招商

吉他中國论坛

[站务通知] 请版主帮我删我自己的几个帖子,里面有我的个人信息,老是被骚扰,谢谢

吉他中国抖音
多谢版主,谢谢
GC视频号
二手交易帖不允许删除
买琴买鼓,就找魔菇
叶子落了 发表于 2017-9-29 06:31
二手交易帖不允许删除

同样是二手交易贴,为什么这就能删?https://bbs.guitarschina.com/thread-2159512-1-1.html
倒骑驴看唱本 发表于 2017-9-30 18:45
同样是二手交易贴,为什么这就能删?https://bbs.guitarschina.com/thread-2159512-1-1.html
...

那个也没删啊,屏蔽了
requestdenied 发表于 2017-9-30 23:45
那个也没删啊,屏蔽了

超版请看这里,https://bbs.guitarschina.com/thread-2157375-1-1.html
叶子版主平时都不上,劳烦您高抬贵手把我这个号永久封了,我在此感谢您。
确实这是个问题,请gc重视
发自吉他中国iPhone客户端
倒骑驴看唱本 发表于 2017-10-1 00:43
超版请看这里,https://bbs.guitarschina.com/thread-2157375-1-1.html
叶子版主平时都不上,劳烦您高抬贵 ...

你这个还是等小兵处理吧,首先我们版主做事有分工,尺度操作不一致会有问题,我也不是主要处理站务的,偶尔搭个手而已,其次叶子说的也没错,没违规一般不提供这种服务,我看之前好多站务删号都是小兵直接弄的,他是站长,他有权决定

再次,百度快照和抓站就算删帖,也会存在一阵子,而且每个人上网,发出的任何信息,都会被抓取,所以我们发布隐私,也是需要有这个觉悟和承担后果的,并不是你一个人会这样。

最后,我建议您申请把个人隐私内容编辑或屏蔽,这样会好点
requestdenied 发表于 2017-10-1 08:46
你这个还是等小兵处理吧,首先我们版主做事有分工,尺度操作不一致会有问题,我也不是主要处理站务的,偶 ...

版主说的有道理,但这是我本人申请封号,我并不是要去封别人的号,不存在有什么之嫌,不过是举手之劳点点鼠标,另外,叶子版主多日不来,来了也不管,我只能一遍遍恳求她。虽然我知道骂人或违规能封号,但我不想这样,我还是希望客客气气能解决,我不想为了达到目的不择手段没了素质失了身份坏了气氛,毕竟不是什么大事,再小不过的一个事而已,但我只是觉得叶子版主能帮一部分人操作,为什么就不能帮另一部分人呢?为什么要差异化对待呢?我要封号,不是解封号,很简单的事,不复杂啊。
倒骑驴看唱本 发表于 2017-10-1 10:08
版主说的有道理,但这是我本人申请封号,我并不是要去封别人的号,不存在有什么之嫌,不过是举手之劳点点 ...

刚试了一下上周帮人屏蔽的贴,百度确实搜不到了
如果你觉得可行我可以代为屏蔽,如果一定要封号,我可以帮您喊管理员定夺,不过他在丽水搞活动,不一定什么时候看。

另外我没看错,就是自己申请封号的问题,因为gc涉及交易纠纷的风险,在我们这种非交易区的版主的范围之外,如果轻易封号删交易贴可能会引起其他交易当事人的异议,而谁的号会有这种问题,也不是我们非交易区版主可以凭一两句话或看一两眼贴能判断的,
可能在您眼里,自己主动要求且版主举手之劳是很容易的事,但在我们的流程里上策是屏蔽,下策是删除,下下策才是封号。
requestdenied 发表于 2017-10-1 11:50
刚试了一下上周帮人屏蔽的贴,百度确实搜不到了
如果你觉得可行我可以代为屏蔽,如果一定要封号,我可以帮 ...

我非常赞同您的说法,这样,劳烦您和二手版主沟通一下,看看我是不是有隐患,如果没有,再请您和姜总请示,如果我的确对于交易板块有隐患的,我从今往后闭口不谈封号之事,多谢您的相助。
倒骑驴看唱本 发表于 2017-10-1 13:36
我非常赞同您的说法,这样,劳烦您和二手版主沟通一下,看看我是不是有隐患,如果没有,再请您和姜总请示 ...

已经转发给二手木版主和小兵,我就不再来打扰了,叶子阿姨是无辜的,祝节日愉快
requestdenied 发表于 2017-10-1 13:49
已经转发给二手木版主和小兵,我就不再来打扰了,叶子阿姨是无辜的,祝节日愉快 ...

谢谢,我已经把原来那段话改了,谢谢你,祝节日快乐。
不就是那个“日本三流吉他手”的帖子嘛。