TYMA

搜索
楼主: 高君

这几天清闲下来,来这里和大家交流!

吉他中国微信公众号
原帖由 robert0z 于 2006-11-19 00:50 发表
他好像很喜欢听tommy emmanuel的东西啊,看到roger弹tommy的,在后面手舞足蹈,哈哈!

呵呵,估计没人不喜欢Tommy的东西
吉他中国抖音
原帖由 高君 于 2006-11-11 22:11 发表

我怎么可能不演奏了呢,想在云南静一静,写一些好作品,做一些好琴,呵呵

呵呵!听说高老师来论坛交流,很振奋!期待高老师的好作品!
GC视频号
高老师您好
您是否考虑一下来广州做个演出推广fingerstyle啊,我们广州广大爱好者会非常非常荣幸和兴奋的
上海北京已经有很多高人去了但就是没有来广州指导推广的,郁闷啊
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 jjfdtd 于 2006-11-19 21:18 发表
高老师您好
您是否考虑一下来广州做个演出推广fingerstyle啊,我们广州广大爱好者会非常非常荣幸和兴奋的
上海北京已经有很多高人去了但就是没有来广州指导推广的,郁闷啊

我觉得吧,这个事不是高老师一个人能决定,至少演出得有人出钱来承办吧,场地得有吧……很多条件都得实现才能成功举办演出的,呵呵

今年一定有机会的

原帖由 jjfdtd 于 2006-11-19 21:18 发表
高老师您好

今年一定有机会的,因为今年我打算带学生进行大量的演出活动...
原帖由 高君 于 2006-11-20 11:34 发表

今年一定有机会的,因为今年我打算带学生进行大量的演出活动...

希望您有机会一定来天津,我一定去,呵呵,天津离北京近,天大,南开大学,也经常有这样的活动:)
高老师。。。我是晴天。。我们都等你来呢!声子和师兄现在练得走火入魔了~我也是!早点来酒吧吧!!