点模糊信息挂出来 毕竟不是所有人都有时间精力去香港 ——最重要的一点 琴国的货信得过不?

继续让你们看看我是怎么发掘的出来的

楼主也是热心的人,感谢。
越南造假这么牛逼了?
顶楼主,我们不能冷漠下去!!闲鱼是个让人又爱又恨的地方
sailor6611 发表于 2017-1-16 15:40
楼主 您就直接把淘宝卖假货的给点模糊信息挂出来 毕竟不是所有人都有时间精力去香港 ——最重要的一点 琴国 ...

仔细看看我第的聊天记录,但是没用。卖家有好多个淘宝ID,他就用了两个ID给我联系过
LZ淡定点吧··在天朝假的东西还少了吗···衣食住行···那样没假的···

假琴弦起码死不了人的···总比假药··各种添加剂好啊···
HIDE123 发表于 2017-1-16 15:50
越南造假这么牛逼了?

你信是越南造的?就那穷地方的生产力,能仿的出来?正儿八经广东货
用爱丽丝
dt7250730 发表于 2017-1-16 15:54
你信是越南造的?就那穷地方的生产力,能仿的出来?正儿八经广东货

越南还不如国产
俊叔叔 发表于 2017-1-16 15:53
LZ淡定点吧··在天朝假的东西还少了吗···衣食住行···那样没假的···

假琴弦起码死不了人的··· ...

你知不知道,他们业务员都有好多个。说明业务量有多大?真的!很多人这辈子估计没用过真的弦。
用爱丽丝
dt7250730 发表于 2017-1-16 15:54

越南还没有国产好,越南鬼子还模仿中国的东西
LeV1 发表于 2017-1-16 14:41
刚才在网上百度了一下 找到了一家叫 广州市格枚佑乐器制造有限公司 的 点进阿里巴巴主页一看……满眼的琴弦 ...

他妈的,不知道这些中国总代理都是干什么吃的!

恭喜你  比fender强
天猫有正版旗舰店,我之前都是在那里买
去天猫的达达旗舰店不会假吧?
hymn1984 发表于 2017-1-16 16:14
去天猫的达达旗舰店不会假吧?

哥们 不瞒你说。我前几天在绮材乐器天猫买的,fender弦。包装印刷差,现在我在和发时达核实。有情况跟你通知
吉他伴我 发表于 2017-1-16 16:08
天猫有正版旗舰店,我之前都是在那里买

哥们 不瞒你说。我前几天在绮材乐器天猫买的,fender弦。包装印刷差,看起来模糊,现在我在和发时达核实。人家是正经授权经销商。当然我没说他一定是假的。反正和我在香港买的不一样
这是记录
琦材在宝贝页面上贴出了达达的正品授权,如果天猫售假,被发现应该有比较严重的处罚吧
达达里奥可以扫二维码防伪,这个也能做假?每个二维码都通确认是否首次扫描,这样也能做假?
达达里奥可以扫二维码防伪,这个也能做假?每个二维码都通确认是否首次扫描,这样也能做假?
用EB  0.9粉红色30多元的那款。在两个琴行买过(都是公认的琴行),每个琴行好像是买5包,几年前买的,现在还有3包(弹琴少,也懒的换)。明显感觉质量是不一样的,有的弹两次1到3弦镀膜就脱落了,有的不会。反正也不是很贵,也比其他的好弹,懒得计较了。
达达里奥可以扫二维码防伪。每个二维码都能确认是否首次扫描,这样也能做假?
用过让朋友在通利带回来的,确实比我在淘宝天猫买的好很多,我用的是eb的白色包装那个电吉他弦,别的不说,起码通利货这个弦,一,二弦是没有锈点的,在天猫买过两套,都有锈点
不好意思,网络问题,按多了几次回复。