吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 新人请介绍广州古典老师

吉他中国微信公众号
坐标广州,成年人,出于个人喜好想学习。基本上算没有基础吧~~可以一对一(价格付得起的话),也接受和小朋友一起上课~但是希望老师是科班出身而且教学系统、成熟,所以不敢随便找不了解的琴行学(怕碰到一些自己都还没学明白的小老师和野路子)。但是这一行有点小众,我也没有相关行业的朋友,无处打听,所以来此求助。
希望同城的琴友能帮忙推荐合适的老师(带联系方式是关键,因为网上真的好难找),感激不尽!
吉他中国抖音
广州可以找张路春老师学琴,直接找他面授,如果你有兴趣,我把张老师的联系方式发给你,你自已亲自联系   
GC视频号
张路春老师  跟胡爱华、赵长贵老师都是属于同时期的古典吉他演奏家,都有教授成人学员的丰富经验
买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2021-9-23 20:52
张路春老师  跟胡爱华、赵长贵老师都是属于同时期的古典吉他演奏家,都有教授成人学员的丰富经验 ...

感谢您的回复,请问张老师住在哪里?
bunnya 发表于 2021-9-23 22:06
感谢您的回复,请问张老师住在哪里?

张老师现住在顺德碧桂园(番禺钟村一过桥那个碧桂园)

他每周有几天时间是在花都一个琴行内开古典吉他班教授学员
你住那个区?
leon8233 发表于 2021-9-23 22:43
张老师现住在顺德碧桂园(番禺钟村一过桥那个碧桂园)

他每周有几天时间是在花都一个琴行内开古典吉他班 ...

谢谢您告知,我住在赤岗附近,这两个地址对我来说都有些远了。我后来看到您前几年的帖子,不知当时您收集的其他老师的信息还有吗?

海珠区可以找广州吉他学会李志阳老师,13580448800,想学得好,又不用花大钱的,可以找我,哈哈
bunnya 发表于 2021-9-24 10:12
谢谢您告知,我住在赤岗附近,这两个地址对我来说都有些远了。我后来看到您前几年的帖子,不知当时您收集 ...

哦!对啊!上面的琴友介绍的李志阳老师也不错,你在海珠区去广州吉他学会就方便很多了

地址:海珠区江南西路杏园小区7号

祝你学有所成!像我跟其他琴友说的一样,跟老师学琴,一定要勤奋练琴,多问为什么,多交作业,什么矜持 害羞统统丢一边,那么你的进步就会神速了
Liu1235116 发表于 2021-9-24 10:35
海珠区可以找广州吉他学会李志阳老师,13580448800,想学得好,又不用花大钱的,可以找我,哈哈 ...

还有买琴的事,参考最近这个回贴,不用必重复问

https://bbs.guitarschina.com/thread-2511794-1-1.html
还有这个回贴:https://bbs.guitarschina.com/thread-2507444-1-1.html
Liu1235116 发表于 2021-9-24 10:35
海珠区可以找广州吉他学会李志阳老师,13580448800,想学得好,又不用花大钱的,可以找我,哈哈 ...

谢谢琴友,电话号码我存下了~
leon8233 发表于 2021-9-24 11:04
哦!对啊!上面的琴友介绍的李志阳老师也不错,你在海珠区去广州吉他学会就方便很多了

地址:海珠区江南 ...

这里我过去很方便,谢谢啦~
leon8233 发表于 2021-9-24 11:09
还有买琴的事,参考最近这个回贴,不用必重复问

https://bbs.guitarschina.com/thread-2511794-1-1.html

哈哈,买琴我倒是没有困扰,自娱自乐,现阶段买贵的我也听不出好来。几年前买了一把雅马哈的好像是GC32,一直松了弦放在琴箱里,就是不知道放坏了没……
刚好想找个老师,谢谢
赤岗离黄埔谭磊老师,洛溪帅军老师都不远。成年人学古典吉他不要给自己压力,多是自娱自乐。我有个广州古典吉他教学教流群,但不教学生。里面也有不少专业音院学生,有兴趣可以进去交流一下学习经验。
古典琴痴 发表于 2021-9-28 18:25
赤岗离黄埔谭磊老师,洛溪帅军老师都不远。成年人学古典吉他不要给自己压力,多是自娱自乐。我有个广州古典 ...

我想进群学习
古典琴痴 发表于 2021-9-28 18:25
赤岗离黄埔谭磊老师,洛溪帅军老师都不远。成年人学古典吉他不要给自己压力,多是自娱自乐。我有个广州古典 ...

琴友您好,请问您有谭老师和帅老师两位的联系方式或者地址吗?也想加群,不过我现在还啥都不会呢,进去是不是有点磕碜~~
借楼问一下长沙有值得推荐的老师么
苏尔逊老师
b站id:Poison-So  
微信:suerxun
请问楼主有联系到哪位老师吗,同广州。也是想找正经老师学习一下,不想找琴行。是想要教孩子学的。