买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: kxgrnmlgb1

[电吉他视听] 被这选手惊到。感觉今年ibanez大赛结果已经没有悬念了

吉他中国微信公众号
讨论好激烈啊,还是默默投给双手点弦。
吉他中国抖音
坦白说,没有我觉得好的,觉得缺的东西太多了。如果我预测的话应该都进不了前三吧。不知道后面还有没有好的。
GC视频号
15728003611 发表于 2017-9-6 00:38
先不说这种把三和弦琶音当主旋律的作曲方法音乐性之幼稚。这种技巧现在练得再好也是拾人牙慧,这种扫拨技 ...

打打脸,搞搞笑。倒是找不出第二个,找出来40万个。。。

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159280&page=1&extra=#pid29003182
买琴买鼓,就找魔菇
觉得你们说的好像都有道理,凌乱了
发自吉他中国iPhone客户端
蜡笔小玲1010 发表于 2017-9-6 13:21
觉得你们说的好像都有道理,凌乱了

https://bbs.guitarschina.com/for ... ;extra=#pid29003182

毛毛技术确实牛不过编曲确实单一了些,个人认为冠军在苗一凡活着张尼玛,毕竟大师保罗看过太多技术性选手我觉得感觉才是他看中,不喜勿喷,哈哈哈哈菜鸟飘过
淡定的哥子 发表于 2017-9-6 14:06
毛毛技术确实牛不过编曲确实单一了些,个人认为冠军在苗一凡活着张尼玛,毕竟大师保罗看过太多技术性选手我 ...

如果评委还是保罗的话,速弹最好的很难拿第一名,因为保罗是从纯速弹退下来的,年轻的保罗比现在快的多,现在的保罗比年轻时指法复杂的多。他这路人对速度已经失去兴趣了,那些指着双手点弦糊弄评委的就太幼稚了,当年保罗和陈磊交流,陈磊就耍了一手双手四对四,你看保罗那夸张地表情,演的好不好?好像他真没见过这么“牛xxx”的玩法似的。。。。装傻充愣,说好听了叫尊敬对方。
彭涛 发表于 2017-9-6 08:37
你个sb,连双手点弦都没见过,就敢到gc来忽悠小姑娘!还大放厥词,我看你是不知道老子是谁。 ...

顶你兄弟,非常赞同你的观点
haha,其他我反正不懂,但是说zakk弹的干净。。——这位辩友你被淘汰了
哲别 发表于 2017-9-6 21:20
haha,其他我反正不懂,但是说zakk弹的干净。。——这位辩友你被淘汰了

技术上来讲,zakk实在是很一般,但是他出名啊,出了名就一切都是对的。
彭涛 发表于 2017-9-6 08:37
你个sb,连双手点弦都没见过,就敢到gc来忽悠小姑娘!还大放厥词,我看你是不知道老子是谁。 ...

听你这口气,莫非是叶良辰大哥混GC来了?我好怕
我说楼上的老师们我开个帖就是为个大家随便聊聊找个乐呵,你们能否别火气这么大吵来吵去的影响大家的看帖心情,互相人身攻击回头版主封号对你们双方都没好处吧
哥们以前是弹键盘的??
这也能吵起来  服了
15728003611 发表于 2017-9-6 00:38
先不说这种把三和弦琶音当主旋律的作曲方法音乐性之幼稚。这种技巧现在练得再好也是拾人牙慧,这种扫拨技 ...

不说别的了~你知道无影手Michael Angelo么?不知道就去找视频看看
84楼那哥们你从中国找出40万这样的人出来我看看,站着说话不腰疼
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-10 19:35
84楼那哥们你从中国找出40万这样的人出来我看看,站着说话不腰疼
发自吉他中国iPhone客户端 ...

百八十人问题不大~你还是被打脸
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-10 19:35
发自吉他中国iPhone客户端 ...

真是少见多怪,井底之蛙,见个哗众取宠的东西就头晕眼花,不知所以然。
地狱归来 发表于 2017-9-10 21:41
百八十人问题不大~你还是被打脸

嗯,国内会这个的也是有一些的。主要是不实用,愿意深练的人不多,俩手一块敲,直接弹键盘类的多好。这个技巧就是用来炫的,实际应用价值太小了。
亢毛毛可以的!!
彭涛 发表于 2017-9-10 22:41
嗯,国内会这个的也是有一些的。主要是不实用,愿意深练的人不多,俩手一块敲,直接弹键盘类的多好。这个 ...

看来你发的那在点弦的40万人都是闲的蛋疼在搞一些华而不实的东西,就你们这些不点弦的的最厉害
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-11 17:26
看来你发的那在点弦的40万人都是闲的蛋疼在搞一些华而不实的东西,就你们这些不点弦的的最厉害 ...

傻,典型的不练琴一天发帖找丢人的。
彭涛 发表于 2017-9-11 19:11

要不这个老师把你的视频发一个上来,我也发一个上来我们比一下,看谁丢人?
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-12 13:26
要不这个老师把你的视频发一个上来,我也发一个上来我们比一下,看谁丢人? ...

我水平不高,说你丢人也不是说你技术差,而是说你见识短浅。总有人跟我较劲,让我上视频,可是我水平实在不高,就不接受挑战了,下面是一个发感慨的视频,弹得不好,算是个雕虫小技,您老照样弹一个发上来,我就悄悄闭嘴,啥也不说了。
https://bbs.guitarschina.com/thread-2082107-1-1.html
彭涛 发表于 2017-9-11 19:11

您这一张嘴喷到的人有点多啊,论坛里这么多业余爱好者每天有人发帖没练琴,都是你说的傻是吧?说到这里,恐怕你已经被好多人用傻字回敬了不知多少遍了,我看你有发必回,也不去好好练琴,傻这个字您还是自己留着好好消化吧
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-12 18:06
您这一张嘴喷到的人有点多啊,论坛里这么多业余爱好者每天有人发帖没练琴,都是你说的傻是吧?说到这里, ...

您楼上那个事,还是那句话,雕虫小技,您老照样弹一个发上来,我就悄悄闭嘴,啥也不说了。

您老发了个别人的这么厉害的高手视频,我一个下了班才有时间逛论坛也不好好练琴的业余爱好者怎么敢跟人家比。我质疑的是你这个见多识广每天在家刻苦练琴号称要写《速弹心经》的专业人士的本事,看看你这种把国内前辈某五某亮某仔某磊都不放在眼里的高人到底是个什么玩意儿
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-12 18:33
您老发了个别人的这么厉害的高手视频,我一个下了班才有时间逛论坛也不好好练琴的业余爱好者怎么敢跟人家比 ...

别的废话不要说,按我这个样子来一遍就行,开失真,240的16分音符,1234爬格子,不管你弹得干不干净、流畅不流畅,只要你能抡下来我就闭嘴滚蛋。
另外这是当时我的一点感想,可能同样适合喜欢跟别人“飙琴”的你。
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-12 18:33
您老发了个别人的这么厉害的高手视频,我一个下了班才有时间逛论坛也不好好练琴的业余爱好者怎么敢跟人家比 ...

哦哦哦,新人啊,才发现,怪不得你不认识我。

速弹心经是橘子兄开玩笑的,这你也信???
彭涛 发表于 2017-9-12 18:53
哦哦哦,新人啊,才发现,怪不得你不认识我。

唉~真是无知者无畏啊!现在的年轻人啊!
地狱归来 发表于 2017-9-12 19:10
唉~真是无知者无畏啊!现在的年轻人啊!

还是浮躁啊。学习一门乐器是多么艰深的工作,动不动就挑战别人,唉。。。
看来楼上几位都是大师级别了,小弟甘拜下风。其实我连吉他怎么拿的都不知道呢,但是我就是觉得这个许铭老师非常的厉害,仅此而已。不喜勿喷
kxgrnmlgb1 发表于 2017-9-14 10:41
看来楼上几位都是大师级别了,小弟甘拜下风。其实我连吉他怎么拿的都不知道呢,但是我就是觉得这个许铭老师 ...

几天不见你回复,还以为你跑了不来了。好好弹弹琴,等过些时间你就不会觉得他非常厉害了。每天弹弹琴,有个这么健康高雅的爱好多好。加油吧!
还有人敢惹彭总·小伙子你们是不知道马王爷到底几只眼睛是吧
求问视频里老师录音的音色是怎么做成的呢?原谅我这个小白,高手勿喷。
牛逼牛逼牛逼牛逼

这个人是你爹啊?还是你自己开的小号???有必要这么拼命顶???别人至少在好好弹,这种四不像蔡和平也喜欢这么弹,要这么弹去玩夏威夷吉他吧,水平再好也没用。
179804437 发表于 2017-9-27 02:29
这个人是你爹啊?还是你自己开的小号???有必要这么拼命顶???别人至少在好好弹,这种四不像蔡和平也 ...

正解啊,这种花式技巧,意义真是不大啊。