买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 32666951

今天无事 揭发一团伙的骗子

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号

淘宝有卖
125元
吉他中国抖音
GC视频号
太支持了,太感动了,坚决打击不法分子.
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 mercy454 于 2008-12-25 01:02 发表
淘宝上4-5颗钻的都在卖同样的中国制造,上帝啊,真tm不知道这信誉都是怎么来的!

喊冤的朋友,既然你说有assy in taiwan ,就证明一下吧,至少为了你的尊严。

着很正常 你愿意买也没办法  就和我们这里有个新北方的新闻里说的一个事  一个同型号都正规行货的笔记本
一个学生买后发现比其他家的贵进3000块钱  到最后也还是没给腿货  就那样了

买耳机如果尤其是SONY的  在网上买 一定要找个有实力的卖家还有 要有自己能分辨真假的能力

不然花个几百买了以后在退都成问题  ,别说淘宝100多的是仿的   4.5百 6.7百的国产耳机也都假的甚至800多的

试问 要是国内产的是正品耳机 为什么SONY公司说国内销售的均是泰国产的

要是有国产的正品为什么不在国内上士  就和EPI一样 国产的国内怎么也改有渠道能买到,或是有正品店在销售

但为什么正品的店铺销售的都是泰国产的  日产的这款早就停产了  买到也都是2手  

在说SONY MDR-V900 和 SONY MDR-V900HD 外观还是有点不同的  SONY MDR-V900 有日产的 比较早的产品 现在也停产了

SONY MDR-V900HD是后来的产品  产地正品均是泰国产的 注意区分吧
为什么想投诉的人还没有拿出证据???难道真的被楼主一次次的证据吓倒了???
楼主精神可嘉,是个男人
索尼与森海塞尔的耳机光看图片真的很难分辨真伪,还是当面交易好!当中索尼MDR-808的高仿基本可以以假乱真了!

呵呵呵,楼主强 ,那家伙都没话说了,不是骗子怎么不吭声了?
顶起来!
他这耳机是台湾OEM的应该没错吧~SONY MDR-V900HD 是这型号不?市场价格在120左右 我原来用过 他卖多少啊?说实话没太看懂..
重新看了下 他卖1200是吗?LZ原谅他 他可能多写了个0
买个耳机子还用那么费劲吗
继续顶,希望事情得到进一步解决
原帖由 大熊星座 于 2008-12-25 17:31 发表
………………从来没有参与过这样的事,保持中立的顶一下
继续顶,希望事情得到进一步解决

你又说保持中立! 不错,就应该这样!站出来!
楼主是个认真的人
楼主,我要说一下,我的MDR V6是日本产的,不是泰国。
你能说我的是假货不
头像被屏蔽
呵呵  这事跟你没关系  你也没发帖子卖耳机 我为什么要说你耳机是假的
我的意思是,V6不是只有泰国产的才是正品。我的也是国内买的,只不过,年代久远而已,那时候泰国有没有厂都不知道~~
可能现在都是泰国产的了?呵呵
对于您揭发的这款耳机,我也怀疑是假货

原帖由 爽爽友 于 2008-12-25 19:59 发表

你又说保持中立! 不错,就应该这样!站出来!

什么叫又说啊,我从来没说过……
打击假货 ~!!宁可错杀一千  不可漏网一人~!!
头像被屏蔽
原帖由 waistcoat 于 2008-12-26 11:27 发表
我的意思是,V6不是只有泰国产的才是正品。我的也是国内买的,只不过,年代久远而已,那时候泰国有没有厂都不知道~~
可能现在都是泰国产的了?呵呵
对于您揭发的这款耳机,我也怀疑是假货

你也没看我帖子里说的,可能是说的多了  我说过V6有国内产的  而且质量很好

V6国产也是正品
头像被屏蔽
封了这帖子把 给人家一个机会  我觉得这3个ID  尤其这个回帖的可能是帮别人帮的  
只要没把假耳机高价叫其他人买了也就得了  没必要在说这事了  没什么意思  封了别叫其他人回了 过几天也就没人记得了 他也是聪明人 也不会在卖了
头像被屏蔽
现在换个叫韩建的了
哥们。。说话要讲证据哦。。韩建 这个ID 的本人我认识。。。貌似不是长春的。。

他是我弟。。。河北承德人。。。请弄明白再说哈。。如果他卖假货。。我帮你们踹他。。但是如果你乱说我可不干。。。
对。。HONGMOZ你可要把事情说出来!到底什么一回事?揭发人要像LZ一样搜集证据给大家看!
原帖由 HONGMOZ 于 2008-12-26 22:26 发表
现在换个叫韩建的了

你在说什么???
别在意··天使得皱纹脑子真好用,一个仿耳机卖1200,一个什么所谓VC拾音器,想要换我一套芬达降噪款拾音器!!!真晕

有问题的几个人已经封ID处理,俺几天前也差一点被骗,后考虑再三还是在琴国买了,呵呵,有人说俺是杀人王,YES,那俺就是!
头像被屏蔽
做人其实要厚道 我没在顶帖子就是给这卖耳机的哥们下个台阶 ,没想谁给这贴挖了出来 把这人的ID还封了
不过也真活该 我真是恨这样的骗子
我顶你老赖,支持你!你是个好同志!!!!好样儿的
赚钱不容易啊!!又学了一课。谢谢啦!!!
呵呵,我把帖子挖出来了,因为那个低声的祈祷的耳机我买了,对方先货的。
耳机拿回来一听,效果还行,还原的还可以,对得起他的价格。但是可以确定的是,这个是仿的。我不知道低声的祈祷是不是骗子,不过我就花了50,哈哈,对得起这个价格了。
哎  这是个混乱的世界  纯洁在哪???
GC怎么没有悬疑版呢,先悬着,后定论,让骗子们无处可藏
原帖由 mbiokbe 于 2009-2-9 12:23 AM 发表
呵呵,我把帖子挖出来了,因为那个低声的祈祷的耳机我买了,对方先货的。
耳机拿回来一听,效果还行,还原的还可以,对得起他的价格。但是可以确定的是,这个是仿的。我不知道低声的祈祷是不是骗子,不过我就花了50 ...

楼主,还认识我吗,咱们交易数次,低声祈祷是我哥们,我们乐队的吉他手,他是一个很直爽的天津人,也很实在,平时对我以及身边的朋友都很帮助,我敢肯定你冤枉他了,他卖的那个耳机虽然是仿的,但是他帖子里没有强调是正品,50块钱跟你聊天记录中的1200是不是有所区别呢?他看见你的帖子了很委屈,也很生气,他这个人并不是在乎钱的人,请不要把他和骗子划等号,还有你说的什么团伙,也是无稽之谈,请你先调查研究后再发表言论,大过年的弄得大家都很别扭,做人要严谨,我们不能放走一个骗子,但是也不能冤枉一个好人,我看一个人并不是感情用事,我是看他平时的行动,我也和你接触过,觉得你人也很痛快的,本来我没有必要来这里说些什么,但是我觉得我应该为我的朋友说两句话,要不我这晚上也睡不着觉,你说是吧,请楼主明察!不要冷眼旁观了,用理智打击该打击的人,我不想看到论坛成为一个乱扣帽子,互相打击的论坛,说人家是骗子也要拿出证据,我就问一句50块钱他先货,对方用着满意他骗谁了?????,其他的同志也不要跟风,我相信你们也不傻,谁是什么样的人,谁对谁错,大家自己考虑吧,外面卖的mp3的耳机打上soney卖20多不是照样有人买吗?50块钱买个监听的耳机,你觉得不值吗?仿芬是不是正品,要是100元包个邮费,我想不少大侠要趋之若鹜吧,还美其名曰:diy!我哥们要是卖500我今天也不会说这些,因为他有非法所得,50块钱,估计他的性格还包了邮费,是因为他卖便宜了吗遭人嫉妒了吗,是因为他不该卖这耳机吗?楼主版主都请仔细思考,论坛不是发泄私愤,冷眼看热闹,火上浇油的场所,我们需要和谐,请不要乱扣帽子,否则这跟文化大革命有什么区别!!!我的话讲完了!
头像被屏蔽

楼主同志 我就是你说的 “低声的祈祷” 我来了!

楼主同志  大半夜的 我来了 我不得不来了 因为ID WX19820510我哥们替我说了这些话 然后把这个帖子又发给我看了  呵呵 我首先感谢我哥们 伸张了一个正义!
其次 我有话跟你说!
今天正月十五 我吃晚饭之前呢 看见你这个帖子了 说实话  我这顿饭 没吃痛快 !
当时就两个字儿 生气 然后就是觉得莫名其妙  原因是我不知道我骗谁了 真的  呵呵
你可能在发这个帖子之后一直都比较爽 因为你已经成了GC里面的“王海”了(知道这人是谁吧?)1995年他就成了第一位中国保护消费基金会设立的 “消费者打假奖”的获得者了
并且这里还有这么多的人跟你的帖子 拥护着你 (其实大家都是好意)
我叫你声 哥们儿  因为你也算是个直爽的人  你能打抱不平 伸张正义 现在这年头儿像你这样的少了 但是有一点啊 你忘了  你就算是个警察 你抓坏人 也要抓现案吧  对吧 ?你就算去法院告我 你也得带着证据吧 ? 何况你还不是警察 你也不是律师和审判长啊。。。  你就只凭着自己的猜测想像 然后找几个卖耳机的人的帖子 就发帖子 说这个骗子那个骗子了?还团伙?是这样么?这要真是个团伙 估计还不得判我们几年啊  我真晕
到哪咱都得讲究个证据 二字吧 恩?  你有么?有的话 你拿出来吧  我等你  
这样跟你说吧  我没上过什么学  我18岁就出来干买卖了  真的 我见的人多了 但是我能干到今天  你知道因为嘛么 ?不知道的话  就去问问ID WX19820510 吧 !
GC二手版块里  有强买强卖么? 没有吧  ?对吧
我卖一个耳机子  就真惹这么大祸啊 不是吧  我又晕
我愿意卖 别人愿意买  很正常吧 你有这么多疑问干吗呢 你说 恩?
我给对方先货 我记得那个哥们是辽宁的  我们谈的很好 交易的还特别愉快 我记得那个哥们给我的钱 好像还是隔了两天之后才打到我卡里的 弄得那个哥们还觉得很不好意思 我也什么都没说啊 也没催过他   
一个耳机50块钱
就算 我骗了他 我能拿这50块钱买房 结婚是么  ?吃顿饭都不够啊 呵呵  你说我是骗子 是不是太让我觉得不可思议了呢 ?
话又说回来了 当我做出先货决定的时候 第一是因为对方爽快 因为我也是这样的人 也喜欢跟这样的人成朋友  其次 在我让快递哥们把耳机拿走之后  我是不是也应该想想对方万一钱不给我怎么办?  我是不是成了被骗的人呢? 要是那样的话  你也该觉得我很无辜了吧
说句不该说的  就算赵本山是个骗子高手 范伟是不是也是活该呢  连续三年都被骗 又卖拐 又卖车 又卖担架的 恩?换句话说 那也是人家赵本山的本事啊
你出来揭发骗子 可以 我也会赞成你的 但是哥们 无论做什么事儿啊 都得讲证据 和讲道理的
不能随便冤枉别人 这是在网上 谁都不知道谁是谁 要是现实当中 你没准真会因为这个吃亏的  本来好事儿结果变坏事了 你说呢
我也不想再说什么了  其实本来就不想跟你着说什么 我不想浪费这个时间 (有打字这个时间我真练会儿琴呢)!  我是不是骗子 我比谁都清楚! 我没做亏良心的事 我怕嘛啊!  但是我哥们都替我说话了  我要是不出来说几句 我真觉得自己没意思了  我不要求你出来向我道歉什么的 都没用  真的  我只希望你自己好好想想以后该怎么办事儿就行了 (文字这东西是不能乱写的 )
最后说句  大伙都是因为喜欢吉他 才走到这里来的  要不是喜欢这东西 谁也不会在这浪费时间的  来论坛是交朋友 学东西的 不是干别的的  要真还有闲工夫还是想想赚钱的道儿吧 没钱 也就只能看看 那些GIBSON... FENDER ...了
最后再叫你声 哥们   以后你要真的抓住一个真正的骗子  我也会帮你顶帖子 打击这样的人的
但是 希望你记住一点 那就是----------- 证据!没有证据 不要再凭感觉 乱猜测了 ......
再次感谢我哥们还有买我耳机的那个哥们 帮我出来说话  该天  我请客  地方随便挑  呵呵