买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
原帖由 冬月十八 于 2008-4-9 12:40 发表
拜托某些顶帖的兄弟们能不能别那么幼稚?

axl的双重人格大家都知道,这是他的心理问题,而这个问题他到现在也不敢说就一定解决好了

用的着在这说什么他自私之类的或一些脏话吗?

不要一直用你自己的逻 ...

你要是碰到这样的乐队成员看你能受得了不。
吉他中国抖音
貌似Slash一直没怎么提后加入的键盘手DIZZY的事,难道。。。^12
GC视频号
有一个沙发卖掉了^13
买琴买鼓,就找魔菇
^13 ^13 ^13
先顶了再说话!!

“但很遗憾SEBASTIAN与我们(SLASH,DUFF,MATT)间的交情现在似乎不复了:组建天鹅绒手枪之前我们尝试过和他合作当主唱,但不合适。那个组合的结果怎么说呢,听起来就像SKID ROSES(外语:穷花?呵呵)。我必须说我刚得知最近SEBASTIAN开始对媒体说一些关于我们的负面评价,挺出乎意料的。”

知道SCOTT WEILAND离队一点不意外,但SEBASTIAN为啥会这样呢?!!!还期待着SCOTT走了换SEBASTIAN呢!!!!一直觉得换了SEBASTIAN难说又是一个经典!!^19

^18 随带提一下1871楼(靠!还没见过这么高的楼呢!)的签名贴图很真很冠希啊,观察好久了今天忍不住说出来了。该不会自己拍的吧?如果是真的哥们实在很牛X!!名副其实啊!!^5

^13 ^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13 ^13
^6 ^6 ^6 越来越有看点了
火了 着下可是火了。。
自私的axl matt应该狠狠的揍他 以为他是谁 我看他就是表演人格 喜欢表现自己 自我中心 现在好啦  害到自己了 专辑老是发不了 新歌又难听 活该他没落(要喷的尽管来 )
现在axl开演唱会还老是唱老gnr的歌来吸引观众 足以证明他自知自己不靠旧资本就没市场了
是啊 !~!  DIZZY  ???  他呢 ????  他的键盘总是在最需要的时候闪现出让心心碎的声音

Bach 和 Rose 关系好~  和 GNR 的其他成员关系很一般吧~~~~~~~~~~~~~~~
偶像的书要严重的支持一下!!!!吉他专卖
连载六十:1716
连载六十一:1740
连载六十二:1844
连载六十三:1866

连载六十四:

“IZZY已经受够了AXL的行为给乐队和歌迷带来的危害(外语:我相信,SLASH他们颓废的生活方式也是原因之一),说实话,其实我们其他人都应该跟着IZZY一起离队。我们有那么多热爱我们的歌迷,我就不明白为什么乐队会被这些狗P不通的事困扰,更不要说会给其他人带来人身伤害。在对待我的事业上,我这人挺犟的,几乎病态的强迫症,所以眼看着自己努力打拚出现在的成果,我没法轻言放弃。”

“IZZY向每个人发了一份声明,第二天ALAN就飞过来和他谈。然后代表IZZY告诉我们其他人IZZY已经做了决定,不会更改了。我想IZZY并没有提前和AXL商量过。”

“就像这样,枪花建队的五名元老里的第二人即将离开。IZZY跟我们的最后一场演出是在伦敦的温博利体育场,现场有7万2千名观众,我们是在破纪录的时间内卖光了那场演出的门票。但是尤其值得一提的是,在IZZY宣布离队的决定到他正式离队,中间剩下的欧洲巡演中再没有一场演出没按时开演的(外语:没法说AXL。。。现在知道消停了,晚了!)。”

“温布利演出后,我们回了LA,并拍了DON’T CRY的MV,里面DIZZY REED穿着一件印有‘WHERE’S IZZY?’的衬衣。然后乐队休息了一段时间,但我得负责找替代IZZY的吉他手,不然我们也没法再办演出。找吉他手的过程和当初找鼓手一样痛苦。AXL当时不知道哪来的主意说我们应该雇DAVE NAVARRO(外语:JANE’S ADDICTION的主音),我觉得这主意有点太不靠谱。不是说我觉得DAVE的技术不行,但这是一个风格的问题,无论是谁来取代IZZY,他取代的是IZZY的位置----优秀的节奏吉他手。DAVE绝对是名NB的吉他手,但他更适合的是我的位置,乐队主音(外语:又让我联想到了现在的枪花,好几个吉他手,但根本分不清哪个是主音,哪个是节奏,solo的时候每个人都要来上一小段,但谁的特色也显示不出来。感觉根本不像一只乐队,只是AXL雇来的一帮演出乐手而已)。我感觉他也没真正打算加入枪花的意思,而且当时他的毒瘾问题也非常严重,对我们来说是个大问题。”

“AXL找DAVE NAVARRO谈了好几次,只要他认准了的事别人谁也说不动他,所以我就随他了,安排让DAVE来和我们排练先看看再说。我们安排好了时间让他来MATES和我们排练,结果他根本不来。不是一次,是连着三次。”

“第三次他还没来,我憋不住了,给AXL打电话。‘这叫DAVE的哥们有TM什么毛病,’我说,‘我没法和这样的人合作。’”

“AXL尝试说服我说DAVE是真心想加入乐队,只要我再给他打个电话他肯定来。好,我耐着性子给DAVE又打了电话,就像我预感到的,第四次他还是没来。我都TM气炸了,耍人玩也得有个限度吧(外语:诸葛亮请3次都请出来了),以后谁也别想在我面前提起DAVE NAVARRO的名字。”

“我其实一直在考虑一名在我看来能够代替IZZY的吉他手:当年他在一个叫CANDY的乐队里,而那时我还没有加入枪花呢,看过他的演出(外语:那得有7,8年前了吧)。他叫GILBY CLARKE,他是我唯一知道的拥有和IZZY类似风格的吉他手。”

“我通过联系找到了GILBY,他巴不得能获得这个位置。GILBY花了两个星期的时间就学会了我们一共60首歌,来参加我们的排练面试一次就通过了。几个星期后,整个乐队一起排练,GILBY和我们配合的没话说,就那么简单。”

“IZZY离队的事件挺奇怪的,他静悄悄的来,又静悄悄的去了,歌迷不知道,媒体也不关心。在乐队内,IZZY的离开是非常重大的事件,但外界似乎一点不关心。可能主要也因为当时新专辑刚上市,外界的注意力都集中在我们的专辑上。”

“1991年9月17号,UYI2上榜第一名,UYI1上榜第二名。我们又创造了一项纪录:自从BEATLES之后就再没有任何人能够取得这样的成绩。我们获得了外界一致铺天盖地的正面报道,媒体都快把我们捧上天了,但同时乐队内部的天气一天比一天阴沉。当时我早已经习惯了也接受了这样的摇滚乐队状况,觉得乐队都这样的,如果大家都其乐融融的反而不正常了。”

一不留神做了个沙发,哈哈,一直在关注,加油~~~
沙发啊,呵呵哈哈哈哈哈
顶无名 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^13
^13 ^13 不顶 不行
衬衫好,,,,,键盘手好,,,,,
喜欢Izzy!他后来的专辑也都非常值得一听!^13
有空的好好看看 
唉  IZZY现在干什么呢?谁知道 老枪花队员的近况啊?
其实IZZY才是枪花的灵魂,有空可以听下他的个人专辑,虽然主音和主唱没有了SLASH和AXL的那种猛烈的冲击,但RIFF绝对TM的有感觉,那才是枪花的根基啊。
就像以前某篇里(忘了哪篇了)说到的IZZY总能把简单的和弦变换出动听的歌句来,IZZY太出色了,少了他绝对不行!!~

好久没来顶了,狂顶下!
谁知道IZZY的近况???

哪有他的专辑??????
要论打架的化AXL加MATT也干过一个ZAKK哈哈^18
电驴上又IZZY的全部专辑下载
^13 ^13 ^13
看出来了:Axl对毒品和酗酒深恶痛绝,因此费尽心机想气走这几人再另组乐队,从这个角度讲挺理解Axl的,可惜他低估了其他人的价值。
很想听izzy的专辑啊 那个能提供下载地址啊
^18 ^18 ^18
继续^13 ^13 ^13
IZZY走了 枪花再也没写出东西来 出了张面条事件 拿翻唱混弄事^16

Izzy就是创作的灵魂.
我爱IZZY!TMD
顶一个。。自己英文不好,只能看楼主的翻译了。呵呵  加油!!!
我的英文“好”,,,哈哈,,,
唉!!。。。。。。。。。AXL。。。。。。。。。!他得去看心理医生!
ding..........^13
连载六十一:1740
连载六十二:1844
连载六十三:1866
连载六十四:1895

连载六十五:

“当GILBY在乐队内的位置确定下来后,我们准备好继续巡演了,这次我们请了SOUNDGARDEN为我们暖场。当时SOUNDGARDEN是我们最喜欢的乐队,我们也很高兴能和他们同台演出,但问题是他们一点不喜欢我们。我们和西雅图GRUNGE音乐之间没有任何共同语言,而且我们当时名气太大了,就好像是我们那个年代的ZEPPELIN,而SOUNDGARDEN那帮人代表的是非主流地下音乐,在他们眼里,好像我们都是满嘴流油,自我满足的主流音乐SB。我们一路上巡演,但是他们根本不搭理我们。如果他们不愿意和我们同台演出那为什么要和我们一起巡演呢,一边想借助我们的名气一边又想保持自己形象的‘廉洁’,虚伪不虚伪啊。”

“巡演由91年底持续到92年初,我们和SOUNDGARDEN的最后一场演出是2月1号,在亚利桑那,所以我们打算好好捉弄他们一下以示留念。我们买了好几个充气娃娃,然后MATT,DUFF和我把衣服脱了,抱着娃娃趁他们演出正当中冲上了台(外语:好像吉普车在之前的连载中贴过这张照片,自己找去吧,可以看见SLASH光P股的背影)。后来想想,好像我是当时唯一一个全裸的。西雅图那股GRUNGE音乐的基调就是怨天忧地,死气沉沉,一点也不好玩,所以当我们裸着出现在他们的舞台上和充气娃娃亲热时,他们的脸一个个都惊恐的扭曲变形了。我喝的有点高,一步没站稳摔倒了,怀里的娃娃也掉了,结果我赤裸裸的向现场几千名观众的展示了我的‘真我’,效果挺轰动的。”

“之后我们在日本的东京巨蛋连开了3场演出(92年2月19,20和22),其实我自己连演了5场----3场和枪花,2场是和MICHAEL JACKSON。杰克逊的演出和枪花的演出那种天差地别的反差太强烈了,我就在同一座场馆里,头一天晚上参加杰克逊的演出,看着他在舞台上飞来飞去,后台都是小孩和玩具,第二天又继续枪花的演出,挺不可思议的。”

“我一开始和迈克尔合作正好是赶在完成了录制UYI专辑和在它们发行中间。先是ALAN告诉我杰克逊有想和我合作的意思,我觉得是挺有意思的机会,然后就是迈克尔打电话跟我谈了。”

“我感觉既荣幸又有点紧张,但结果还是挺NB的。我们录了两首歌,第一首,比较酷的是GIVE IN TO ME。当时我去他的录音室见面的时候,他和他当时的女朋友波姬小丝(外语:让我想起了赵丽蓉的麻辣鸡丝,呵呵)都在那,屋里的灯光昏暗,更适合枪花自己录音的气氛。”
“我们见了面,相互打了招呼,迈克尔介绍他女朋友给我认识,寒暄了几句,说他有多期待我们的合作成果。”

“然后他们俩就撤了,去吃饭还是干什么去了。我一个人留在录音棚里弹了几段SOLO就是它了。几天之后我又回来,录了BLACK OR WHITE的前奏。他们想要我在歌曲的开头加个前奏,但这段并没有收录进专辑中的歌曲里。如果你看了这首歌的MV,一开始小鬼当家里的小子折腾的那段就是我录的。挺奇怪的,因为那段SOLO我感觉并不适合那首歌(外语:http://www.youtube.com/watch?v=ZI9OYMRwN1Q,是挺奇怪的,一点听不出SLASH的感觉)。”

“后来想想,我感觉迈克尔对我感兴趣,主要是喜欢我形象中的卡通元素,我觉得他以为我就是一个卡通人物呢。这只是我的感觉,我都现在都不知道他是怎么看我的。”

“新专辑开始在全世界范围内大卖,我们趁热打铁,开始在世界各地演出,4月我们去了墨西哥。然后我们回了伦敦去参加FREDDIE MERCURY纪念演出-----他是AXL最敬重的英雄之一(外语:文中提到其他的还有THE EAGLES,ELTON JOHN和BILLY JOEL,如果感兴趣可以自己去查查)。虽然上台时间不长,我们还是一贯的全力以赴,我们表演了PARADISE CITY和KNOCKIN’ON HEAVEN’S DOOR。之后我上台和BRIAN MAY和ROGER TAYLOR一同表演了TIE YOUR MOTHER DOWN,AXL也唱了那首歌。演出的结尾大家一起上台合唱了WE ARE THE CHAMPIONS。那次演出意义非凡,但最让我记忆犹新的是我在埃及艳后伊丽莎白泰勒面前光P溜:当时我就在后台更衣间换衣服,突然她就推开门和她的随行人员进来了,我当时身上就穿了一件衬衣,下面一丝不挂。她脸上一丝羞愧的表情都没有,我骨子里都感觉得到她盯着我老二看了半天。”

哈哈!刚在那边爱国了下,转回无名兄这,来个个人崇拜。。。