买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: wwyang

我老婆从恨不得烧了我的琴,到支持我买器材的转变

吉他中国微信公众号
dddddddddd
吉他中国抖音
真的很不错,坚持下去。LZ也别太极端了,让吉他增加你们夫妻生活的情趣吧,别让他成为你们的导火索
GC视频号
还是找个同行老婆好.................
买琴买鼓,就找魔菇
羡慕ing...+++祝福!
顶啊   LZ强大啊
真的没话说。。。
彻底服了!!!
楼主,坚持自己的生活方式,支持你,没有爱好的追求真没意思。工作是为了生活,娱乐是为了更好的工作。我就买了一把77V和一把黑美人,老婆没反对,但也没表示支持。呵呵。在我们情感和金钱能承受的范围 内玩,没关系!总比无聊的人去赌博,找小姐那种寻求龌龊刺激以填扑空虚强。
哎!你真有钱呐!....
原帖由 81895588 于 2009-1-5 09:37 发表
楼主,坚持自己的生活方式,支持你,没有爱好的追求真没意思。工作是为了生活,娱乐是为了更好的工作。我就买了一把77V和一把黑美人,老婆没反对,但也没表示支持。呵呵。在我们情感和金钱能承受的范围 内玩,没关系 ...

woshou
楼主是神人,哈哈
女人和我们的爱情不等于爱琴~!我算是看明白了~!高中毕业的时候我因为吉他放弃了篮球,我所知道的是不能让指头受伤~!大学里我因为吉他逃了课、拒绝了女孩追求(我不喜欢花女孩的钱)!我只是想把时间和零用钱用在音乐上!现在上班了、结婚了。工作与生活的压力使我离音乐越来越远。回头想了想我老婆陪我只去过一次琴行。想想自己,越想越可怕、越想越可悲。有一天我在看琴,老婆说了一句让我无奈的话“吉他能吃能喝!”
其实一把普通的箱琴也就是两件衣服的价钱,吉他虽然不能温暖我们的身体但他却温暖了我们的心!
楼住你厉害啊``
你真幸福!!!!!!!
我看了LZ的设备终于失声痛苦!
不过楼主祝你们两口子幸福
很难想象作为一个吉他手,怎么会跟一个不喜欢吉他或音乐女人结婚
哥们你真牛   
。感觉你家像琴行,还是你有几百万?
我继续单身……
琴不少啊 我和楼主情况很像买了一堆吉他 有5把了 其中3把是前两年炒股的战利品。都是硬货 有一把一万多的斯托克型吉他踩雷了 声音超烂 别的还都是各有特色。。。
顶楼主,祝你夫妻和睦!
有钱,有才!羡慕无比!
原帖由 H22 于 2009-1-23 18:14 发表
女人和我们的爱情不等于爱琴~!我算是看明白了~!高中毕业的时候我因为吉他放弃了篮球,我所知道的是不能让指头受伤~!大学里我因为吉他逃了课、拒绝了女孩追求(我不喜欢花女孩的钱)!我只是想把时间和零用钱用在音 ...

说得好!
原帖由 巨灵神 于 2009-1-24 13:42 发表
琴不少啊 我和楼主情况很像买了一堆吉他 有5把了 其中3把是前两年炒股的战利品。都是硬货 有一把一万多的斯托克型吉他踩雷了 声音超烂 别的还都是各有特色。。。

有一把一万多的斯托克型吉他踩雷了-- 您说得是什么意思啊?
太温馨了...
对于可能即将进入围城的我很有意义

lz真的很棒啊 不错的榜样
楼主好东西特别多~~~眼馋~~
还是因为楼主有钱啊! 就是有钱
原帖由 H22 于 2009-1-23 18:14 发表
女人和我们的爱情不等于爱琴~!我算是看明白了~!高中毕业的时候我因为吉他放弃了篮球,我所知道的是不能让指头受伤~!大学里我因为吉他逃了课、拒绝了女孩追求(我不喜欢花女孩的钱)!我只是想把时间和零用钱用在音 ...

妈呀,说的太沧桑太感人了,5555555
我老婆哄也没有用~~~她最反对我花钱买吉他一类的东西,她总是认为我应该把钱花在孩子身上,其他开支能免就免~~唉
器材多的不行了
看了你的资料和录制的歌曲  你真的有才啊~    我在电脑方面是个菜鸟,平时也写过些歌曲可就是自弹自唱,这个歌曲配器(鼓、贝司、键盘、吉他等...)你是用什么来一人完成的?什么软件?怎么能学? 你是江苏人吧?我也是  看你也挺忙碌的闲余时间可以指点一下我吗?我的QQ505725077      guoguo123.cool@163.com   谢谢啊
其实我一点都不想顶  不过LZ写的实在太好了
我已经跟我老婆谈过了,最后协议达成:只要我的购琴活动终止于三把琴,她还是可以接受的~~她说原来以为我会买一屋子琴,后来一听三把,立马就说OK。。。就算买三把CS也OK哇哈哈哈不用哄人了。
设备发烧狂啊
原帖由 三十而后学 于 2009-3-2 18:29 发表
我老婆哄也没有用~~~她最反对我花钱买吉他一类的东西,她总是认为我应该把钱花在孩子身上,其他开支能免就免~~唉

其实这个也是可以理解的。家庭应该是第一位的。
原帖由 guoguo123987 于 2009-3-3 19:18 发表
看了你的资料和录制的歌曲  你真的有才啊~    我在电脑方面是个菜鸟,平时也写过些歌曲可就是自弹自唱,这个歌曲配器(鼓、贝司、键盘、吉他等...)你是用什么来一人完成的?什么软件?怎么能学? 你是江苏人吧?我也 ...

这个比较复杂。不太容易说清楚。您可以去器材板块或者民谣板块查查相关的帖子,关于录音和midi的应该有不少。我用的是sonar 6,就是看英文的帮助文件和youtube上面的教学视频自学的。