买琴买鼓,就找魔菇!

SLASH弹错了!!!!!

吉他中国微信公众号
SLASH弹错了!!!!!SLASH弹错了!!!!!
http://www.tudou.com/programs/view/OT3vFj7Qqls/

1分20秒左右的时候那前奏让他弹的,估计他都蒙了!!!!!!再即兴去吧,也不能整这熊样啊
吉他中国抖音
林肯公园整的这是啥啊
http://www.tudou.com/programs/view/zBk6ZXly_aM/
GC视频号
我更喜欢林肯公园版本的,哈哈,虽然只有两句
买琴买鼓,就找魔菇
坦白说,楼主说的那个错误我听了几遍还是没有听出来。
不知道是不是楼主那边的网速所致?

回复 #4 完全同意 的帖子

你仔细听听原版的MP3前奏是怎么弹的,然后再看就知道了
呵呵

这首歌有两个录音版本的,两个稍有不同的前奏~

SLASH大叔弹的没错~~
LIVE VERSION没有必要完全跟录音的一样啊,
何况是他自己编配的东西则更是了。
楼上的,那可不一样啊!!你得看是什么曲,是谁弹,再说那绝对是个主题,错了实在是不该啊!!
^12 ^12 人是活的

回复 #6 joevai123 的帖子

我只听过GNR版本的,还有个是叫Sheryl Crow的吧那个版本的,GNR的第二个版本的我没有找到啊,在哪找的?

拜托楼主,SLASH没弹错好吗,就算他弹的和你听的音不一样,那也不代表是弹错了.还"整成这熊样"!你上台弹去.学会有点敬畏之心行吗您.评价别人之前先看看自己的资格,更别说你是在评论一个有几十年经验的职业吉他手.

原帖由 劣质朋克 于 2007-9-30 08:58 发表
我只听过GNR版本的,还有个是叫Sheryl Crow的吧那个版本的,GNR的第二个版本的我没有找到啊,在哪找的?

我听的时候还是磁带时代呢,,,,,,,,,,,,,,,,

MP3没听过了~~
本来就是人家自己的东西,没过分咋弹都不算错,挺好啊
LZ你这下郁闷了吧!!!
应该这么说!和MP3里弹的不一样!!嘎嘎~~~~^6 ^6 ^6
无聊 !他爱怎么改怎么改
没什么不舒服的地方,起码都在调内,LZ的问题莫名其妙,也不至于为这种事情专门发个帖子嘲讽SLASH,毕竟他出了数张专集,毕竟有白金销量的曲子,写出了上世纪100首经典SOLO之一的11月雨,他的音乐知识和素质肯定比你多这绝对是事实,反而让你自己显的很无知!
头像被屏蔽
SLASH弹的第一段和第二段是不一样
我听象是第二遍纠正的,仔细听下,照他来说应该不会改的这么烂
我也认为是弹错了……
随你们怎么说吧……
原帖由 sweepli 于 2007-10-3 23:53 发表
没什么不舒服的地方,起码都在调内,LZ的问题莫名其妙,也不至于为这种事情专门发个帖子嘲讽SLASH,毕竟他出了数张专集,毕竟有白金销量的曲子,写出了上世纪100首经典SOLO之一的11月雨,他的音乐知识和素质肯定比你多 ...

发这个帖子是想说下,SLASH也不过是很平常的人,呵呵,都有错的时候,谁无知谁心里都清楚,不用说。请积点口德。

SLASH是有音乐素质,不过,素质归素质,他犯了低级的错误也应该承认。

谁都会犯错,更何况slash经常喝高了弹,哈哈!这个算是弹的好的了...不过话说回来,错了能弹的人家听不出来错才叫厉害,貌似我没听出来有不妥的地方.发表下自己的看法啊,供大家参考.lz可能也有自己的立场,如有意见请坚持己见!
确实是弹错了,不过sweet chile的这个错误比较好纠正。
楼上各位的辩解有些矫情了,不过lz的最后一句话确实着骂。

不过slash出错多也算是出名的了,尤其是像ls说的,经常喝高了上台
我不知道错没错
不过和毁灭得欲望专集里面弹得确实有出入!
他自己编的东西爱怎么弹就怎么弹!!!音乐没有对和错````就算你硬要说他错了!!又怎么样?神也会出错啊!!!
我爱SLASH
总不能一边看谱一边弹吧   那一点劲都没有....
。。。。。
我这里只是说,SLASH大叔弹错了,也没说其他的话啊,这是个事实对不!!!!
无聊到家了  楼主有够无聊
挺喜欢SLASH的我^9
头像被屏蔽
效果和东京那次比差远了~~~~~~~~~
slash状态不。。。。。。。。。不能说弹错,应该是即兴吧
哈哈哈 很正常啊
................弹错了又怎样。。。。此贴为水贴。。
没有错与对,日了,只注意细节,有没有看整曲,跟原版的不一样的地方太多了,和声走向对就行了,靠,这是现场,不是录音棚,真是没有话找话说,钻牛角尖的××
.............没错啊~~听着没问题..不过STEVE VAI也好,JOE也好,没有人在正式演出不弹错的.
梦剧院06年吧~日本武道馆的演出,在后面的时候有首慢歌的SOLO推弦推高了1/4音.很正常的.
他弹错了很正常。。。
哪儿错了?和弦进程没变,旋律又没走调
不要给音乐顶上条条框框
傻的,弹的和CD不一样就错了吗?一定要一样的话,还看演唱会来干吗?
如果经典段不能改的话,那弹什么LITTLE WING的那些估计基本上都弹错了。
错是什么概念啊
吉他没有弹错不弹错的 你太搞笑了