买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: shuai725

刚刚从美国的WILD WEST GUITAR定了一把Suhr archtop的,在NAMM 07上出现过

吉他中国微信公众号
这个人消失了
PP也一直木有上

^11 ^11 ^11
吉他中国抖音
这哥们消失啦,遗憾。
难得碰上一个有Suhr archtop的主。
在PENSA的网站看过,MK1系列要8000刀,太遥远了。
GC视频号
呵呵。。楼主也在加拿大啊。。我在EDMONTON,离你很近
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 shuai725 于 2007-7-7 05:09 发表

试过一把2手的,SUHR CLASSIC T,那手感太好了。。。89年的琴,JOHN SUHR做的,我觉得从作工到音色比FENDER的CUSTOM的TELE强(个人见解)

但本人对TELE不是很感兴趣,所以3000多美元的价钱实在舍不得

...

刚发现
汗一个先

^14^14^14^11^11^11
陶瓷清爽 自己用的琴SHOW一下
我没啥好琴啊
大家都知道的
我觉得琴够用就可以了.
多了不弹对琴也不好

一把改装过的FRMUS DIABLO PRO
一把改装过的GIBSON LP CLASSIC
一把DEAN  CADILLAC ULTRA
都不是什么昂贵的琴.

我对琴不太讲究,够用就可以.
不喜欢出来瘦,没任何意义.
论坛里有好琴的人太多了.
我的东西和别人比就是玩具.
你看看多少GIBSON 59,多少PRS CS,多少SUHR,多少TA.....
随便拿出来一把都比我用的强太多了.

不过我倒很好奇这把琴和DR Z箱子的合影究竟能是个什么样的
因为这把琴确实非常好.我没见过实物
更想听听这琴进DR Z能出来个什么动静

PS:前些天去了个老头子们的棚子...看见N多好设备.
最后发现,自己还是最爱FENDER和MARSHALL
FENDER和GIBSON

其他一切,无视...
NB贴子!!!!
原帖由 Emetal@ 于 2007-7-4 20:21 发表
EMG拾音器和双摇都不是我喜欢的
你就是给Van Halen一把破琴,他可能拿起来弹吗?
不是我抬杠,请不要天方夜谈,说些不实际的话,不同意的尽管喷好了

关于这、事SUHR自己说过的有这个文章吉他平方上说的楼上的兄弟你别抬杠。

没人愿意喷你只是你不知道罢了。
这个Suhr Carve Top确实够顶级的^18
整一把~~~ 挖了它~ 别手软~
还有就是,别一味金属了,要想做为一个好的吉他手必需要多放面发展,这也是过内外吉他手的差距。你可以精,但其它风格的动西也要试试,容入到你的音乐力。 还有就是一定要创造力,吉他很随意。 SOME RULES ARE MADE TO BREAK。 要有一种做自己的音乐,I DONT GIVE A SHIT的精神。

希望大家在一起能互相学习交流。

100%支持LZ的看法...心有戚戚焉!!
:Q
没想到把5年多以前的帖子给翻出来了,好怀念,当时说的话也挺幼稚,学生时代真好。
可惜琴弹得少多了,也伤痕累累了
不过喜欢Suhr的朋友注意到没有,现在SUHR不再使用巴西玫瑰木指板以及四分之三那么厚的枫木贴面了。我的琴头后有FB TUNING SYSTEM的标志,现在的STANDARD, MODERN都没有了。还有就是现在的SUHR多了几个字MADE IN USA。我的没有,相信四位数的SUHR都没有吧
这把琴音色可以参照恐怖海峡的sultans of swing现场mark就这把琴 动态好的无敌啊
我就奇怪   明明是单摇琴  干嘛要安个双摇的琴桥     图好看?
原帖由 咖啡可乐 于 2013-1-20 20:34 发表
我就奇怪   明明是单摇琴  干嘛要安个双摇的琴桥     图好看?

双摇这个名字只有我们国家才有,人家这个桥原名叫双锁桥,和能不能下压没一点关系!我们所谓的单摇桥如果底下挖坑照样可以双摇,例子参见GG和JP
把这琴的琴桥换成Gotoh的510,然后把琴枕锁去掉会是什么动静?看得我都想定一把了!
原帖由 weiweiinmn 于 2007-7-4 10:42 PM 发表

我说老哥您这品味怎么和我这么像啊?
我也不喜欢EMG和双摇
我喜欢Ducan或者Dimazio+穿体或者固定

又一个志同道合的皮卡丘,哈哈,我只喜欢穿体和两点固定亲桥,配邓肯!但是话说,SUHR好像没出过固定弦桥的琴。。。反正我还没见过…