买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 四月

国产SQ新加洲与Guina瑰纳...

吉他中国微信公众号
瑰纳居然有吉他中国有关系?原来还是近亲阿
吉他中国抖音
归纳的琴头太难看了
看着不爽
sq的大琴头也难看
小琴头看着爽
:)
GC视频号
一个新品牌的推广是需要时间的~``

毕竟不是所有的人都愿意拿着一把突兀的琴上台.
买琴买鼓,就找魔菇
SQ的新款评价不高啊..
^8 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13

不说违心话 我来说实话

GUINA我确实没用过,所以在这不予评价~~(对自己的言论和大家的导向负责任)

但是SQUIER,我必须要是说一下:现在出的新加州SQUIER是真的不敢恭维,简直和以前的老款没法比~~

如果说以前的老款是淑女的话 现在的新款就好比妓女~~

顺便说下 我的老款SQUIER是05年买的 型号为0900BM 银粉黑

玩新款SQUIER的朋友请不要喷我 本人实话实说 你喷我就等于承认自己手中的SQUIER新款是妓女~~

发言完毕~~
瑰纳TELE款 在晚上卖的 图片是单单双拾音器
可是进去看样品的拾音器不是单单双的
TELE款单单双的有卖的么???
说句话 大家别喷我啊~~~~~
不是我不爱国 不支持国产的东西
那天在SINA上看到GUINA的 试听 感觉是在一般
无论是 CLEAN 还是 失真感觉不是很好~~~
虽然SQ有很多缺点 但我要选择 还是会选择SQ的~~~
个人意见~~~高手勿喷 :) :) :)
支持GUINA吉他
亲自谈过sq才知道,700的sq也不错的
头像被屏蔽
原帖由 疯老乱 于 2007-9-20 23:01 发表
怕是没多少人用过瑰纳,所以这题目不太好做。

我用过挺好
我肯定选瑰纳  1瑰纳虽然不怎么太好square也没什么突出的,上不上下不下的价格,上不上下不下的牌子 2 瑰纳是中国的!用姚林老师的话“挺牛b的”
3一看那一体下来的琴颈和漂亮的琴头就让人稀罕,瞧那干净劲儿
4新生事物发展有潜力,空间大      没挑儿!毫不犹豫
楼主发题就有主观引导!
sq
头像被屏蔽
SQ确实存在爱啸叫问题.
这只是种营销策略罢了,国产琴多了,好质量的琴更多
要真支持国产的自己买把称手的就行了,别人模狗样的争个唏哩哗啦的
原帖由 CHE格瓦拉 于 2008-7-11 22:40 发表
推手的气氛太浓了,这样的琴我都不要。的了吧,不用争了。我们厂的ST大概卖出口两百二出口,觉得也差不多嘛。

你们厂的ST 220出口能发来一些看看吗,不收你广告费:)

如果认为哪个说GUINA好的,是我们网站的工作人员,有一个我送你一把吉他

不过你220的都能出口,你们太牛比了

你有种,每个说GUINA 不好的,都送1把吧,这才男人,才不是推手:)
头像被屏蔽
哦?我还真跟你强上了

你就看图就能判断琴的质量?大师级人物啊

GUINA本来就是低档的啊,我们哪个帖子说高档了?

比什么什么强?你比较过吗?

能回答我的问题吧:你认为哪个是推手啊

你有种,每个说GUINA 不好的,都送1把吧,这才男人,

怎么不回答这个问题呢
原帖由 CHE格瓦拉 于 2008-10-16 00:43 发表
着帖子发不了图,我还真想发给你看看呢。。。。
国产ST都在200到280左右出口,除非你是台湾产,三百多还是低档的,但也貌似比什么什么强。。。

200多?  还外贸琴,你是出口到非洲吧?

我尊重不懂的人,但我鄙视不懂装懂的人。
都说了是练习琴而已
有什么好挑剔的
两把琴都能挑出各种不足
最后能决定购买的因素也就只有心态了
没挑剔琴,我们也从来不拿自己的琴去比

关键有的人风凉话说的不着边际,我们对事不对琴,哈哈

好好做琴,才是硬道理,8
头像被屏蔽
你不要老拿这句话恐吓我

GC 这几年发展,要靠这几把琴广告来见效益?笑话 ,你有能耐去做1次演出,真的。

走了不再回来?那你哪个帖子少回了?你干吗老回来回帖啊?

你仔细搜索下,GC 哪个帖子说GUINA怎么怎么好?哪个帖子去主动跟别人比了?
你说销售策略,这很对啊,我们是在起步,的确也不敢随便跟人家去比啊?

你说这个帖子是评测?更可笑啊,就两个图片 就变成了评测?
至于楼主你可以找任何斑竹查证,也可以去法律打官司找公正,看是不是我们的人,呵呵

你道理讲不过,就开始说:自己的地盘,爱怎么做广告句怎么做了

我的每个问题你是否认真回答?
你的哪个问题我没给你认真回答?

这就是区别。
原帖由 CHE格瓦拉 于 2008-10-19 21:58 发表
自己的地盘,爱怎么做广告句怎么做了,我看你自己心里不会否认这表面是评测,其实就是销售策略。
和广告一样。我感觉有点疲劳了,我想几年来论坛不少人就是因为这个走了,不再回来了这个论坛了。。。。

哥们是不是家里琴滞销了?
肯定选GUINA啰,有自主知识产权的,再说SQ已经假货泛滥成灾了,选GUINA是个不错的选择
原帖由 GC电声客服 于 2007-9-19 16:03 发表
GUINA不是精品,因为900的价格决定了它只能是一把练习级别的琴。GUINA身上,可能有着这样那样的问题或者不足,但是,它绝对绝对是对得起这个价钱的。我觉得,购买GUINA的朋友,第一,是冲着GUINA的品质,其次,就是冲 ...
哇塞这回答 真冲~~
就凭这个 瑰纳价格必须上涨 两百~~
我绝对选贵娜  
我都没用过,来看热闹的
GUINA好
GUINA专业
SQ是经典。不过对比下现在的GUINA和SQ的木质。差距还是有不少的。拾音器方面希望GC加强了。。。毕竟国人的东西。性价比和质量才能把牌子打出来

说不定到我儿子那个年代。看见我手里的F,来一句:什么破JB玩意~当初买它还花那么多前。你看我的GUINA~
原帖由 ROCK妹 于 2008-7-8 21:15 发表
我肯定选瑰纳  1瑰纳虽然不怎么太好square也没什么突出的,上不上下不下的价格,上不上下不下的牌子 2 瑰纳是中国的!用姚林老师的话“挺牛b的”
3一看那一体下来的琴颈和漂亮的琴头就让人稀罕,瞧那干净劲儿
4新生 ...

上次他用的GUINA拾音器前两块是自己缠的。后面是SD的具体型号不明。。。

GUINA的木质在这个价位档次不错。但是拾音器方面真要加强了。

弄把2手DIY不错·
我的是SQ~所以支持SQ~
觉得SQUIER 好点...因为全世界都要假冒的就知道他的品质了...好东西才有人去造假
Guina啊!!!!!!!!!价格差不多的情况下,不支持国货支持谁?!况且Guina的性价比可是相当的高!
现在出的sq质量真是不怎么样了
我也来说几句吧,说的对与不对,大家勿喷

首先,同时用过这两把琴的人,并不算太多.若是非得比个好下,很难,人比人得死,货比货得扔,没啥东西是十全十美的.我说句公道话,绝大部分人,支持GUINA,都是冲着GC,或许应该说,因为GC,所以大家才会关注这款琴,我想试问一下,假如没有GC,大家会对这款琴产生兴趣吗,会议论它吗,答案是肯定会的,但至少不会这么踊跃,对吧?   大部分弹琴的哥们,手头用的都是外国货,国产的,很少,这也难怪,我们国家技不如人,目光短浅,只追求眼前的利益,导致质量不过关.

我来GC的时间不长,跟各位大哥比,我也许是个新手,我也会选择支持国货,但支持,不一定买,因为建立一个品牌,需要漫长的过程,毕竟SQ,在广大吉他爱好者的心理,已经占有一席之地了,即使它比不上GUINA,这就是所谓的:习惯,不一定是依赖,

我想说的就是:支持GUINA,理所应当,支持国货,人人有责,但不该人云亦云,就好比有些没用SQ的人,说SQ比GUINA好,没用过GUINA的人,说GUINA比SQ差,琴的优点缺点,是靠大众提出的,这样,才会使一个品牌越来越完善,而不是光凭一些没有根据的言论,这样对一个品牌,未必是好事,相反,可能会毁掉这个品牌,尤其是我们的国货.

本人从心里,希望GUINA能越做越好,在市场上,占有一席之地,我也同样相信GC良好的信誉,即使是商业,不赚钱的事,没人希望干,这话没错吧?

本人不太会说话,也不懂得所谓的圆滑,也许话说的比较直,但肯定是好意,希望斑竹能够理解,毕竟在这个很难讲真话的社会,GC是我们这些吉他爱好者的一片净土!

祝广大琴友琴艺飞涨.

也祝GUINA早日冲出中国,走向世界