买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 以尿洗面

[诚心求谱] 搜谱:亮子《如果我现在》

吉他中国微信公众号
1楼的老兄,发个帖子传上来得了!每个都发不累死啊
吉他中国抖音
哥们,也给我发一个吧!lzh7080@tom.com 在这先谢谢你了
GC视频号
。。。。传上来吧`~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
大伙儿都想要~  俺也要~ 谢谢啦chidi@163.com要不干脆传上来吧~
我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l楼上兄弟发给我行吗? 谢啦 我邮箱是xd_1019@hotmail.com
希望也能给我一份啊!拜托了~~我的邮箱:epiphone_y@163.com
老大上传行不!~~~~?
我也需要啊               baobao4567@163.com谢谢了~~
我也需要啊               baobao4567@163.com谢谢了~~
楼上的哥们啊~~~能不能加俺一个!!!!!
谢谢 啦!!!   在线等
jicheng1112@163.com
我也要《如果我现在》
邮箱:zouzhou01@21cn.com
谢谢
楼主受累了!!!
麻烦给兄弟传一份,xu-xin1021@sohu.com

谢谢了先!!!
Bm          A       D                 Bm          A         D           
所有被热烈浸透的夜晚  如此遥远的旋转  所有眼前的远去的黑暗  汇聚现在   

Bm          A         D                 Bm         A          D
所有那漫长的疯狂的爱  经过后是如此短暂 所有坚强的脆弱的承担  期盼彼岸

Am                   G              Am          G        Am         
中止我每丝呼吸 让心灵穿透最深的秘密 指引我抓紧生命的美丽 如果我现在死去 明天世界

G             Am                G        Am       G       Am            G
是否会在意 你梦里 何时还会有我影迹 在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一 用曾经

Am                   G                   Am                    G        Am
最让我激动的晚霞 在天边画上你的影像 在无数的日月沧桑后 你会在谁身旁 用世间所有的

G                Am                     G
鲜花和芬芳 装点你永远的身旁 让你曾为我激荡的心 记住我的笑容