买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 四月

国产SQ新加洲与Guina瑰纳...

吉他中国微信公众号
在以前的话 我选SQ  最先出的那几批 真的太棒了
吉他中国抖音
SQ还是不错的。特别是老SQ.哈哈。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
很想试下GUINA怎么样```
有空去琴行玩玩
好啊~随时欢迎来试琴~
SQ新款的选材确实:( ,而GUINA的外型设计也确实^19 ……
原帖由 lovelva 于 2007-9-23 12:36 发表
Guina我跟很多朋友讨论过,都说琴头太难看了,有点畸形!

同感 把琴头改改就好了
支持国产货
^13 ^13 ^13
才看到这个帖子

先谢谢大家的支持

也重视大家的建议和批评

大概浏览之后记住的几个问题:

1、关于琴头
有的习惯,有的不习惯,其实,图片可能无法还原,建议可以到GC看看真琴,这个琴头相信会让你的“双手”感觉到她的魅力,而喜欢他。当然,不喜欢也没关系啊。
但是:琴头是反复思考后结果,也不是凭空来的。  现在世界上吉他品牌也是非常多,怎么做到独有?这是很关键的问题。如果大家有更好的、唯一的、首创的琴头思路,可以发到我信箱: guitarchina@163.com  一经采用,重谢,呵呵

2、关于价格:
GUINA每把琴有编号,但我们没做其他什么激光防伪的东西(因为这个世界连这个也可以做假的),而是赠送了大量GC特有的标志产品,比如:《吉他中国1》唱片(现在市场基本买不到了,更有收藏价值)、吉他中国DVD ,如果去除这些GC的周边,价格自然下来了。我们如果有更好的防假措施,将去掉这些(如果大家实在不要的话~),关于价格肯定要逐步调整。

3、关于其他型号:
其他型号大家所提议的我们会考虑,但因为有些型号是有版权的,呵呵,所以有些时候不是什么琴样子都能做的。我们还需要考察、开发。 但一定会推出其他型号的。

4、关于对比:
我们从来不去跟任何琴对比,1是我们的确很“小”呵呵, 2是我们希望每把琴说话,所以特别欢迎有条件的朋友试弹GUINA,目前GUINA也在逐步摸索,前进,大家是最好的见证。

5、最后是服务:
Guina 坚持 服务至上。  我们信守:我们不敢说是性价比最好的,但一定要做服务最好的! 相信拥有了GUINA的朋友一定都能感受到,大家也可以看下GUINA用户的反馈:http://bbs.guitarschina.com/forum-99-1.html

很多朋友说的很对,Guina 是 GC的,自然也秉承GC的荣誉,我们会信守这一点的。

再次感谢大家支持
^13 ^13 ^13
GUINA出了CUSTOM再来关注~~~
我选下面的就是觉得琴头好看而以!就是不喜欢sq的那种琴头^16
恩~个人支持瑰纳~CG7周岁生日那天,看到真琴了~感觉做工很精致~不说900元~真因为是好几K人民币的琴呢~:)
别的地方没得卖
想摸也摸不到
等出了TELE、双线圈、异性琴再关注
实在不喜欢STAR
我支持guina
但是guina的分销渠道一定得做好
只是gc上网络销售的话
恐怕还不能完全挖掘市场潜力!
真SQ  还是很不错的!
头像被屏蔽
我没机会尝试GUINA,但这一票就投给它了。不说冲着GC,一个新品牌的诞生,在品质方面的把关往往比早已成熟的产品更重视。另外这个档次的琴差距不会太大,价格差距也很小,GUINA给人感觉新鲜一些,值得尝试。
很希望GUINA出TELE,尽量攒钱买一把^18
有哪位试过的出来说说啊
新款GUINA短展翅抢先欣赏~!
http://bbs.guitarschina.com/thread-542303-1-1.html

^12
我支持瑰纳!

SQUIEI我真不觉得好,大粗脖子,品丝不耐用压得也不齐,还21品。单线圈噪音怒大....唉!

光便宜没用。这样的产品会越来越没竞争力的。
楼主你的SQ是假的!^14

大头的老款拾音器是没有字的啊!!你的琴.......^8
strat 上装humbucker....
好几年前买过一把第一批的SQ,练习用确实不错。
没试过GUINA,不予评价。

看到有人说违心的话,觉得好笑。
谁说了违心的话PM我?
原帖由 riff 于 2007-11-7 02:08 发表
好几年前买过一把第一批的SQ,练习用确实不错。
没试过GUINA,不予评价。

看到有人说违心的话,觉得好笑。

人云亦云,朋友,我们当看笑话了^13 ^13 ^13

Guina的琴头似乎比SQ的琴头漂亮舒服许多

原帖由 尤娜 于 2007-11-10 16:37 发表

妳~这晚不睡嘛呢?~^6
就算Guina比SQ差,能差很多吗??

就冲"国货"2字我觉得也应该支持..电器,汽车...那么多工业都是用老外的.....也该回归一下了吧...

回国给初学的表哥买一把当练习琴.丫要是不要我自己留着...

想搞把白色STRAT 22品的...还是喜欢原木色琴颈啊....看着舒服.....
原帖由 GC电声客服 于 2007-9-19 16:03 发表
GUINA不是精品,因为900的价格决定了它只能是一把练习级别的琴。GUINA身上,可能有着这样那样的问题或者不足,但是,它绝对绝对是对得起这个价钱的。..

这话说得很厚道阿~~支持下
呵呵```
Guina.....

Guina么有假琴。。。。
^13 ^13 ^13 ^13
看上去贵那更好
很想试一试瑰纳的22品tele~

回复 #29 mabasten 的帖子

没钱就买SQ啊,有钱谁还买它啊
投了Guina...................不为别的....中国也该有把自己的琴了........^22