买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 四月

国产SQ新加洲与Guina瑰纳...

吉他中国微信公众号
Guina什么时候出BASS啊
吉他中国抖音
瑰纳的琴头改得很好,有新意!!!!!!!!!!!!但最好在其他方面也做一点调整,不要弄的和分达一模一样!既然是自己的品牌还是该有点独特个性才是!
GC视频号
支持^13
买琴买鼓,就找魔菇
GC也有不少吉他手,为什么不在商城里多录制一下产品的视频?
就像是GC版主说的,用吉他说话!
在相同的音箱和录制环境下,用吉他说话不是更好?
头像被屏蔽
MADE BY CHINA!!~~
归纳看起来比squier漂亮多了 单单双的要是22品就好了
SQ guina我都用过
个人觉得guina的声音更fender
我用过老SQ,我的第一把电琴就是老SQ,说实话真的不错,就是琴颈太厚了!

我没用过GUINA,不知道它怎么样,所以也无从比较。

但我还是把票投给了GUINA,不为别的,只为一份期待!
^6 ^6 ^6
我周日的时候,刚收到瑰纳琴了,日落色的,感觉不错类
比较一下,最好选个这两个品牌都有的琴行。
挑选第一把琴也要慎重,那会很影响你对吉他的热情!!!
这把SQ看着确实不太真
说GUINA比SQ好,怎么个好法。

给个说法啊~谢谢^6
建议楼主这两把琴都不要考虑!^9 ^9

这个价位要不就买把老款的SQ,要不就弄把ARIA的ST款!!
原帖由 追_wish 于 2008-1-25 21:04 发表
说GUINA比SQ好,怎么个好法。

给个说法啊~谢谢^6

怎么个好法  来我这里我给你看看     SQ的啸叫是没办法了    现在的SQ做工真差劲
原帖由 GC电声客服 于 2007-9-19 16:03 发表
GUINA不是精品,因为900的价格决定了它只能是一把练习级别的琴。GUINA身上,可能有着这样那样的问题或者不足,但是,它绝对绝对是对得起这个价钱的。我觉得,购买GUINA的朋友,第一,是冲着GUINA的品质,其次, ...

我觉得这琴 不值900~
SQ可是一代比不上一代咯

原材料不断上涨..但sq的价格却不能涨多少.

那木头..哎`

回复 #57 yiyilau 的帖子

同意57L的观点,我也是菜鸟学琴,来吉他中国逛逛才知道这个牌子
我用的SQ新加州。。感觉木头也还好。。。。啸叫也没有啊。。。。难道我遇到了好的SQ还是好多人买的SQ根本就是假的。。。。现在假琴可太多了。。我走了8个琴行。。有4个给我拿出假的SQ。。。。归纳没用过。。不好说。。
新SQ不考虑。
guina要是在价格上也能和SQ竞争就好了!^13
原帖由 aofamusic 于 2008-1-10 02:01 发表
比较一下,最好选个这两个品牌都有的琴行。
挑选第一把琴也要慎重,那会很影响你对吉他的热情!!!

^133" /> ^133" /> 说的很在理,可惜瑰纳只在GC出售.

这个帖有意思,本来以为在吉他中国问这个问题豪无疑问的是GUINA,看回复内容也是如此,投了个SQ的票看的投票结果,有点意思................这些人真不实在.玩摇滚的都这么不实在还玩毛..........
什么时候有闲钱了 也整把 归纳 收藏一下  我一向非常关注民族产业^13 ^13 ^13
晕.我一进来就选了SQ.
投完票我才看!
然后我才想选GUINA!!!!
希望GUINA可以出多点颜色!!!!比如水绿色和宝石蓝!!!
这样一定有卖头!!
原帖由 e10101001 于 2008-1-11 18:08 发表
guina不看琴头,就是fender/sq,和西二的fire一样自己品牌。
支持国货没错,可国产品牌为什么非要copy 国外的外形呢,既然做自己的品牌,就做一个全新的,质量好,售后好,口碑自然好,就会形成一个良性循环。 ...

反对.....COPY也是一个很好的开始.
你看日本的FERNANDES一开始也是完全的COPY国外的产品.
不要说琴头,连LOGO都完全COPY~~
但是现在他们发展得怎样呢?
要说重新设计什么的,不是一件简单的事.还是经典来的最好.等成熟了,再设计自己的琴!
我支持GUINA~~~~~~~~~~~~
支持国货.一定要支持国货.支持GUINA~^13 ^13
支持吉他中国的琴  那个琴头的设计也不错  不过考虑到市场  建议吉他中国也生产些标准st 和 tele琴头的琴   可以搞3种琴头嘛~~~
^17 楼主我认真负责的告诉你,贴的那个所谓的“国产SQ新加洲”是把假琴……^14 我昨晚和几个朋友争论你图上的琴的真假好久。。。。。自己再仔细看看。。。。。仔细看看。。。。好好看看。。。
GUINA  琴头的确漂亮!!!!!!!!!!!
都别放了,就像泡妞和吃饭一样,有喜欢黑妞的,有喜欢白妞的,有爱吃馒头的,有爱吃米饭的!111
我选国货!
但是我觉得琴头不是很美,,,
说实话,琴体都差不多,但是头,,,,
可不可以再美观点饿,,,,
当然选瑰纳,盼望早出双摇的^13
现在国产的sq真的很差
老实说,买Guina还不如买Fire的270,同样的国货!但270用料好得多,Guina用的是什么拾音器都没人知道!
偶对guina  不了解啊   那里出的琴啊
外教告诉我,说是 日产SQ 很牛...
^9 ^9 ^9
860大元的IBANZ GRX140不错的
GUINA琴头有意思。
国货精品 都要支持!!!!!