吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: sleeping2748

[古典吉他硬件] 折腾了一周,终于把海淘订单下出去了!

吉他中国微信公众号
sleeping2748 发表于 2021-5-12 13:27
终于到货了,面板上发现一个小瑕疵,但整体状况良好,整个收货过程全程拍了视频。[/url] ...

吉他中国抖音
sleeping2748 发表于 2021-4-16 10:31
第一次是直接通过信用卡付款,但西班牙那边的卖方的银行设置了超过3000欧不能交易,被退回。
然后第二次 ...

不幸的是,我们目前无法为此地址提供送货服务。麻烦问一下我这是提示的是啥情况?下不了单
GC视频号
看来小瑕疵问题不大,手机怎么也拍不出来,西班牙卖家回复这是法国虫胶漆,在打磨的时候整出来的,没有伤到面板。附上开箱图片,再次感谢GC论坛以及海淘的前辈们,让大伙可以以这么容易地得到梦中的吉他。
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜楼主喜得贵子
sleeping2748 发表于 2021-5-12 19:51
看来小瑕疵问题不大,手机怎么也拍不出来,西班牙卖家回复这是法国虫胶漆,在打磨的时候整出来的,没有伤到 ...

恭喜,終於拿到琴....可以好好練習了....

你的琴孔改為12孔,我這把去年4月拿到還是6孔的...  看樣子12孔也會是以後的趨勢吧
我和你的琴是一模一樣的~

我貼的幾篇文章你可以參考看看,包括換的琴弦和琴盒加裝密封條...

恭喜啊~
古典吉利 发表于 2021-5-12 21:30
恭喜,終於拿到琴....可以好好練習了....

你的琴孔改為12孔,我這把去年4月拿到還是6孔的...[em16 ...

我刚有民谣指弹转练古典吉他,和我家儿子一起跟着老师学到第三节课,慢慢来,寄希望于这琴出来的好音色能促使我坚持每天练琴。另外,请问哥们你有没有买保湿箱子?
sleeping2748發表於2021-5-12 21:49
我剛有民謠指彈轉練古典吉他,和我家兒子一起跟著老師學到第三節課,慢慢來,寄希望於這琴出來的好音色能. ..

可以先看我之前寫的這篇https://bbs.guitarschina.com/thread-2498670-1-1.html

目前為止我還不需要用防潮箱,因為我房間濕度如果高於60%以上,我就會開一下冷氣讓他降到60%-50%之間才開始彈琴,然後此時房間濕度都可以保持50-60%之間...

等到彈完琴後,再把琴收入放有除濕包的盒子....盒子氣密效果好的話,除濕包也就不會很快吸飽水...
我的除濕包是Boveda 49%雙向除濕包,我共放入4包....當快吸滿水後,我會用水玻璃將他還原重覆使用!
所以很省....現在已經還原好幾次了,除濕包還沒壞
每當打開吉他盒,都可以看到濕度約49-55%左右(視你的除濕包已經吸多少水而定)...所以還不用買防潮箱啦,主要也是佔位子...
所以琴盒密封一定要好,記得去把這盒子貼上密封條...這盒子完全不密封....我有貼文你可以去查我的帖~https://bbs.guitarschina.com/thread-2500672-1-1.html
古典吉利 发表于 2021-5-12 23:01
可以先看我之前寫的這篇https://bbs.guitarschina.com/thread-2498670-1-1.html

目前為止我還不需要用防潮 ...

好的,谢谢!
恭喜恭喜  吉他真漂亮
sleeping2748 发表于 2021-5-12 19:51
看来小瑕疵问题不大,手机怎么也拍不出来,西班牙卖家回复这是法国虫胶漆,在打磨的时候整出来的,没有伤到 ...

恭喜兄弟喜得爱琴!
祝贺祝贺
能不能说说网购海淘西班牙吉他在哪里,网址?我也想入手了。
Esteve 发表于 2021-5-13 17:29
能不能说说网购海淘西班牙吉他在哪里,网址?我也想入手了。

基本都在这个网站买的  https://www.guitarfromspain.com
我的11P是在  https://www.fanaticguitars.com/
记得问商家要优惠券  10个点的优惠还是可以拿到的
谢谢了
恭喜新琴到手

有空量一量12品处的弦高。我这把mm nt六弦弦高4.5mm。打磨下琴枕后降了一点点,现在差不多4.1-4.2的样子。
sjo 发表于 2021-5-14 19:06
有空量一量12品处的弦高。我这把mm nt六弦弦高4.5mm。打磨下琴枕后降了一点点,现在差不多4.1-4.2的样子 ...

我的4.5mm

好像MM的设置就是这么高。我了解了好几把MM都是这样
sjo 发表于 2021-5-16 19:13
好像MM的设置就是这么高。我了解了好几把MM都是这样

是的
提醒一下后面需要海淘的琴友,使用PayPal平台支付时,千万不要去切换网络或者打开VPN,PayPal这个平台的审查机制很严苛,检测到IP地址切换太频繁,他们系统认为交易有诈骗嫌疑,会自动终止交易。我折腾了一个多月才把终止交易的钱要回来,也不能原路返回,折腾的够呛。其实用信用卡直接支付,还省了1000块钱。这也算是我踩到的一个坑,给后面的琴友填平了
sleeping2748 发表于 2021-5-16 22:52
提醒一下后面需要海淘的琴友,使用PayPal平台支付时,千万不要去切换网络或者打开VPN,PayPal这个平台的审 ...

我当时第一次支付失败也注册了Paypal 但是当天不能交易 后来就没用
搂主,ALHAMBRA MENGUAL和MARGARIT SERIE C和你的NT的区别在哪,为啥没有人买C系列?
ak4700606 发表于 2021-5-18 13:55
搂主,ALHAMBRA MENGUAL和MARGARIT SERIE C和你的NT的区别在哪,为啥没有人买C系列?

我买琴的出发点是这样的,我能承受的范围内买最贵的。好琴弹出来声音好,我就越想弹。至于两者的差别我没有去研究,看到论坛都买这个NT,我就买了
恭喜恭喜!
折腾这么久,终得美人归。
用了一年第二弦的弦钮帽就滑丝了,问了吉他配件淘宝的卖家,说这种情况最好不要去更换整套弦钮,我也不敢乱搞大动作。我做了两手准备,一个是把问题情况发邮件给西班牙的卖家,看看他们回复如何处理;第二是准备做不锈钢的旋钮帽作为备件放着。

旋钮帽

旋钮帽

旋钮帽松动

旋钮帽松动
我那把刚寄到就有两个琴钮是松的,不过用手按回去一直没再管它,因为一直放在家里,到目前还好。
在某宝上买了一瓶慢干胶,把旋钮粘回去后,静止24小时,就大功告成,半年了没再发生旋钮松动的问题