买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: quakejc

quakejc吉他弹唱视频《江南》!

吉他中国微信公众号
再激情一点~~~~~~~~~~~~~嘿嘿
吉他中国抖音
太好了11111111111111111111111111111111111111111111111111111111
GC视频号
大哥就是大哥   棒的掉渣   就是唱的太...........
买琴买鼓,就找魔菇
太棒了,楼主也把谱子发个给我吧,偶感激不禁,c.a.o_devil@163.com
弹的太好了,我连着听了10遍,可惜唱的不是非常好.
http://tencent.rosemeet.com/inde ... fromid=107650095019
新年喜讯,腾迅为庆贺新年来到,现在开放六位数的QQ号免费申请,数量有限,送完即止
发这贴时你还不是斑竹吗?不管了,支持!而且我给你打分了!支持你继续加油啊!!!
原帖由 喀嚓喀嚓喀嚓 于 2006-1-1 22:14 发表
发这贴时你还不是斑竹吗?不管了,支持!而且我给你打分了!支持你继续加油啊!!!

谢谢支持!那时还不是斑竹啊,呵呵:)
靠,顶了顶了。
号!bu

cuo
!
大哥弹得不错
我给打了个15分!刚知道能打要不早给打了,伴奏挺不错的……就是唱功有待提高。加油吧!继续努力做个好版主,祝你丰收再丰收
嘿~~不愧是版主,果然可以
quakejc哥真的好厉害哦,谱子我也想要,有劳quakejc哥了

chilings@163.com

quakejc吉他弹唱视频《江南》!

人不可貌相啊!~~~~~~~
呵呵!~~玩笑~~~
  目前支持率最高的贴~~佩服,哪天也能做出个这么受欢迎的贴来…………多好
www.jams00544@sohu.com  求谱子
弹得不错有机会向你请教请教
大哥  弹得很漂亮啊  歌唱的还过得去  
我要谱子啊:   candlous@163.com

谢谢大哥了
我也想要不知道版主还回头看帖子不
cityhunter1984@163.com
quakejc大哥,我练的差不多了
但是唱还是跟不上...

强顶

楼主真的很好听!继续加油!能否给我一份谱!1111111111111111 -------------------chenguangzhen@gz.baidu.com     我急需 谢谢!
我要谱子
meggiebibi@21cn.com
谢谢琴友们的支持,我的帖子我会关注的!谱子都发了请查收!
能不能把谱发给我?? 谢谢了~~  chenyufeng7@sohu.com
再加精!!!
强!!!太崇拜了~~~大哥我也要谱!
wttcjay@163.com
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zy19811108@21cn.com
谢谢大哥!
我要谱子
limcheehon@gmail.com
顶顶!2006年我要更努力的去做!跟大家密切交流!
厉害,,顶,给发个谱把!svdevisec@inhe.net

ding ,我一直支持啊。求谱啊,斑主

终于可以发贴了
太棒了
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水      
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水      
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水      
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水      
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水      
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水      
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水      
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水      
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水      
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水      
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水      
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水      
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水      
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水      
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水      
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水      
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水
为什么表情那么痛苦哩~提个小小的意见哈
真的弹的不错~ 很有感觉~ 求谱SHUILLL@YAHOO.COM.CN
大哥,有空给我发个阿,谢谢wy3709@56.com
说实话,弹的比唱的好!呵呵

顶了

楼主真会弹