买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
帮顶着了
吉他中国抖音
“IZZY很生气,后果很严重。”^9 ^13
GC视频号
我觉得他在很多地方说“也不知道为什么,然后怎样怎样”的时候是有意隐藏些难于启齿的感情动机
买琴买鼓,就找魔菇
dui   人都是龌龊的。。呵呵
书签!!!!
顶!!!后面还有多长啊?
爽#~~~~~~~~~~~`
原帖由 izzy007 于 2008-2-22 11:21 发表
‘IZZY很生气,后果很严重。’

这句是原话???^17

意译的才更精彩,原不原话没那么重要吧
顶了。。。。。。
ding....
:) :) :)
书签
^7
上去!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶```书签``
期待中...^13 感谢楼主^7
今天没有??
:) :) :) :) :) :)
赶紧学英语吧.
还是没有啊
期待中,,,翻译的很对味。。
^17 ^17 ^17
好久沒頂了
^13
翻的真好啊!啧啧啧啧!!!!
这可不是傻学课本能学的出来的!
绝对当选GC首席最佳巨牛翻译大师!啥教授也没这实在!:L :L :L
无名大哥,我从来不催你出活,最近变天,注意身体。^12
晚后兄弟们都指着你的文字引领方向呢。。。:P
书签:) :) :)
我操~  两天了 还没顶到  40 啊!!
无名兄弟,牛掰!!!
活拨吧  哈哈
耐心等待^8 ^8
周末休息,所有的连载周末都停止,这是国际惯例
^13 ^13 ^13 谢谢
^17 ^17 ^13 ^13
连载三十六:1053
连载三十七:1078
连载三十八:1101
连载三十九:1119

连载四十:

“如果不是因为滚石乐队,照我们当时的情况继续发展下去很可能就把乐队给毁了。在这段时间,我磕药磕疯了,随时都有过量死的危险,比起过去的我们什么都没有所以专著热情,那时的我更需要一个能让我振作起来的原因。”

“我是个彻彻底底的瘾君子,很快我身边的人就开始真为我担心起来。连好多毒贩都开始躲着我。少数几个还愿意接我生意的贩子也不愿意太接近我;他们就把我要的货放在我住的核桃放的后门,从来不进来。”

“就在这段时间里,我去看了看我妈,连她都开始担心。我妈建议我和DAVID BOWIE聊聊,她觉得如果是BOWIE的话可能比戒毒所对我帮助更大。”

“DAVID很有耐心的和我聊,他过去这方面的经验比我丰富多了。他问我现在吸毒的情况,还有我个人情感上,心里上还有乐队的情况。我陪他侃了半天,但当我开始谈论起我那帮半透明的小朋友们时,DAVID打断了我。虽然我从小就认识BOWIE,但那是我8岁时的事了,跟一个并不熟悉的人谈这么深其实是挺不舒服的一件事,他也已经听够了。”

“‘你听我说,’他说。‘你的情况非常糟糕。如果你每天都看见那些东西,你的情况非常的糟糕。当这些东西开始发生的时候就说明你的精神正处于低谷。’他停顿了一会儿。‘你所接触到的正是你潜意识中最黑暗的物质。你正接受到各种负面能量的侵蚀。(外语:别怪我的翻译有点神乎其神,DAVID BOWIE的英文原话就特深奥,一般人或者不是资深毒友估计不好理解,呵呵)。”

“我根本就没拿BOWIE的话当回事:我还觉得我的幻觉带给了我无限欢乐呢。”

“‘好啦,OKAY。’我说。‘是吧,我感觉它们也是不好的。。。成,我记下了。”

“当我们正式接了为滚石暖场的活儿,大家都表现的非常好,每个人都准时参加排练,好像那股动力又回来了。这个时候,DUFF是我们中最负责任的,每天他都去接STEVEN,等他吸够了他要吸的粉,接了他再来接我,然后我也让他们俩等着直到我注射够了我需要的量。”

“滚石演出的前一天我们在猫房办了场热身演出,特别NB。我们已经很久没有在一起演出了,就像憋了一身的能量迸发了出来;无论是音色还是配合都无懈可击,绝对经典的枪花演出。但也不是说没有让人头疼的情况发生,AXL在台上不停的侮辱坐在台下的DAVID BOWIE,气得BOWIE忍到了中场再也受不了就走了。”

“那晚DAVID是陪我妈妈来的,就坐在离舞台不远的席位,不知道为什么,在后台的时候AXL听谁说DAVID在打他女朋友ERIN的主意。反正就那么滑稽可笑,演出结束后我妈来质问我AXL发TMD什么疯。一边是我的队友,一边是我的家人,我夹在中间怎么做人呀,我只能把我妈给支吾走了,试图把注意力集中在演出正面的东西上。那晚的演出都记录在了IT’S SO EASY的录像中,因为我们拒绝删除其中的脏话,所以从来没有在MTV上播过(就是这个http://www.youtube.com/watch?v=7Poi9zDM1wY)。”

“我们住进了下榻的酒店,为滚石的演出做准备。第一场演出前的一早,我接到一电话说AXL不打算参加这几场演出。他的理由是我和STEVEN吸毒太深。。。我们是,但那根本不重要。我们是去给滚石暖场,滚石乐队啊,哥们儿!

(啪!我们下回分解)

(DAVID BOWIE的分身:ZIGGY STARDUST,摇滚音乐的活化石,视觉系的老祖)

(同样是老古董的滚石)

干净分解,,,,,,,,,化学反应,
upupupup
原帖由 无名之琴 于 2008-2-25 11:30 发表
周末休息,所有的连载周末都停止,这是国际惯例

自由面前,,惯例让它死去,,哈哈
哈哈哈:) :) :)  看的真过瘾
我接到一电话说AXL不打算参加这几场演出。他的理由是我和STEVEN吸毒太深。。。我们是,但那根本不重要。我们是去给滚石暖场,滚石乐队啊,哥们儿!

要出事了……
:) :) :) :)
40了,顶着
英文的PDF也下好了,看着感觉在思维上没中文这么连贯。。谢谢楼主