买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: jellyroger

[吉他弹唱知识] 帮人扒和弦 , 继续前人的事业

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
请问楼主能不能帮我扒谭杰希的《女朋友要带回家》的完整谱??
GC视频号
LZ  保剑锋的红色石头  至今没人扒出来 麻烦了 谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
孙燕姿的《我怀念的》谢谢楼主~
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%CE%D2%BB%B3%C4%EE%B5%C4]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CE%D2%BB%B3%C4%EE%B5%C4++&si=%CE%D2%BB%B3%C4%EE%B5%C4;;%CB%EF%D1%E0%D7%CB;;12602;;12602&lm=-1&mtid=1&d=9&size=4299161&attr=0,0&titlekey=1738840916,421886704&mtype=2
高进的《温柔》  谢谢  458813287@qq.com

《我以为》

帮忙扒下黄品冠的《我以为》,谢谢
管维嘉,押韵的悲伤。感激不尽。。。。
这是百度试听。。。。[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[%B9%DC%CE%AC%BC%CE+%D1%BA%D4%CF%B5%C4%B1%AF%C9%CB]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%D1%BA%D4%CF%B5%C4%B1%AF%C9%CB++&si=%D1%BA%D4%CF%B5%C4%B1%AF%C9%CB;;%B9%DC%CE%AC%BC%CE;;85425;;85425&lm=-1&mtid=2&d=9&size=2097152&attr=0,0&titlekey=264432736,1498832016&mtype=0]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[%B9%DC%CE%AC%BC%CE+%D1%BA%D4%CF%B5%C4%B1%AF%C9%CB]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%D1%BA%D4%CF%B5%C4%B1%AF%C9%CB++&si=%D1%BA%D4%CF%B5%C4%B1%AF%C9%CB;;%B9%DC%CE%AC%BC%CE;;85425;;85425&lm=-1&mtid=2&d=9&size=2097152&attr=0,0&titlekey=264432736,1498832016&mtype=0[/url]
这是正确的歌词:
什么想象
怕见月光
我要怎么讲
如果你不曾 历尽沧桑,
不会怕夜晚
什么字短短 几行
就能让过去有画面感
押韵悲伤,
都写在纸上,
你走后我用吉他在弹
我轻唱学会了用歌词疗伤,
用听觉写文章。
我将所有过往你给难堪缩短成了一首歌
我轻唱学会了用文字原谅,
阅读这旧时光。
却发现你说过谎,
笔迹都
还没
有干。
脸庞 闪泪光
有一些 不自然
要怎么遗忘 曾经爱上
我没有答案
你头也不回模样
让回忆碎成了 片段
我无力抵抗
被碎片割伤
你承诺过话变很脏
我经常学会了用歌词疗伤,
用听觉写文章。
阅读这旧时光。
却发现你说过谎,
笔迹都
还没 有干。
是谁说雨落下来地方
一定会有池塘
距离造成爱情美感
有些人你只能远远欣赏
我轻唱学会了用歌词疗伤,
用听觉写文章。
阅读这旧时光。
却发现你说过话,
笔迹都
还没 有干。
求  野孩子乐队的《早知道》
可以将这首《半情歌》的独奏版 标出和弦指法可以吗???谢谢了 恳请老师帮忙

我的邮箱 121307821@qq.com

1.gp5

9.6 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 5

楼主你是大好人啊,可以帮我爬一首李子恒写的《情难枕》不,太感谢了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MTg5ODc2.html

歌词是
如果一切靠缘份
何必痴心爱着一个人
最怕藕断丝连难舍难分
多少黎明又黄昏
就算是不再流伤心泪
还有魂萦梦牵的深夜
那些欲走还留一往情深
都已无从悔恨
早知道 爱会这样伤人
情会如此难枕
当初何必太认真
早明白 梦里不能长久
相思不如回头
如今何必怨离分
除非是当作游戏一场
红尘任他凄凉
谁能断了这情份
除非把真心放在一旁
今生随缘聚散
无怨无悔有几人
--------
如果一切靠缘份
何必痴心爱着一个人
最怕藕断丝连难舍难分
多少黎明又黄昏
就算是不再流伤心泪
还有魂萦梦牵的深夜
那些欲走还留一往情深
都已无从悔恨
早知道 爱会这样伤人
情会如此难枕
当初何必太认真
早明白 梦里不能长久
相思不如回头
如今何必怨离分
除非是当作游戏一场
红尘任他凄凉
谁能断了这情份
除非把真心放在一旁
今生随缘聚散
无怨无悔有几人
早知道 爱会这样伤人
情会如此难枕
当初何必太认真
早明白 梦里不能长久
相思不如回头
如今何必怨离分
除非是当作游戏一场
红尘任他凄凉
谁能断了这情份
除非把真心放在一旁
今生随缘聚散
无怨无悔有几人
你好 可否帮我扒下 FIR的纪念日 。谢谢啦
伴奏 地址       http://bz.5sing.com/746197.html   
原版 地址  http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODU2MjUy.html

等待已久我和你的纪念日
放在嘴边却是一堆唠叨的事
如果吵架结果你只会道歉
讲一些虚的话 任性下去
恋爱了 但也麻烦了
抬头望房间的灯光
不可能 继续骗自己 说没关系 no
不想去压抑 都说没问题
你是只狐狸 该怎么继续
你的温柔让我更想生气
讨厌的日期 怎样的心情
喝一口啤酒 却苦的可以
我的恋情泡沫般的剧情 Let it be
等待已久我和你的纪念日
放在嘴边却是一堆唠叨的事
如果吵架结果你只会道歉
讲一些虚的话 任性下去
恋爱了 但也麻烦了
抬头望房间的灯光
不可能 继续骗自己 说没关系 no
不想去压抑 都说没问题
你是只狐狸 该怎么继续
你的温柔让我更想生气
讨厌的日期 怎样的心情
喝一口啤酒 却苦的可以
Let it be
不想去压抑 你是只狐狸
让我更想生气
讨厌的日期 怎样的心情
喝一口啤酒 却苦的可以
Let it be

----------------------------------------------------
劳驾。。感激不尽。。
楼主能否帮我扒够爱吉他版的谱?  在酷狗里搜“够爱吉他”就有的,我没找到音频连接,很抱歉啊~~~~
我是新手,所以想要这种全部分解和弦的谱子,先谢谢楼主 了~~~~~~~
楼主好人
海角七号的国境之南 能帮我扒下么
楼主大大  王力宏 的 依然爱你    楼主空的时候拔一下吧。。。
我也来一个《寂寞星球的玫瑰》GEM的
<<寂寞星球的玫瑰>>歌词:   遥远612星球 一无所有   最荒芜的沙丘 根本看不到尽头   降落612星球 缘分是理由   从前的宇宙 从此她变成独有   寂寞星球的玫瑰 她最珍贵   小王子爱着玫瑰 每天浇水   却不能体会 玫瑰其实憔悴   柔弱的小小玫瑰 害怕心碎   天真用刺来防卫 针锋相对   怕幸福太美 乐极会生悲   他知道她的困惑 和她的难过   听过她的沉默 感受过她的冷漠   日落在寂寞星球 谁陪在左右   玫瑰带刺背后 是伤过的心在颤抖   寂寞星球的玫瑰 她最珍贵   小王子爱着玫瑰 每天浇水   却不能体会 玫瑰其实憔悴   我是那小小玫瑰 害怕心碎   天真用刺来防卫 针锋相对   怕幸福太美 乐极会生悲   寂寞星球的玫瑰 你最珍贵   小王子爱着玫瑰 每天浇水   快忘了伤悲 快擦掉眼泪   亲爱的小小玫瑰 你最珍贵   请你要卸了防备 放下怨怼   不要在后退 用心去体会   日出在寂寞星球 他陪在左右   放心牵着他的手 不要再耽误时候
http://www.yinyuetai.com/video/217584   谢谢呀!
这个必须顶起啊!!

求roger帮忙啊

求张震岳《路口》,顺便右手分解也告诉我,膜拜roger!!!

能帮我扒这个谱子 岁月的眼睛

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MjM2NTEy.html

我的邮箱 silei101@163.com

歌词:
歲月的眼睛
在家時候 在小時候
月兒默默看著我
多年以後 離家遠走
月上心頭呼喚我

你曾醉過 我也醉過
醉在濃濃的鄉愁
日落以後 新月如鈎
家在遠方呼喚我

在家時候 在小時候
月兒默默看著我
多年以後 離家遠走
月上心頭呼喚我

月是一顆 歲月的眼睛
夜夜呼喚童年快走近 快快走近
月是一顆 歲月的眼睛
夜夜帶著鄉愁來追尋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
家在遠方呼喚我

你曾醉過 我也醉過
醉在濃濃的鄉愁
日落以後 新月如鈎
家在遠方呼喚我

在家時候 在小時候
月兒默默看著我
多年以後 離家遠走
月上心頭呼喚我

支持为民服务
继续顶下!!!!

回复 941# xyxguitarforlol 的帖子

原调1=A 依然爱你
选调1=G 4/4 变调夹夹2品

G D#F Em Bm
一闪一闪亮晶晶 留下岁月的痕迹
C G/B AM7 D
我的世界的重心 依然还是你
G D#F Em Bm
一年一年又一年飞逝尽在一转眼
C G/B AM7 D
唯一永远不改变是不停的改变
G D#F Em Bm
我不像从前的自己你也有点不像你
C G/B AM7 D
但在我眼中你的笑依然的美丽
G D#F Em B
这次只能往前走一个方向顺时钟
C G/B AM7 D
不知道还要多久所以要让你懂
G D#F Em Bm
我依然爱你就是唯一的退路
C D G
我依然珍惜时时刻刻的幸福
C D G D#F Em
你每个呼吸每个动作每个表情
C D G
到最后一定会依然爱你

回复 947# 白水煮一切 的帖子

头像被屏蔽

老师请帮帮我,谢谢您!

您好,老师我非常喜欢一首歌,是一首民谣作品,请您帮我扒一下吧,谢谢了 由于这首歌曲的吉他节奏编配的特别好,所以越听越好听,请您帮帮我吧,再次真心的表示感谢!我已经把这首歌上传到了网盘上,这是这首歌的下载地址:http://163.fm/ABDWEbr  这是提取码:Va9Ht0JF

I'm sitting pretty, and I don't know why
I found somebody, said he'd make me fly
Wrapped me up in ribbons, then he left me to die
Wrapped me up in ribbons, then he left me to die

Told me he'd hold me till there was no more
Told me that he'd love me from the top to the floor
Wrapped me up in ribbons, then he went for the door
Wrapped me up in ribbons, then he went for the door

And all the time he takes are the words that he breaks
And all the time he takes are the words that he breaks

'Cause I'm not flying, I'm not flying, am I?
I'm not flying, so damn high in the sky
I'm not flying, I'm not flying, am I?
I'm not flying, am I?

You look so pretty in the dark of night
But I'm getting wise in the early light
I can see you falling like a homemade kite
I can see you falling like a homemade kite

You put your Sunday best on for us all
Painting up a promise that you know will fall
Wrap me in your ribbons, tie me to the wall
Wrap me in your ribbons, tie me to the wall

Yeah, all the time he takes are the words that he breaks

'Cause I'm not flying, I'm not flying, am I?
I'm not flying, so damn high in the sky
I'm not flying, I'm not flying, am I?

You walk on everybody, you walk on everyone
You walk right up, and you ask me to dance
You ask me to dance
You ask me to dance, then you walk away

No, I'm not flying, am I?
I'm not flying, so damn high
Oh, I'm not flying, I'm not flying, am I?
I'm not flying
No, I'm not flying, am I?
头像被屏蔽
啧啧啧顶一下
朋友,帮我扒两手赵雷的《过年》和《未给姐姐递出的信》!谢谢@感激
我的邮箱:276853231@qq.com
没求谱,只是觉得楼主够热心,赞一个
很想问问楼主扒哥怎么练最有效??期待解答哦!
楼主好人啊 论坛需要你
楼主好人,偶然看到此贴,祝福楼主~
楼主真是好人啊

求阿牛的老朋友

求阿牛的老朋友 多谢哥们 邮箱15630909@qq.com
阿牛-----老朋友
我是如此满足
因为有你了解我的付出
人有时候
因为了解所以幸福
生活会有痛苦
生命会有孤独
只因为我们都曾经真正投入
记得那个有风的下午
你叫我换一个角度
痛苦不过是
生命赐给我们还没打开的礼物
哦----
我们一起努力
我们一起哭
有你一句话
我就撑得住
有时走到高处
有时看不到路
可遇不可求
有你这个老朋友
哦----
生活会有痛苦
生命会有孤独
只因为我们都曾经真正投入
记得那段漫长的旅途
你叫我放慢脚步
生活
有起有落有甜有苦
有你在就不孤独
哦-----
我们一起努力
我们一起哭
有你一句话
我就撑得住
有时走到高处
有时看不到路
可遇不可求
有你这个老朋友
哦----
我们一起努力
我们一起哭
有你一句话
我就撑得住
有时走到高处
有时看不到路
可遇不可求
有你这个老朋友
我们一起努力
我们一起哭
有你一句话
我就撑得住
有时走到高处
有时看不到路
从来不曾模糊
你是我的
老朋友
lz真的是大大的好人
好人啊帮我扒下这个谱  我孩子就要出生了  我要送给他 谢谢!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NjY2Mzky.html
纯真的笑容挂在你脸上  
 陌生的世界在你的面前   
轻轻对你叫一声孩子   
你是否听得到是否明了   
做人的道理都说给你听   
古老的话语在空中传来   
人生的风雨只有你自己承受   
让我们手牵着手永不分离   
亲爱的宝贝快些长大   
让那些烦恼随风漂流去吧  
亲爱的宝贝快些长大
这是你一生一世  
永远温暖的家   
归去的夕阳落在你脸旁   
远去的鸟儿寻找自己的家

everybody hurts

歌曲试听地址:http://ting.baidu.com/player/ind ... alue=7148760#loaded
avril lavigne的everybody hurts
歌词:

Everybody hurts
伤痛在所难免
Don't know 我不知道
Don't know, if I can do this on my own
不知道,我是否可以一个人独处
Why do, you have to leave me?
为什么你要离我而去?
It seems, that I'm losing something deep inside of me
似乎,我心底的某些部分已经不知所踪
Hold on, on to me
紧紧抱着我
Now I see, now I see
我现在有所了解 我明白
Everybody hurts some days
将来某天 所有人都会受伤
It's okay to be afraid
即使你有所畏惧也没有关系
所有人都会受伤
Everybody screams
所有人都会因痛而嘶声呐喊
Everybody feels this way
所有人都会有所感受
And that's okay
没有关系
La la la la la, it's okay
这没什么
It feels, like nothing really matters anymore
这感觉 就像是什么事都没了
When you're gone, I can't breathe
当你远去,使我几乎无法呼吸
And I know, you never meant to make me feel this way
我深知,你绝不会使我有这样的感觉
This can't, be happening
这不可能发生
Now I see, now I see
我现在有所了解 我明白
所有人都会受伤
所有人都会有所感受
And that's okay
没有关系
这没什么
La la la la
So many questions
如此多解不开的疑问
So much on my mind
在我的脑海里纠缠不清
So many answers I can't find
如此多的答案 我无处找寻
I wish I could turn back the time
我希望 我可以使时间调转回头
I wonder why
我想知道为什么
Everybody hurts some days (some days)
Everybody hurts Some days (some days)
Everybody hurts some days (some days)
It's okay to be afraid (afraid)
没有关系
所有人都会受伤
所有人都会有所感受
And that's okay没有关系
这没什么
La la la la, that's okay
这真的没什么
And we'll all be okay
我们都会好起来的
所有人都会有所感受
But it'll be okay
但一切都会相安无事
It’s about to take me away to a better place.
这将会把我带去一个更美好的地方
所有人都会有所感受
It's okay It's okay
这没什么这真的没什么

希望能把前奏也扒出来,非常喜欢这首歌~!感激不尽了~!好贴~顶一个~
楼主好人 牛逼~~~~