买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 劣质朋克

SLASH弹错了!!!!!

吉他中国微信公众号
有什么意义么?  唉
吉他中国抖音
他吸毒吸得正常~~~
GC视频号
哈哈哈哈哈!!!是啊  Slash是喝高了还是啥啊    怎么会这样啊哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈哈哈  上面的人都好扯啊  明显的低级错误还帮着他圆什么圆啊
哈哈哈哈哈  上面的人都好扯啊  明显的低级错误还帮着他圆什么圆啊
真是弹错了。。。楼主没扯淡,你们再仔细听听,或是去看看谱
我实在没有听出是哪里错了。天哪难道是我耳朵坏了???????????
你听的就是他的歌,他爱怎么弹就怎么弹,歌都是他的。哪有错不错?而且现场演出这也能叫错?现场氛围最重要。
LZ 你要牛B 拿把琴 找SLASH PK一下 不就知道谁弹的对 谁弹的错了吗  一国外大师 人家看你发这帖子 估计人都得笑无聊吗  那吉他手也不敢保证录音和现场 一摸一样 感情不一样  兄弟 抽功夫多练练琴  别在发这无聊的帖子
音乐不是数理化,摇滚乐更不是,Slash这种范儿的那就更更不是。。。弹0就弹错了呗,弹错也是一种状态的体现。要是有人问起来,估计Slash会说:管TMD,老子当时就想那么玩。。。
其实没有    强化早期的演出一般都是ROSE先来一段开场白   才起的  这个不是弹错  嘿嘿
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

苹果tv电视棒  http://rhd5o.012q.cn 网上的汤管用吗 115n.cn
个人认为音乐是没有对与错的,特别是现场的表演,只要节奏等东西没问题,就不是问题,因为当时的现场感觉一定是放第一位,改编在现场来说太普遍与正常了,那都不是事,其实觉得好听,有感染到你,就成功了,如果一味固执的与CD对比,不需要新的元素或改动,建议那还是去听CD吧
然而,真的没错。。。。