买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瞳的住人

[电吉他教学] John Petrucci吉他教程(文字版)

吉他中国微信公众号
顶顶顶!!!把你顶到生痔疮!!
吉他中国抖音
LZ帮我发一份,谢了
邮箱 yp_flyingfish@126.com

回复 #243 yp_flyingfish 的帖子

GC视频号
请查收:) :)
买琴买鼓,就找魔菇
楼主麻烦帮传一份好吗?...琴老大的网站好像在维护....多谢了~~~狂热的顶一下~~哈哈
我的邮箱是www.llf521521@yahoo.com.cn
谢谢了~~~
楼主感谢你的分享,如果有时间的话麻烦你发一份到  liuyichao1227@hotmail.com,谢谢!!
楼主您好,请发一份完整的给我好吗,在此谢过!

邮箱:
xiaowenkl@163.com

您发在帖子里的好像不完整,另外最近几天吉他发烧堂上不去。
顶一个  看看先
这个好!!!谢谢lz^13 ^13 ^9 ^9
lz   麻烦帮我发一份 119261256@qq.com  谢谢~~~
又被推上来
楼上几位都查收一下吧

另外,这个教学的VCD我现在没带在身边,哪为兄弟告诉我,在哪里可以找到视频或者碟片
原帖由 KH200 于 2008-6-19 14:55 发表
楼主麻烦帮传一份好吗?...琴老大的网站好像在维护....多谢了~~~狂热的顶一下~~哈哈
我的邮箱是www.llf521521@yahoo.com.cn
谢谢了~~~

兄弟,你的邮箱不行,被退信了,看看你的邮箱是不是写错了,www.的邮箱还是第一次见

去掉了www.,好像发过去了

^13 ^13 ^13
先看完了第一章,只能说相见恨晚。。。改日继续。。。
太感谢 楼主了  还能发吗   能给我发一份吗? 谢谢啊 邮箱xumingzhe_748@yahoo.com.cn 顶~~~~~~~~~~~~~!
好文章,謝謝分享
終於全部看完了,
收獲良多
謝謝分享
楼主 你太棒了!!能打包给小弟发一份吗?我很喜欢!!谢谢 E-MAIL:dominiqueyao@tom.com [em28]
l z  麻烦楼主 也  给 我 来 一份   谢了  好人啊
hechunyin0318@126.com
好帖啊
多谢分享!
254.257.258楼的朋友,我已经发过去了,请你们去看看收到没有吧,没有的告诉我,我再发
yongpenglv@163.com
谢谢这位兄弟~~~~~~ 好人有好报~~~~
虽然顶过  但是这帖不能沉~
xuzhigang_110@163.com    499639759[email=xuzhigang_110@163.com]@qq.com[/email]   我也要一个完整 的 谢谢 哥们
kedirui@163.com 我也要 谢谢
我也要一份 谢谢楼主  499639759@qq.com
非常感谢您!!!!

我的email: qtt8023@163.com
楼主太棒了,很早就喜欢 JP行云流水的吉他演奏,但是能找到这样完整的教程太不容易了,楼主给我一份好吗,在此非常感谢你无私的奉献。我的邮箱是guitarboy@qq.com
楼主--文字太逗了---什么英胖子----老安---哈哈哈---逗死我了---刚开始还没明白什么意思--哈哈哈
如果能有完整的文档就真的太棒了 不过还是帮顶
原来已经有了啊,原谅我没仔细看
也给我来一份吧,谢谢了
h_1313@126.com
其实我觉得如果图放不进去可以跟word文档一起打包发的.....[em28]

请给我一份完整的  328136093@qq.com
谢谢啊
收了,好好看看!
好东西啊。楼主。。。。牛牛牛
[em13] [em13] [em13]
我靠,JP速度不快吗??比不过英胖子吗???我看不是这样吧,仔细看看梦剧院04年日本武道馆吧,会改变你的想法的,至少不比英胖子差。
楼台辛苦了
牛 感谢楼主
din_wei@163.com 谁有啊。给我来一份电子档

牛掰

[em13]   nalakawayi@163.com 也给我一份 谢谢
对不起啊,好久没来吉他版了,也不知道这贴子有被顶上来了,SORRY
261 261 263 264 265 266 267 270 271 279 280 楼的朋友
邮件都发给你们了,请查收
[em13]