买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 大灰子

关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸...

吉他中国微信公众号
rockbaby1234 发表于 2022-9-6 12:53
https://bbs.guitarschina.com/thread-2510396-1-1.html
这个帖子的id:CCrowley,本人性命担保,不认识此 ...

你这么有理为什么不和法院说?不和执行局说?跑吉他中国来找正义感?法官联系我好多次 说你认可判决,不然我早就申请拘留你了!冻结你账户后,你又来GCbb,你是真损呐,看来我当时就不该对你仁慈,拘留你你就不bb了,监狱里没有网,看你怎么bb!
吉他中国抖音
大灰子 发表于 2022-9-6 08:04
你那么好奇的话 可以给深圳罗湖区法院打电话问一下 0755-25520247

可是所有的判决书不都是要上传中国裁判文书网的么……我看个热闹,还得自己去法院查询么? 有方便可靠的渠道我来查询不就行了么……
确实存疑,如果是真的那就当我怀疑错了,如果是假的,伪造公文可是重罪
GC视频号
大灰子 发表于 2022-9-18 11:42
就是你说的这个情况 兄弟。退款后琴没退我。

说你就是满口嘴炮,就是不承认,你真的以为能吓得了人,真的建议你现实生活不要那样傻,放狠话,会被人玩的很狼狈的。
本来你卖个坏琴过来,正常接收退货退款就行了,一辈子没见过几个钱的一样,然后正常申请退货退款那么嚣张跋扈,说要过来弄死我之类的,最后除了让我把你的破琴放在闲鱼曝光出来,还能得到什么??

那把琴早给他退回去了,破琴一把。
那人渣第一次拒收,放了快一个月顺丰要处理要不就自己解决,闲鱼也说那边一直拒签,最终我叫回快递。然后天天催闲鱼客服判
决,闲鱼客服第二次叫我把琴再次发过去,叫我不要发到付发现付,第二次邮费是108,我出的,我发过去之后闲鱼把钱退给我
并且把第二次的邮费100补贴给我。
以下是闲鱼
给我退款后的回复,闲鱼不是傻,没有明确退回去没有物流单号没有签收单号,无缘无故会补贴运费给我,但凡退过货的人都知道

卖把破琴,我要退货,暴躁如雷,我就把他的东西曝光出来编号曝光出来再闲鱼,然后这逼生活在八九十年代一样,时不时发信息说过来砍我啥的,发了n多威胁恐吓信息,这人性
肯定大概率是死于非命的,现实生活肯定有人收拾它。
深圳东门派出所拍了一些属于恐吓的信息已经受理,本人准备法院起诉。20年的报警跟这次的报警记录一起,律师已经说可以构成长期恐吓罪,5天拘留妥妥的
买琴买鼓,就找魔菇
大灰子 发表于 2022-9-18 11:50
你这么有理为什么不和法院说?不和执行局说?跑吉他中国来找正义感?法官联系我好多次 说你认可判决,不然 ...

这逼从头到尾就一张嘴巴,2020年开始说过来弄死我了,到现在我还活的好好的,你这个性格也就是在网络上找回点自信,现实中你如果跟网络上那么牛逼哄哄,你一定大概率会在未来死于非命,现实中你敢这样恐吓人骂人,肯定会有人弄你

我后来这几年没有信息跟你对骂就是想收集你恐吓人的信息,头脑简单,还以为我怂了,你可以继续发恐吓信息过来我手机,你所有信息我都恢复出来了,单类似图三那样的手机恐吓骂人信息这几年就20多张a4纸,全部截图打印派出所收过去了,还有2020年第一次报警的,然后派出所立案只是一方面,法院这边我也会起诉你,最少5天拘留等着吧

2.jpg 1.jpg 3.jpg

你但凡有个深圳派出所上班的亲戚朋友问下就知道,多看看拐弯抹角的路上,交通干,路灯杆上那些,那么多高清天网摄像头,晚上带着口罩都能人脸识别到的年代了,就怕你不打我,打了你真的得跪下来求我跟你和解,2022年了,你以为还是80-90年代的黑社会,头脑简单,嚣张跋扈
yinxizhe 发表于 2022-9-19 09:04
可是所有的判决书不都是要上传中国裁判文书网的么……我看个热闹,还得自己去法院查询么? 有方便可靠的 ...

你打电话问问不就真相大白了
rockbaby1234 发表于 2022-9-20 10:01
你但凡有个深圳派出所上班的亲戚朋友问下就知道,多看看拐弯抹角的路上,交通干,路灯杆上那些,那么多高清 ...

你个死骗子,你看看你说的那些话,多苍白,多无力。让警察抓我,都报警好几年了 为什么警察不抓我?并且你骂我的短信我也有哦,我骂你就是犯罪,你骂我就合法?呵呵。你个死骗子以为不停的报警就能证明点什么吗?你去把全广东的派出所都报一遍。但是!法院执行局把你银行卡账户冻结了你自己说是不是把?别急,陪你慢慢玩哦,接下来还有好戏,有彩蛋。

最后把你断章取义的截图戳穿一下

最后把你断章取义的截图戳穿一下

rockbaby1234 发表于 2022-9-20 10:01
你但凡有个深圳派出所上班的亲戚朋友问下就知道,多看看拐弯抹角的路上,交通干,路灯杆上那些,那么多高清 ...

打脸吗?你那个断章取义的截图被我揭穿你了吧。
rockbaby1234 发表于 2022-9-20 09:41
我后来这几年没有信息跟你对骂就是想收集你恐吓人的信息,头脑简单,还以为我怂了,你可以继续发恐吓信息过 ...

报警人不得捏造事实,伪造证据。孩子,这事就够你受的了。
这电视剧有点长
拭目以待
感谢政府 感谢党 感谢深圳法院 骗子的钱 执行局已经转来 迟来的正义 完美收官 感谢大家关注这么久
今年案子太多我22年3月的判决书都还没传上去
我好奇的是法院的判决依据是,原告没收到货所以被告输。所以不管之前怎么样,至少被告现在拿不出琴来。不然的话还是有希望胜诉的、
那么问题来了:谁是接盘侠?还有就是接盘侠接盘花了多少钱?
小刚的吉他 发表于 2021-7-18 10:33
这事肯定是买家更有理~
但卖家对买家的具体地址始终没搞清楚,看帖子卖家也是正常人思维,买家自己也说卖家 ...

一整串看完觉得这楼最有趣,尤其是后半句。

台面上的东西看下来买方优势大点
但考虑到
1他是个拿女朋友地址遮掩的贩子,2吵起架来一套一套的,3往回发不打箱子
就很败坏观感
卖方就属于性子比较冲动那种,卖琴还是有点侥幸在里面

现在比较好奇
1.平台判断跟法院判决为什么相反、2.为什么是判赔不是判还琴、3.买方怎么变成的诈欺
*********************************************************************************************
下面是猜想:
1.卖方找了买方之前坑过的人联合起诉/买方坏事干的多名声早臭了,法院顺势就办了
2.社会大和谐
神帖必须要顶起来!
感觉买家应该是个精通规则想捡漏的
此贴真的是反转又反转已收藏,真的太经典了