买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 关于假琴:人不可以无耻到这样的地步

吉他中国微信公众号
这就天和那些所谓山东的假琴制作者斗争了好几天.我最想说的就是,人不可以无耻到这样的地步.

首先你们做的琴品质非常粗糙,骗了多少无辜的朋友.我问过他们,你们这样做良心过的去吗,而他们的回答是:"总有些**弹琴的人愿意买啊!"注意,他们做假的人把购买假琴的人称为**.这是何等的侮辱!

还有种种借口:"我们这样做是对的,为了满足那些人的虚荣心!"这么卑鄙无耻的行为居然大言不惭的说是对的????!!我真的无语了.这到底是什么素质.

最深有感触的是我的一个鼓手在美国回来.和我聊天的时候说到:"中国人到美国的乐器店人家都会开玩笑的和你说,你们的假琴真厉害!"假琴哪来?多半那些山东的费品.而美国人那样的语言是什么?是什么样的讽刺??山东的那些做假的人,我现在不知道该用什么样的语言来和你说.不过就算你有点良知吧.你做那些破烂代表的不是你个人,而是拿所有中国乐手的名声去骗那点钱!你觉得值得吗?你觉得你有资格拿吗?一个人或者一小部分人的行为害的所有乐手跟着你一起被讽刺你不感到羞耻吗?

看看国外的网站上,有多少是专门为中国假琴设立的举抱网站.你们别再说什么已经出口赚外汇了.别那么无耻了好吗?

对那些想买假琴或者经销假琴的人说句话:不要为了一点一点的利益而做他们口中的**.

希望我们理性的乐手能够一起抵制这种费品!!!!

最后:做仿制琴可以,IBANEZ最初做的FENDER GIBSON款式的琴连琴头都是一样的,而 LOGO叫做"IBANEZ"!而现在他们在世界上也是一流的吉他生产商.同样还包括TOKAI等等``````
吉他中国抖音
支持小鹤~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
我相信甘心买假琴的人还是在少数吧,多少人买假琴是因为上当?许多琴行为了赚钱真是毁人不倦,我看哪天把假琴场一举捣毁算了
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得咱们国家一定会发展到让原厂商瞋目结舌并且过来协商呵呵
头像被屏蔽
侮辱了智慧,还侮辱了人格,问题很严重人民很生气
鸟兵会打人的
打这些人不会给中国陆军特种部队丢人吧。。。:mad:
头像被屏蔽
山东是做假琴最有名的地方
我见过有一种假琴 里面倒水泥浆 具说是来骗觉得重就够分量的 人...
:mad: :mad: 比尔盖次都拿中国木有办法了,唉...............:hug:
该反省反省了~
牛就牛到明明是山东琴~偏说是“韩国”琴。。。
韩国琴怎么了。。。镀金理论???
假琴```````````唉!
国情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:o 贬低造假琴者!!!
有本事 就研制 中国自己的名牌  好琴!!!干嘛费这事 来造假琴!!阿 人家正牌子厂家 来打假,你们就难看了!!!!
:time: :time: :time:
支持小鹤
同样鄙视   在论坛卖假琴却态度嚣张的人,那可真白活了
弹假琴的人喜欢的一定不是音乐!
他们都是poser,永远进不了人们的视线!
但是这些人却给了假琴制造者市场……
楼上正解
另外 支持我爱7V 呵呵 不要支持错了
估计那造假琴的也并非完全与外国没关系。可能他们认识一个外国皮包公司的人,互换名片后就说是合作……听说山东的韩国人也确实挺多,尤其是青岛。所以是不是他们相勾结造假琴,咱们不得而知,但不排除这种可能性。
管理员是谁?哈哈

沉重的一顶.
鹤总有分量的好帖子,我顶!
要顶 ,,,,,,,,,,,
打假:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
强烈支持鹤总:Q
哎!!这是中国的国情!!什么都有假的!!!我挺佩服中国那些造假的人的!!!有那心思你作自己的品牌不好吗??我也买过假琴的!!那是刚学琴时!!!没办法!!当时什么都不懂!!!我现在想买GIBSON!!本来说找人买能便宜!!但后来有人告诉我别为那点小便宜最后自己受骗(我有过被杀熟的经历)!!所以我最后在大琴行(HY)信誉好的买!!贵点就贵点吧!!我认了!!塌实!!!!
卖假琴的:o
买假侵的也:o :o
支持楼主!
造假琴的不光坑自己同胞,还家里外头丢人!:mad:
头像被屏蔽
呵呵难道山东人都会造假琴??难道只有山东造假琴的该死??
听LZ的意思山东的都应该会造假!!只有山东的造假者该拉出去枪毙才对!!
所以希望请大家以后在说话就注意一下自己的用词!!不要这么没有水准!!
什么山东人怎么怎么,你应该说,造假琴的怎么怎么才合适!!
我感觉不仅是造假琴的该死,
那些整天抱着吉他**,出口就是脏话,没有涵养的也一样拉出去枪毙!!
以免继续丢我们中国人的脸!!
:mad: :o
原帖由 蓝色精灵 于 2007-1-29 20:10 发表
呵呵难道山东人都会造假琴??难道只有山东造假琴的该死??
听LZ的意思山东的都应该会造假!!只有山东的造假者该拉出去枪毙才对!!
所以希望请大家以后在说话就注意一下自己的用词!!不要这么没有水准!!
什么山东人 ...

怎么样?因为那些做假琴的山东人你也感觉被骂到了是吗?其实我对山东人并没有什么想法,我也不是地方歧视的那种人.因为那些山东做假琴的人我作为中国人也也骂到了.

提示一下,是你的理解有问题.要鄙视的 是那些做假琴的人.

拉出去枪毙?该谁被枪毙?大家最明白 呵呵.
:Q
他们做假琴要是卖给日本(倭)到该多多鼓励!!!!!!!买给别人,,甚至是中国人就该枪毙他兔崽子...但是我们没牌子啊!!!!有些初学者不懂真假先不说,,很多人买不起真琴,270都买不起,别说f和g了...据说当年salsh用过假les paul那.
迷糊````:hug: :hug: :hug:
这世道.............什么都有...................
原帖由 张二贱 于 2007-1-30 13:35 发表
LZ太片面了。。。。。你得考虑下国情啊。。正品琴都是几千几千的。
假琴。几百整一把。 能玩一下了。。。。。。 很多地区一年的收入都只有几千块。。不吃不喝买把琴啊。
你以为美国啊一年几十W RMB 花个一点点 ...

便宜的不等于假琴啊~

很多国产的低端都不错,为什么要买个假货呢?

难道打着名牌logo的假琴比印着国产牌子的低端琴要好么?

既然你有钱买假琴,为什么不支持下民族品牌呢?
头像被屏蔽
原帖由 竞霄 于 2007-1-30 13:51 发表

便宜的不等于假琴啊~

很多国产的低端都不错,为什么要买个假货呢?

难道打着名牌logo的假琴比印着国产牌子的低端琴要好么?

既然你有钱买假琴,为什么不支持下民族品牌呢?

者就关键取决于有些人的爱慕虚荣了
感觉砸个大牌子就是比砸其他牌子显着NB
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDa
造假的简直是可耻!!
^8 ^8
:cool: 支持打假
我现在都不敢买JACKSON了!!,但关健是良心问题!!!!
最讨厌的就是   假琴偏偏 说成 什么 出口琴   之类 的,,什么  对外 的