买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: samm

[电吉他硬件] 大家来看看,蓝木仿卖的gibson配件是不是正品~~~~~.....

头像被屏蔽
吉他中国抖音
lyh0720 发表于 2017-5-10 10:58
我啥时候骂你了?我怎么不记得  哪句话是骂你的?

这事儿有你事儿吗   你不但跟着瞎掺和胡逼比   还扯上我   一口一个喷子   我搀和了吗   我说到你了吗

这不是背后骂我吗   喷子是好话呗   那你爸你妈你老师互相也称呼对方为喷子吗   还是他们从小就教育你随便管别人叫喷子吗   你特么干完缺德事儿   转眼就不承认   让人能瞧得起吗
GC视频号

这个事儿且不管蓝木方的东西真假   你干那些缺德事儿总是真的吧

你害同行   坑顾客   卖假货被淘宝封都是真的吧   还用我都给你一一贴出来吗

你臭名远扬劣迹斑斑   你还瞎掺合啥呀   你往人家身上贴别蹭人家一身屎   没看人家都不回你话躲着你走吗

不要以为人人都像你一样   干完缺德事儿靠沾沾自喜满嘴歪理做生意    一般生意人都怕自己臭了   你这样的不多
买琴买鼓,就找魔菇
sailor6611 发表于 2017-5-8 23:12
哈哈 唐爷说话就是给劲!专治各种牛皮癣

不敢  就是看着这罗姓人渣的嘴脸恶心   他还背后骂我   不能原谅

难怪那么多人骂你,除了瞎扯你还会什么?你tm能反驳我提出来的任何一个证据么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sksd 发表于 2017-4-28 22:59
蓝木坊他家在北京好像有实体店,但是店里不卖配件只卖琴,估计准是怕买琴要求赠送配件所以不卖,而且感觉他 ...

去过一次,有同感,感觉比卖黄金的还牛
lyh0720 发表于 2017-5-10 16:32
道理其实很明白   这个就是你买到了真货 只不过和你要的不一样 但是拆了封了  不给你退了  你就来gc毁坏别 ...

你可以无赖到这程度,真是没辜负你头像这嘴脸了.......
我很坚定这个钮是仿货,其它的懒得和你说了,你爱瞎扯就扯吧,该说的都说过了
头像被屏蔽

你个sb,纯的1.你的头像和发言,跟sb一模一样。
2.你的头像和发言,一眼就能看出跟正常人完全不一样。
根本不用送去不正常人类研究中心鉴定,真的,你就是sb

很小一个事,买家心理不舒服有疑问,确实可以给GIBSON官网发个邮件求证一下,卖家也可以配合操作。
劝一句,把精力和时间花在这上面没有必要,多做点自己喜欢的事吧。等几天Gibson官网回复出来了就清楚了。都消消气
nikeallen 发表于 2017-5-10 16:48
去过一次,有同感,感觉比卖黄金的还牛

确实感觉忒狂,不就摸摸琴么,摸一下也摸不坏,再说了现在穷人不多了,万儿八的买个琴谁也不差钱,他们家的琴都镶钻了
最正确的推理就是。。。。美国当地乐器行的Gibson的旋钮,根本就是中国产的嘛!!!
而且“正品”与“正版”是两码子事哦。。。所以卖家只会说这是正品,不说“正版”。
还在争论啊?我在13楼已经说了大概情况了。

旋钮是透明亚克力注塑(模具大概几万元一个)后再喷漆做出来的(油漆是透明漆加金粉调的)。
顶圆 D16.8MM 底圆 D26.2MM 内圆D5.6MM1.8G
颜色有琥珀色金色两个版本。
中间内圆顶部有分“平头”和“圆头”两个版本。老款为圆头。

正常安装轻轻一按下去就可以。
安装后吉他面板与旋钮底部的距离是4.75MM
这时候如果你死劲在按,还会凹进去2-3MM左右。(非正常安装)
装低了怎么办呢?还可以重新拔出来,在次轻轻按下去,一样可以装成4.75MM高的常规高度。

如果按”爆“了,
①说明旋钮安装时没有与金属帽平行。不垂直。
②或者批次不匹配(老款帽对新款钮,这个是假设,因为本人没有对比新老款帽子,或许他们是一样的。)

不是GIBSON原厂做的。而是GIBSON在其他工厂下单做的。(所以不应该说是GIBSON原厂旋钮)

是不是“假货”这个无法分辨。换句话就是不是GIBSON正规代理商进的货 不得而知
①可能是正规代理商进的货(正品)。和你吉他的不同批次。
②也可能是非正规代理商进的货(非”正品“)。(在其他工厂直接拿货)

要换的话最好一整套换(这样百分百搭配),即使是同一家厂做的,不同批次颜色也不一定一模一样。

价格
透明亚克力35元一公斤。一公斤大概可以做500多个。
一个旋钮的注塑材料大概要7分钱  金粉几十元一公斤。
在加上油漆和人工成本加起来一共也就几毛钱。

成本价就几毛钱,批发价就1.4-1.8元一个。

如果在GIBSON代理商拿货的话还会贵一些,这个价格不清楚。

X-melody 发表于 2017-5-11 06:56
还在争论啊?我在13楼已经说了大概情况了。

旋钮是透明亚克力注塑(模具大概几万元一个)后再喷漆做出来的 ...

您的出现如神一般的存在,就看是否正规代理商了,代理商正规就找代理给店家解决,不正规就是店家的责任。
作为一名新人把整个帖子看完了,吓得我躲在角落瑟瑟发抖。
头像被屏蔽
说你弱智,那叫骂人
说你sb,那叫实事求是
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-11 14:01
骂人不是本事  我珍惜我的id  不愿意和你对骂  虽然你很欠骂  干的事儿很缺德  毁人清誉 恶意栽赃

...

呵呵呵呵呵    你这奸商人渣害同行坑顾客 毁人清誉 恶意栽赃的时候   

没看见你觉得你自己干的事儿很缺德啊   你不还沾沾自喜来的吗   呵呵
samm 发表于 2017-5-11 11:56
说你弱智,那叫骂人
说你sb,那叫实事求是

这罗姓人渣是个卑鄙小人   你被它蜇了https://bbs.guitarschina.com/thread-2141317-1-1.html
大家都能看到整个事情的经过,我是实事求是的陈述一件事,实事求是的描述一个东西,这也投诉。。。。。。

还有。。。那个贴里他对自的描述就是sb耶~
lyh0720 发表于 2017-5-1 11:21
我不太懂法  但是我知道  有句话 叫  谁主张谁举证    既然买家主张买到的是假货   就应该主动联系gibson官 ...

"我不太懂法  但是我知道  有句话 叫  谁主张谁举证    既然买家主张买到的是假货   就应该主动联系gibson官方 让官方证明确实是假的  这样好进行赔偿     "你这是人话吗?我买了个康帅博方便面,是不是需要直接联系康师傅原厂?举证?哪里是都有你,秀下限,刷存在感,大家都很忙的,你光在这里鸡撕猫咬的扣这些,感觉很幽默,几天没来怼你,又成了大师、鉴定家,司法局,法院了你,还有,你换个头像不行吗。大家都忙着挣钱,谁有空在这里听你瞎掰。
lyh0720 发表于 2017-5-1 11:21
我不太懂法  但是我知道  有句话 叫  谁主张谁举证    既然买家主张买到的是假货   就应该主动联系gibson官 ...

不太懂法就别在这里哔哔法了
有角 发表于 2017-5-3 21:24
人家楼主上来思路和目标就很清晰明确,用得着某位老板出谋划策么,聊音乐不怎么见人,每次这种类似的帖子里 ...

你说出了我的心理话,不在这个事儿本身,是看见这位友商我就来火,尤其是他的头像
lyh0720 发表于 2017-5-4 14:50
所以这就是淘宝的弊端所在  看不着摸不着  也没法试  只能试探着买  买错了 运气好的话能退  运气不好就 ...

“所以这就是淘宝的弊端所在  看不着摸不着  也没法试  只能试探着买  买错了 运气好的话能退  运气不好就忍着了     淘宝就是这样  ”

大家看,你看这位大师,多么得懂淘宝的规则,他希望大家买了东西都忍着。
头像被屏蔽
罗人渣全事儿和你有一丁点关系吗?非得抢着来送人头,完了事说不过人家就举报,你还会别的吧?
罗人渣(520+200)三招:1.冒充和事佬,看似客观公正,说一些没有任何技术含量的话,显示存在感。
                                       2.开始洗地,刷地,刷鞋,拉偏架
                                       3.被大家识破之后,挨骂,然后举报(大家可以看看站务区的举报贴都快被他刷屏了)
lyh0720 发表于 2017-5-12 09:56
欢迎我的对手们来报道

你换个头像行吗?求你了,看见你头像我就莫名来火~真不想看见你的头像,可是你又无处不在。
等了几天,终于等到GIBSON公司的邮件回复,回复内容如下
The knobs you purchased are correct. The way they are made has been changed a little, which is why the numbers do not show on the inside, but the outside should be the same. Those are the current Gibson top hat knobs we sell.
Thank you for contacting Gibson customer service.
Best regards,
Gibson Customer Service

邮件可以说是很明确的说明了,东西没问题,网购这件事,卖家要有良心,不卖假货是基本素质。买家也应该有起码的信任。蓝木坊从未出售过任何假货,美国市场的规范程度还是很高的,我们也认真选择那些具备厂家代理资格的琴行进货。进货公司的名称,进货单据我们都有,淘宝上我们也提交了。GIBSON的回复现在也来了,希望买家也可以看清事实,东西不一样,我们不是生产厂家所以无法控制。是正品就好了。
信任蓝木坊的朋友可以继续选择在本地选购,如果您有任何担心,市场的选择面是很大的,大可选择自己信任的商家,花钱买个放心不是坏事。
这件事,我认为到此就可以了。
如果对邮件的真实性还有怀疑,我可以把邮件转发给买家,或者版主,看看就明白了。
下面是发送邮件时的附件。

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

发送邮件附件

GIBSON回复

GIBSON回复
头像被屏蔽
完全没看懂。。。。
mssedu 发表于 2017-5-13 09:28
等了几天,终于等到GIBSON公司的邮件回复,回复内容如下
The knobs you purchased are correct. The way th ...

把你的地址和联系方式给我,你觉得旋钮没问题,发回给你~~
lyh0720 发表于 2017-5-13 10:31
这回楼主还怎么说   你买到的就是正品     是不是应该给蓝木枋正式的道个歉   冤枉了人家  ...

懒得搭理你,sb~~~~~
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-5-15 10:03
你冤枉了别人   说人家卖假货   人家也给你提供了 gibson的邮件回复    你还这么嚣张? 嘴还这么臭?估计 ...

700,你现在都臭大街了,谁看着你都得脑门上吐口浓痰,活成这样 自己丝毫没有感觉到羞愧,还喜滋滋的挺美,你这样的吉他中国也是独一位,赶明吉他中国投个票,‘论坛最不受欢迎的人“ 你应该是稳拿第一全票通过吧!
头像被屏蔽
现在的论坛太混乱了,搞不清楚也不发言了,我也没看明白,这个旋钮高低不平是怎么造成的,买家用力过大按下去的吗,还是型号没选对。假如还有换旋钮需要的,该不该买,买哪个型号。卖家得理了在选择上就高高在上不给退了是造成买家投诉的原因吧。只有我这种SB在这儿较真吗,事过去了,大家自我反省过吗