买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
^13 ^13 ^13
吉他中国抖音
明天该会有了把。。。
GC视频号
留个书签! 好东西
买琴买鼓,就找魔菇
不赖 又发了·~~~~~~
今天周1  啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^13
顶一下哈……………………………………
头像被屏蔽
还有没有了!!!
无名呢 ~~  都休息完了啊~  快来更新啊 !!!!!!!
在我们心中已经过了好几个礼拜了,,,,,,,,,,,老无小心再不出山,别人偷拍了你啊。。
怎么还没有阿!!!
焦虑   ^17 ^17
^9 ^9 ^9
ding...........
周一了周一了!!^8 ^8
^9 ^9 UP  UP
^8 ^8 ^8 还不出??
等等吧,说不定无名一下来了发N 篇,哈哈哈哈哈哈
我感觉已经憋了好久了,想过来一下看了过过瘾的,可还是没有^8
出啊,,无总^17 ^17
连载三十八:1101
连载三十九:1119
连载四十:1156
连载四十一:1178

连载四十二:

“为了能够支撑那几晚的演出,我得搞到我需要的药,有一次我得离开酒店在好莱坞的小巷中等待接头人,然后再去演出的场子。我就像活在两个不同的空间里----在一边我在万人体育场里享受着灯火辉煌----而在另一边我同时是个瘾君子,要在城市中最肮脏黑暗的一角干着不为人嗤的勾当。你不时的在两个现实中转换自己的身份。”

“毒品就是阻碍着乐队前进的主要障碍;既然滚石的演出好不容易把大伙都聚到了一起,我们都觉得现在就是处理这个问题的好机会。DOUG琢磨着他可以带STEVEN去一个偏僻的度假村呆一段时间让他慢慢的熬毒瘾。滚石演出的成功让STEVEN也很兴奋,所以表面上,他也表示特别愿意去配合大家戒毒。他同意和DOUG一起去亚利桑那州沙漠里的一座度假村,在那呆一星期。”

“我是头比较麻烦的野兽:没人能指使我去戒毒中心,也没人能对我说三到四。其实,那会儿就算是天王老子我也不怕;他们必须相信我的自制力,相信我可以完全凭自己的意志滤清自己的问题。我自己也完全是这么打算的。我找了个江湖大夫给我开一种特别贵的替代毒品的处方药,我拿到处方药的当天,突然决定我也去找DOUG和STEVEN去。我告诉MEGAN我要走几天,订了机票,叫了司机,还找了一个住在去机场路上的毒贩。我全计划好了:我买了不少海洛因和可卡因,带着好几瓶帮我戒毒的处方药,好好去度假村享受一整个周末(外语:。。。没感觉他有一点想戒的意思)。”

“我走之前并没有跟DOUG打招呼,他们并不知道我偷偷溜去找他们,所以到了度假村我就自己一个人住了进去。”

“我很快就忘记了我带来的量本来是打算坚持四天的----我就像在庆祝狂欢一样,没几个小时就把我带的海洛因全干光了。这也是所有瘾君子都面对的问题:当你HIGH的时候,你的心情特别平和,什么事都特让人舒心,这时候你开始做计划;你计划隔多长时间注射一次,每次注射多少量,计划的井井有条。但当你一开始注射,就全没谱了。计划根本跟不上变化,你一边注射一边不断改变原定的计划。你给自己找理由为什么你马上需要再来一点,接着再来一点,然后你继续找理由干脆把剩下的都干掉完了,反正早HIGH晚HIGH都是HIGH。”

“你就一遍又一遍得和自己做这种心理游戏。其实说白了,你第一次注射海洛因的那次是感觉最棒的,因为你的身体特别干净没有杂质。所有的瘾君子花了一辈子的时间搞海洛因就是为了追逐当初他们第一次注射时体验的那种快感,那是不可能的,但你还是一遍又一遍的欺骗自己说再试试肯定会越来越好的。慢慢的,你只有不断的注射才感觉舒服,你只有不断的注射才不会感觉不舒服;很快的,你只有不断的注射才能勉强度日;但当你有不少货的时候,你还是努力着去找寻当初的感觉----就像那样,一晚上把准备四天的量全都干掉了,你就SB了。”

“很快海洛因就没有了,我开始全神贯注的享受剩下的可卡因。当你开始持续注射可卡因时,幻觉逐渐越来越真实,你很快丧失了判断什么是真实的什么是虚幻的能力。那种感觉非常真实而且恐怖,一点也不迷幻。我那次,就变得特别凶恶吓人,虽然以前我以前以为吸毒后的幻觉很好玩,但那次我真是太过了。”

(连载预告:“我跑,玩了命的跑,全裸着还浑身是血。。。那些隐身杀手紧追不舍”)
小沙发!!!!!
我操~    千呼万唤使出来啊 !
^13 ^13 ^13
接着期待。。。:) :)
^17 ^13 :)
无名大哥!我有个建议!不知道你是否能采纳!
关于您的翻译,首先我要说的是,你翻译的太好了!翻译的很到位,
这要不是玩音乐特别是玩吉他的人,绝对不能翻译的这么好!

但是,最近连载的很多都是关于SLASH吸毒的文章!我觉得这样有点浪费时间,

我相信在美国的你,一定也是很忙的!

能否多关注下,他和乐队的关系,设备、演出、等等的内容

我想过于吸毒,只要没有大把的银子,谁也整不了那完应~!

您觉得呢~!
嗯,是,我自己写也感觉有点无聊,我已经在挑有意思的故事在翻了,应该也没几个了。反正我已经翻完了的,你总不能不让我贴吧,那又得等好几天了,^222" /> :lol

后面讲UYI年代关于乐队和矛盾的故事真是很精彩,有时候我都想直接跳过去,但更多的时候我真想干脆就完全停止不翻了,呵呵。一开始没想写这么多(看第一页全部40多集,那么一堆字,我都不知道怎么写出来的,这辈子没写过那么些个字儿。。。),结果给自己增加了不必要的负担。我写的也就那么回事,一开始我只是想简单的摘个要,所以都是用介绍的口吻说,没写几集就烦了,直接翻他的原文了,咳。。。最后再总结吧(如果能坚持到最后的话,奥运估计也早结束了。。。)

K,果然顶出来了?先顶再看
看到无名新加的编辑文字了,理解;大伙多给点鼓励吧,这事不那么轻松的;加油加油^13
您可千万别这么说!我们大家看得可是津津乐道!
您要是真不翻译了!我们还真的有点不知所措!

我只是提个小小的建议!

当然,您能翻译的越详细这是最好不过了!

你做的这些,大家永远都会记得的~!

再次感谢~!

每天查阅您的帖子已经是我必须要做的事情了!
突然在琢磨一问题,显然我比较法盲:他书里把这些都抖落出来了,警察会来找麻烦么?还是既往不咎了?
我也在想,搞音乐的这些个牛人,吸毒的事警察干嘛去了?
恩,我也觉得,越来越多的关于毒品的描诉,看着没有和音乐相关的东西那样有意思,确实可以有选择的不翻部分东西.
多谢辛苦的工作
我想说的是,LZ你可不可以贴快点啊。。。。。
好几天才贴那么点,不够看啊
楼主辛苦,能坚持这么久,已经是超人,大伙也别给他压力了。。。^18
顶。。太精彩了!!!
原帖由 gunsforever 于 2008-3-4 19:14 发表
楼主辛苦,能坚持这么久,已经是超人,大伙也别给他压力了。。。^18

你头像里用的是PRS么?
书签^13 ^13
怎么越来越感觉想是个隐君子的自传? 和音乐创作与演奏无关联了.^16
毒是跟SLASHI亲密了20年啊 。他女人才和他亲密几天啊,,,,,