买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 大灰子

关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸...

吉他中国微信公众号
我感觉这两个都不是啥好东西。
吉他中国抖音
长见识了,我的观后感是不能买Taylor,质量太差
GC视频号
涨知识了。
买琴买鼓,就找魔菇
你们俩后来打起来了吗?
这事肯定是买家更有理~
但卖家对买家的具体地址始终没搞清楚,看帖子卖家也是正常人思维,买家自己也说卖家一直没搞清楚他的地址
狡兔三窟,买家不简单啊
-星期天- 发表于 2020-10-9 14:37
滴滴打人了解一下

这个可行  嚣张的嘴脸
顶~~~
最近刚遇见刚买把暗病琴 卖家也是纯纯黑心
比电视剧都精彩,刚打开闲鱼搜索这俩人打算一起都拉黑避坑的,没想到卖家页面什么也没卖,买家账号提示违规被封。
闲鱼确实挺坑的,买了把郭玉龙古典吉他。卖家开个718过来面交,特地选了暴雨天气过来。草率了马上给他确认了,过两分钟回家开灯换弦才发现两处磕碰 背面一堆划痕。这**非要说是我划得(都是老伤),闲鱼买吉他面交一定要选光线好的时间。还有别信图片,他的图片和实物区别大了
楼主,有人投诉 到站务看下
https://bbs.guitarschina.com/thread-2511555-1-1.html

有关注此事的 也欢迎提出建议
才看到这个帖子

thatiswhy  涉嫌骗,账号密码已经冻结。马甲 再弹一会儿  ,密码冻结
thatiswhy 楼上投诉:
早上好,兵总,我是那个被您说涉嫌骗,然后被封的id,thatiswhy,那个帖子麻烦您看看,我是买家,我没任何诈骗的成分,他的琴确实有问题,而且严重的问题,我提供的相片,事实称述是得到更多gc网友支持的,淘宝最后也是支持了退货退款处理,我出了邮费,我那个号是真的被冤枉了!被误封的!希望您明查

是我恶意退货还是卖家故意卖有问题的琴,您看看gc网友的顶贴就能大概知道,我那个号是被误封了,而且卖家卖有问题的琴,还在gc把我所有帖子下面都上我的收货详细地址,反而说我是骗子,本身就是网络暴力行为

我真的是买了他的有问题的琴,琴体裂开的琴,才退货,闲鱼最后退货运费也是我出的,他那把开裂的琴在我买他的琴之前在gc有链接,他自己发出来买的,那个链接,琴开裂的地方他自己都拍出来了!

上面那个链接是办公室事务我叫您屏蔽我地址的链接,这个是当时他的发帖!您可以看看我列出证据后。gc网友的回复!https://bbs.guitarschina.com/thread-2503499-1-1.html
有关注本事件的 评下理,理顺下  谢谢

看来都不关心
那么只有解决申诉问题了
楼主说已经受理,有PAN  JUE 结果要公布。帖子打开,欢迎监督

迟来的正义!历时两年!终于把此骗子绳之于法,不枉一片苦心!请管理员把骗子彻底封号!并且给此帖加精,为各位琴友引以为戒!

此骗子用他女朋友账号和我交易的,这是杭州法院勒令淘宝给我的此骗子女友的真实身份信息! ... ...

此骗子用他女朋友账号和我交易的,这是杭州法院勒令淘宝给我的此骗子女友的真实身份信息! ... ...

这是深圳罗湖法院的最终判决书!由于法律原因只能展示部分内容

这是深圳罗湖法院的最终判决书!由于法律原因只能展示部分内容
现在深圳罗湖区法院执行局的执行法官正在找这个邓莉静,可怜她的女朋友了,怎么找个这种败类。
此骗子真实姓名叫:吉连  你如果看到这个帖子,劝你赶紧去自首,不然法院执行局直接把你的邓莉静列为失信被执行人也就是大家说的老赖,你的邓莉静这辈子都会被你毁了,好自为之。

我还是那句话!假如有一天我能碰到这个sb口贩子!两个大嘴巴子打底!讹我的话我认掏钱!为什么两年时间一直没放过他!第一,如果是我骗人,我不会花两年时间去找他!试问人生还能有几个两年?第二,总得有人给这种sb惯犯骗子上一课!不然他会一直骗下去!

管理员 发表于 2022-8-3 10:28
楼主说已经受理,有PAN  JUE 结果要公布。帖子打开,欢迎监督

最后请管理员把一楼屏蔽解除,不然大家前后内容对不上,并且也让GC的琴友们备注一下这个SB骗子!我之前曝光的骗子闲鱼号现在已经被淘宝封了,他肯定还会注册新的,所以一定要把这个人的信息曝光出来。

差点忘记说,劝大家不要用闲鱼!不要用闲鱼!不要用闲鱼!你注册闲鱼账号的时候就默认签署了平台免责协议!对买卖双方没有任何保障,真要有大额纠纷,稍微有点纰漏,将会万劫不复!平台根本不管!也不会协助你进行追诉维权!所谓闲鱼小法庭也是一帮商户组织的。本人亲身经历!
高亮,置顶,引以为戒。

还有哪几个账号没封?列出来
小兵吉他 发表于 2022-8-4 20:52
高亮,置顶,引以为戒。

CCrowley  这个是他的马甲
小兵吉他 发表于 2022-8-4 20:52
高亮,置顶,引以为戒。

https://bbs.guitarschina.com/thread-2510396-1-1.html   
这个帖子骗子找了个同伙开的 还被置顶了!请管理员把此贴禁言,避免误人子弟。
大灰子 发表于 2022-8-4 22:03
CCrowley  这个是他的马甲

ID 留一个先,万一他回来申诉呢
小兵吉他 发表于 2022-8-5 08:56

国家法院都判了 他还怎么申诉
终于看完了,不容易啊!功夫不负有心人,
小兵吉他 发表于 2022-8-5 08:56

好像不太对啊,我在中国裁判文书网上,搜索邓莉静这个名字,广东省深圳市叫邓莉静的,涉及的文书都是2018年版权纠纷的,这个判决文书没搜到啊。

顺手还搜了下杨小婉这个名字,不管是浙江的还是内蒙的法院,都没看到相关判决书,涉及这个名字的,最新的判决书是2022年5月的

yinxizhe 发表于 2022-9-3 21:17
好像不太对啊,我在中国裁判文书网上,搜索邓莉静这个名字,广东省深圳市叫邓莉静的,涉及的文书都是201 ...

你那么好奇的话 可以给深圳罗湖区法院打电话问一下 0755-25520247
yinxizhe 发表于 2022-9-3 21:17
好像不太对啊,我在中国裁判文书网上,搜索邓莉静这个名字,广东省深圳市叫邓莉静的,涉及的文书都是201 ...

啊 对了 强制执行局法官叫 陈姗

今天再次收到邹彬的辱骂短信,介于这两年,这流氓隔三差五会发信息来骂人。本人已经报警处理,以下是他骂人的短信跟报警回执。

微信图片_20220906123636.jpg 微信图片_20220906123619.jpg

我不是骗子,从头到尾都是根据闲鱼的判决来走的,因为对方嚣张我所以发网上曝光他这把琴
当时淘宝判为退货退款的时候,已经给他退回去了,以下是顺丰的单号
签收人拒绝签收后本人前后总共发了2次,第二次的费用是我给的,然后平台不补贴了退货运费给我

邹拒收1.jpg 退货截图.jpg QQ图片20220906191829.jpg
这把琴的真实情况大家应该一看就知道不用多解释,他自己发的帖子8月份的时候已经是这样了,我10月份买了他的,谁弄坏的,自己心里有数

微信图片_20220906124835.jpg 微信图片_20220906124828.jpg

https://bbs.guitarschina.com/thread-2510396-1-1.html
这个帖子的id:CCrowley,本人性命担保,不认识此人。
应该就是这个人太猖狂太黑社会有人看不惯发出来的
版主应该可以根据一些ip查询,看我的号跟他有任何关联可以随时封我的号
大灰子 发表于 2022-9-6 08:10
啊 对了 强制执行局法官叫 陈姗

那是什么意思呢?退琴之外,还要额外给你一笔钱吗?
大灰子 发表于 2022-8-4 01:14
差点忘记说,劝大家不要用闲鱼!不要用闲鱼!不要用闲鱼!你注册闲鱼账号的时候就默认签署了平台免责协议! ...

请问退款之后没有给你退还吉他吗?如果是那样就可恶了。
漆园门下 发表于 2022-9-7 08:54

看认真点吧朋友

我还是不明白啊。买琴,发货,收琴,破的,退货,扯皮,退货,退款,不是这样吗?后来的裁判文书是怎么回事啊?
rockbaby1234 发表于 2022-9-6 12:48
这把琴的真实情况大家应该一看就知道不用多解释,他自己发的帖子8月份的时候已经是这样了,我10月份买了他 ...

警察说你报案的理由是“我发短信骂你”!警察给你这个死骗子立案了吗?你骂我的截图是不是没给警察看!?骂完我把我拉黑了就是你这种垃圾娘们干的事!刑警队说你诈骗找你的时候你怎么不接电话!?还敢在贴吧里掰扯呢?法院执行局已经把你账户冻结了!法院给我转钱过来以后会在贴吧里截图发帖!已经真相大白你还在bb,可见你这个死骗子有多烂!

漆园门下 发表于 2022-9-7 08:54

就是你说的这个情况 兄弟。退款后琴没退我。