买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

今天无事 揭发一团伙的骗子

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
假耳机当正品的耳机卖  价格还非常离谱,给有意思这耳机的哥们提个醒

事情经过如下

吉他中国ID STEINBERGERBASS  发的帖子 ,他发过好几个卖这耳机的帖子 ,有兴趣自己收下
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=733895&extra=&highlight=&page=1

所有都是上面这帖子引起  ,然后这人就站内短消息骚扰我 于是没办法发的这个帖子 ,也是很气愤
http://bbs.guitarschina.com/thread-739043-1-1.html

还发现ID低声的祈祷 的发的卖耳机的帖子 是3月分的帖子 不知道怎么给翻出来了
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=608478&page=1#pid10205185

这个耳机也是假的卖真的价格  

发完那第2个连接里的贴后本想就算了 ,之后看见STEINBERGERBASS 还在顶帖子在卖  我也没在说什么

昨天无意上二手吉他板快 发现另一个人还在卖这耳机
ID 天使的皱纹
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=739944&extra=&page=1
帖子是上面的连接

我就是决定在问问是不是还是当真的在骗人 就加了他的QQ
聊天记录见下面的图片 01 02  03 图片

我先是用加我同学和朋友的Q号家的他 聊天记录是前3个图片
问了几句就不说话了 露馅了 假装下线了

我看不搭理俺了就换了个号 加的他  同一时间 加上就又开聊了
聊天记录在下面 聊天记录2的图片

我故意装的不明白套了些话 ,真是没见过这么能骗的   发货票估计都能做假  本想等等  等给我发货票的图片在发这帖子
但看到很多给他留言说对耳机意 有点急了 就提前把这帖子发了

我在这里强调一点  我提供的三个ID 。他们要不是一个人  就是朋友认识 估计一个人或一个人俩ID的可能很大
反正不管上面3个 ID 谁发的帖子  他们的耳机都是假的 ,尤其 ID 天使的皱纹 这哥们居然说耳机是台产的,
居然敢卖1200  ,都拿别人当傻子?

大家可千万小心 别上当受骗 ,妈的  真可耻
吉他中国抖音
占个有力地形~
GC视频号

骗子很嚣张呀

他大爷的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎公布ID的三位来PK  哈哈  能说明你耳机是真的就拿出证据
嗯,等看结果!!!!!!!顶之
严重支持!·顶了!
嗯,等看结果!!!!!!!顶之
"一团伙骗子"标题厉害!中介最安全..呵呵...关注!!

头像被屏蔽
这个不是中介的交易就可以解决的  他是把东西当真的卖  还说可当面交易
看外型和真的没任何区别  很难分辨  要不了解这耳机容易就上当
我用MDRV6
[em21]
看结果!
看结果~等待中~~
好!顶好心的哥们!!坚决抵制以假乱真的假货和一切不诚信的交易!
辛苦了!
头像被屏蔽
原帖由 xiyue_888 于 2008-12-24 18:51 发表
辛苦了!

不辛苦  这样的见一个 灭一个

顶级监听一个 SONY MDR-V900HD

配件齐全绝对正品 如假包换我给运费。

耳机内带原装袋 和原装延长线(这个延长线太好了

说的真诚恳 ,叫你不得不信啊 哈哈
请斑竹查ID 如果我不是骗子 请LZ给予道歉
我已经投诉 希望你立贴道歉  

希望斑竹查证  我只是因为你比较懂 怕卖不上价钱 懒得搭理你。卖行家我去耳机大家谈了 。

查IP  查东西 都可以证明   希望LZ以后查证前不要做这样的事  是要负责任的
头像被屏蔽
骗子  真不要脸  我 无语了
头像被屏蔽
斑竹不可能封这帖子 斑竹可不好糊弄
我现在吃饭 有时间我把怎么辨别这款耳机 和 为什么说你的耳机是假的说明白
也算给你个交代  ,我处理这样的事绝对严谨,没有%100的把握我都不会发帖子说这事
还有 你能证明请你拿出证据
头像被屏蔽
你要能证明是正品  我觉得给你公开道歉
顶~~~~好帖,打击卖假的.说实话,这年头真的就有人自做聪明,弄和假琴,假耳机,假弦什么的,. 拍张不注重细节的PP,就贴上来卖,GC兄弟都不是白痴,假就是假.**得被劈."想钱就问父母要.不要到处认父母"
关注一下  希望得到妥善处理
既不能冤枉好人 也不要错放坏人
关注一下
这年头啊~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-741456-1-1.html

楼主被投诉了,你们的帖子都会被成为热点!
头像被屏蔽
饭吃完了  具体说下为什么说这哥们的耳机是假的,其实不光他卖的这个。淘宝很多店里卖的都是假的  而且价格非常高
他们说的什么二手耳机 轻微磨损了 都是扯淡的

大家看聊天记录就能发现  他说耳机里写的是台湾制造 就是MADE IN TAIWAN 但他并没有图片
我敢说  他也没发提供写有MADE IN TAIWAN 的这款耳机

他那耳机肯定写的是MADE IN CHINA

说下为什么我就这么肯定的说他耳机是假的  我不过多解释 就提供2点  大家看下就明白了

一 ,这款耳机只要是在国内销售的 不管那里买的 只要是正品耳机 都是泰国制作的  就是出人妖那地方
二 ,所有的高仿的这款耳机都是国内做的 ,都不是台湾人作的 ,台湾的技术和质量 加人工费用等都是非常好的
很多大厂的中高端产品都是台湾带工做的 ,包括声卡 效果器等其他类的电子产品。
我不是说国内就没这个能里  V6就是国内做的 那耳机我有  做的非常不错
这个耳机的确是台湾的一个厂子和国内的厂家联合制作的,是在国内制作 当然就写的是中国制作
这耳机我买了一个 (我在我妈家上网回去上点图片)
这耳机价格100多点  听感和做工 我觉得还是很不错的耳机 仿的不错 质量也很好

说的有点墨迹  ,我直接上传点证据 大家有兴趣可以自己打电话给SONY的中国代理 问下 看看我说的是不是对

图片是SONY公司的客服给我回的邮件 我是昨天给他们发的 今天就回来  ,看来服务效率还是很高
还有
还有各地办事处的电话 我今天收到邮件后有给北京技术服务中心打了电话确认过,就怕冤枉了了卖耳机的哥们
得到的回答是一致的 ,好了 废话不说了 ,上图片说这么多在有哥们上当那我也没办法了

http://service.sony.com.cn/KB/station.asp?pageid=2&p_item=1&station_id=171#jumphere
连接是各地的服务站和服务中心
http://service.sony.com.cn/KB/这个是中国官方网站  有兴趣可以给他们发邮件咨询 服务很周到及时
头像被屏蔽
打野战吧```
头像被屏蔽
过了 这事做的有些过了
最后顶一次你这帖子 请咨询的同时请问有没有 ASSY IN TAIWAN的 如果有 一起喷楼主 谢谢
楼上的  希望你能拿出证明你不是骗子的有力图片上来 ,这样事情就都解决了,虽说LZ也许过火的点,但好歹人家也是有图片也证据,这点你不能否认,你一个劲的说LZ这些那些,但是你从始到终都没给我们上张有力的证据图片,今天好歹也是个平安夜,大家都应该开心的过,我们理解LZ ,我们也相信你,期待着你的图片
GC  是中国所有吉他手共同的家,容不得骗子们上来骚扰,破坏环境
头像被屏蔽
原帖由 天使的皱纹 于 2008-12-24 22:33 发表
最后顶一次你这帖子 请咨询的同时请问有没有 ASSY IN TAIWAN的 如果有 一起喷楼主 谢谢

电话都贴了 明天有有兴趣可以打  客服的邮件也给贴了 你还最硬  就请上图片把

正品除了是泰国产的外 ,还有外包装的条码都是不从复的 可以查寻

你把你外包装的条码 和耳机内产地图片提供下 我就道歉

上张正品的图
头像被屏蔽
原帖由 天使的皱纹 于 2008-12-24 20:33 发表
我已经投诉 希望你立贴道歉  

希望斑竹查证  我只是因为你比较懂 怕卖不上价钱 懒得搭理你。卖行家我去耳机大家谈了 。

查IP  查东西 都可以证明   希望LZ以后查证前不要做这样的事  是要负责任的

“希望斑竹查证  我只是因为你比较懂 怕卖不上价钱 懒得搭理你。卖行家我去耳机大家谈了 。”

呵呵你要发专业的发烧耳机论坛那不得把你喷死
………………从来没有参与过这样的事,保持中立的顶一下
头像被屏蔽
还有  你说叫查ID 证明你们不认识(和哪个也卖耳机的) 但怎么发帖子的图片都惊人的相似 是要拿来做 大家来找茬的游吗
但我简单找了下  俩图片没一点不一样的地方  这你怎么解释  他当时才卖700 就算他一般黑把
头像被屏蔽
...
希望那个哥们把能够证明你不是的图片等公布一下,楼主也说了,只要你拿出来了他就向你道歉!
支持 正版