买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 32666951

今天无事 揭发一团伙的骗子

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
火箭的球开打了 看完的我在回
头像被屏蔽
吉他中国抖音
暂停了  我回下这帖子
大家都明白人 谁的问题谁知道
我有点后悔68楼说的那些话了 ,真的 我做人太厚道了 也可能是太SB了
我帮朋友买吉他 ,7402 我那朋友对琴不是很了解 我就自己拿钱 先款帮他买,长途手机花费就用了不知道多少,朋友电脑坏了 ,在外地  电脑给孩子用叫我帮收拾下,主板坏了 我自己花了300多帮修上的,回来我说没花钱 把我电脑不用的主板换上就好了
这样的事我不列举 可能我挺SB一人 ,就比如68楼说的话
头像被屏蔽
GC视频号
球也不看了 打的就是屎  不看也罢
wx19820510 这个人我接触过几次  交易过
我什么人  你是什么人我都有个大概的了解 ,我在你手最开始买了把X6 是把假琴  
就琴竟是真的 还有问题  具体不想说  ,我也不跟你墨迹着就 就算了
还买过把印泥SQ 我的佩服你拍照片的能力  ,我照都把问题说明
你照片都极力掩饰琴的瑕疵 ,那SQ 琴体里面的木头有黑色 看着很埋汰 ,很几吧难看
黄色的琴根本盖不上 我也没跟你说一句废话  这你自己都应该知道

你的事我不说  我就说这耳机的事  妈的当时什么不50卖我  我还得谢谢你
谁都不说SB  仔细看我发的帖子 在看看我说骗子那人 QQ里说的话 在看看 今天来回的帖子就知道 ,他要不50卖了这耳机 绝对不会有到这里发帖子

50 我也要啊  但你卖我1200 我在不说点什么 那就SB  我草
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我记得wx19820510 这个哥们收过把SQ 琴体的边缘有琴漆掉的很严重
你买了后在卖的时候 那地方一点都没交代 有这事把

我现在很少来GC  来就在二手走边看看  吉他区根本不来
现在吉他根本不怎么玩了 现在发烧音箱了 说的这事也有时间了
要没着事你就说  如果我没记错的话 应该是有这事
头像被屏蔽
看看我贴的你QQ的聊天记录 在看看在上面说的那些  ,那不是自己打自己嘴巴是什么?
老强调50  卖了就不是骗子  就算50骗了 就50能干啥之类的

你怎么不说你卖我1200 是为什么  没当真的卖 你十几岁做买卖了就 呵呵

我玩耳机的时候估计你还不会弹琴呢
真的 哥们  你手还有这样的耳机 我来10 给你600  我觉得这耳机给歌手录音还不错 咋的也比
AKG 55好
luguo!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
知道就好  我退是怕麻烦 没什么必要
你这ID也太多了  怎么这么多的ID 准备跟QQ号一样 以后出售还是什么
那SQ琴我卖了,谁买可以出来说句话  我觉得我做人很厚道了  
但你们做事老这样叫我没发厚道
X6你不知道是假琴? 我就不信了
头像被屏蔽
靠 编辑的真快 我抓个图片就好了  楼上把发的帖子改了 这是为什么呢?
头像被屏蔽
这帖子我设成主业天天上来就顶下  这样做人很厚道把     

原帖由 32666951 于 2009-2-10 10:36 发表
我什么人  你是什么人我都有个大概的了解 ,我在你手最开始买了把X6 是把假琴  
就琴竟是真的 还有问题  具体不想说  ,我也不跟你墨迹 ...

我不想跟你吵架,可以搜索我以前的帖子,琴什么样子具体情况照片我拍得很清楚,
当时我保证琴颈是真的,因为琴颈裂了换了个琴颈,收了一把x6尸体,就把尸体的琴体和换下来的琴颈出售
价格300包邮费与楼主支付宝交易的,当时我qq跟楼主聊他收到货以后好像按不上琴颈我就说不行退货来,楼主说不用了,后来的琴桥我还从你那卖回来了吧,你先货的,我收到货就打款了,这件事情我好像和你交代清楚了吧?你当时还给我回帖呢,我知道你这人记性很好,你应该还记得!
印尼squire的事情那就更不是我的问题了,图片我觉得我上的够详细吧,我一点也没有隐藏,可以搜索我的帖子看看,你的帖子可能也有我的图片都贴上来让大家看看!
原帖由 32666951 于 2009-2-9 02:36 PM 发表
就琴竟是真的 还有问题  具体不想说  ,我也不跟你墨迹 ...

我已经回帖解释完了,我感觉你这人真是有点意思,怎么又扯到我身上拍来了
我也知道我我昨天的发言得罪了你,但是我知道我做的没有错,而你做的事情有瑕疵,给一个被冤枉的人一个命题证明自己不是骗子!太可笑了吧,不证明的拿不出证据的就是骗子,证明没事的你就道歉?有点意思啊!现在我哥们,已经证明了他没有欺骗任何人!你该道歉了吧!
我无所谓,我觉得喷我的人很多,当然我也有许多朋友!这点我很知足,但是我对你的无稽之谈很是匪夷所思!该说的我都说了!不想多说,另外我也告诉你,这帖子我也会经常光临的!我没做亏心事!
原帖由 32666951 于 2009-2-9 02:55 PM 发表
靠 编辑的真快 我抓个图片就好了  楼上把发的帖子改了 这是为什么呢?

因为我发现我用的id错了,用的我哥们的电脑,我还是用自己的身份跟你说话吧,我编辑的内容都再我下面的回帖里写着了!!!请你仔细看看,没改一个字,粘贴复制的!
原帖由 32666951 于 2009-2-9 02:41 PM 发表
我记得wx19820510 这个哥们收过把SQ 琴体的边缘有琴漆掉的很严重
你买了后在卖的时候 那地方一点都没交代 有这事把

我现在很少来GC  来就在二手走边看看  吉他区根本不来
现在吉他根本不怎么玩了 现在发烧音箱 ...

事情已经交代,请看我以前的帖子,没想到我都成公众人物了,卖把琴还得交代?
本来这件事情,跟我p关系没有,但是我为什么站出来说说呢,因为低声祈祷是我哥们,他大元宵节的很郁闷,我也很难受,耳机虽然不是正品,我就问楼主他能用吗?50块钱卖出去是卖的耳机本身的功能而不是品牌!你没有联系到我哥们,要是联系了50他肯定也卖你,你没买到也别生气真的!东西我哥们说确实卖给一个东北的哥们了!我相信我哥们是清白的,跟你说的那个什么团伙两码事!请你不要以泄私愤的情绪发帖子,你的本心真的是为吉他中国好吗?还是看这里不够乱?
原帖由 32666951 于 2009-2-9 02:49 PM 发表
看看我贴的你QQ的聊天记录 在看看在上面说的那些  ,那不是自己打自己嘴巴是什么?
老强调50  卖了就不是骗子  就算50骗了 就50能干啥之类的

你怎么不说你卖我1200 是为什么  没当真的卖 你十几岁做买卖了就 呵呵 ...

你贴的聊天记录跟我哥们有关系吗?我哥们qq昵称是我是我,qq号他帖子里有!
我只是想说的是,我并不想为你贴帖子那个人辩护,我说的是我哥们低声祈祷,我要为他说话,跟你说那些团伙,骗子,没有关系!其他人你爱怎么喷怎么喷!他们是罪有应得
原帖由 32666951 于 2009-2-9 02:54 PM 发表
知道就好  我退是怕麻烦 没什么必要
你这ID也太多了  怎么这么多的ID 准备跟QQ号一样 以后出售还是什么
那SQ琴我卖了,谁买可以出来说句话  我觉得我做人很厚道了  
但你们做事老这样叫我没发厚道
X6你不知道 ...

经过那次和你交易后我才真正的开始关注x6了,卖你x6是半年前的事情吧!?现在我当然很了解X6了!
哥们平时就在暗暗的关注我,我心里很高兴,谢谢你的提醒,让我的行事办事更要谨慎,别以后遇见小人说不清楚,谢谢哥们!至于我哥们的事情,我认为先了结了再说!!!!本来不打算让你道歉的,看你后面的回帖一直针对的是我而且又扯到跟本案无关的话题,我个人认为你应该道歉!对吧
顶LZ!
就是这样!!   打击一切假贩子~
头像被屏蔽
原帖由 wx19820510 于 2009-2-10 11:41 发表

经过那次和你交易后我才真正的开始关注x6了,卖你x6是半年前的事情吧!?现在我当然很了解X6了!
哥们平时就在暗暗的关注我,我心里很高兴,谢谢你的提醒,让我的行事办事更要谨慎,别以后遇见小人说不清楚,谢谢 ...

哥们  别再跟他说了 真的没用的 他这个人很拧啊 我也不知道为嘛这么拧
别浪费这个时间了 不值得  拧可跟明白人打场架 也别跟糊涂人说句话 听我的吧 这事儿我已经很感谢你了 真的兄弟
楼主 你听着   你不是因为没事干才发这个帖子怀疑我的么  那好 我现在告诉你我的QQ 963622191 我昵称叫“我是我”我在论坛上ID 叫低声祈祷
你可以随时加我 本人就这一个QQ号  
我再跟你说一边 你所说的那个卖1200的人  跟我没有任何关系   我不认识这个人 我的耳机我从来没确定过它是真的是正品 更没有当正品卖正品的价格 并且我的耳机和他的一点不一样
你可以一天到晚的什么都不做 只在这发这个帖子玩儿 我们不行 我没这个时间陪你
你要还这样坚持我是个骗子   那好吧  (我不想在这骂街)操  吹牛B你全国各地告我去吧 !!!!!
头像被屏蔽
你没时间怎么快就看到了  不是你卖1200  难道是我  人以类聚 这话没错  

我也只能说如果谁仔细看过帖子的整个过程 如果不是脑残  都知道是谁的问题  说多了也没用
不过我每天顶帖子看来是必要的
头像被屏蔽
刚才收了下帖子  确实是我的问题   因为都是天津的  在有他帖子里也没明确耳机的价格
还都是弹BASS的  我就以为是同一个人  收帖子才发现 这个哥们没发过买V900耳机的帖子
我的问题我承认  我开帖子道歉 给你挽回名誉
头像被屏蔽
等我在仔细查下ID和帖子
看完顶贴
头像被屏蔽
ID STEINBERGERBASS
ID 天使的皱纹 应该是一个人 因为在同一时间不同ID发的卖一样耳机的帖子
ID叫 低声的祈祷是卖耳机的帖子我是无意间看到的  因为都是天津的  也没写价格我就武断认为都是同一个人
经过我的查询 (只是查帖子判断,因为没发到后台查ID)应该不是同一个人 ,和卖V900的那人绝对没任何联系
这绝对是我的问题 特此道歉
大过年的给你添堵 实在不好意思 ,都弹BASS也不能瞎联系不是

但我也通过其他途径了解到你出的那耳机还要200  这价格也有点哪个 因为是访的东西 网上大价也就70左右
现在50多的都有卖  何况还一个耳朵不响 ,二手全好的也就50  但有人愿意50买是人家的事

再次声明低声的祈祷我是自己判断和其他俩ID是同一个人是我的问题  办事还是不细致 特次道歉
我会开帖子成清
头像被屏蔽
wx19820510  我从没跟你计较过什么  就说明我觉得你人还可以 其他的评论没什么必要在说
顶了!! [em13] [em13]
原帖由 32666951 于 2009-2-9 06:18 PM 发表
ID STEINBERGERBASS
ID 天使的皱纹 应该是一个人 因为在同一时间不同ID发的卖一样耳机的帖子
ID叫 低声的祈祷是卖耳机的帖子我是无意间看到的  因为都是天津的  也没写价格我就武断认为都是同一个人
经过我的查询 ...

大过年的,还把我劈头盖脸地喷一顿,哥们你说跟我有半点关系吗?虽然你喷我,但是我觉得我帮哥们出头我没做错!!!我第一个回帖一开始就告诫你要冷静地分析一下!!!!
头像被屏蔽
对 办事太从动这个问题我以后坚决杜绝  但好象是性格决定 前天买喇叭因为着急出去半其他事
结果网上汇款的时候在记录里面选的人名也没看仔细就错把660给另一个人汇过去了
妈的 毁死了
顶楼主,你是一个战士, 但是你说的你应该做到,应该开个帖子给低声的祈祷道歉~
再次顶你 [em13]
这事看来得上《今日说法》或者《焦点访谈》才能解决~~~~~