买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: jellyroger

[吉他弹唱知识] 帮人扒和弦 , 继续前人的事业

吉他中国微信公众号
跪求火箭队队歌 Rocket Man  
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... p;word=rocket%20man
楼主活雷锋呀!
Rocket Man  
She packed my bags last night pre-flight   
Zero hour nine a.m.   
And I'm gonna be high as a kite by then   
I miss the earth so much, I miss my wife   
It's lonely out in space   
On such a timeless flight   

*And I think it's gonna be a long long time   
Till touch down brings me round again to find   
I'm not the man they think I am at home   
Oh no no no I'm a rocket man   
Rocket man burning out his fuse up here alone   

Mars ain't the kind of place to raise your kids   
In fact it's cold as hell   
And there's no one there to raise them if you did   
And all this science I don't understand   
It's just my job five days a week   
A rocket man, a rocket man
吉他中国抖音
roger歌,不好意思又来麻烦你了。
all 4 one 的smile like mona lisa 谱子网上一直找不到 下面链接和歌词 强烈致谢~

http://218.30.111.48/.../polo_song/mp3/75.mp3

oh, i carry a photograph
girl of the way you used to be
love looking back at me,
and it's just a memory
you were all laughter then
and you were my light when it was dark
how did we lose our way,
how did we fall apart
'cause something in our kisses
said love would never end
and deep down you still feel it too
but you won't let me in
so when you smile like mona lisa
my heart falls to pieces
('cause) smiling just can't hide
all the sadness in your eyes
if i could only hold you
love you like i used to
but girl what can i do
when you smile like mona lisa
the way that i held you close
the way that you whispered my name
we made a work of art
know there's just an empty frame
all we had
baby we could have again
and deep down you still feel it too
but you won't let me in
i carry a photograph
girl of the way you used to be...
GC视频号
来首新歌, 陈奕迅  沙龙    希望是比较原版的吉他谱。好像是用了变调夹,
  http://mp3.wangso.com/html/11590.htm

对焦 她的爱 对慢了 爱人会失去可爱
  记低 这感慨 世事爱 有没有将你淹盖

只一格 经典的偶遇已 不再
  尽量框住目前大概

留住 温度 速度 温柔和愤怒
  凝住 今日 怎样 好
  捉紧 生命浓度 坦白流露 感情和态度
  留下 浮光 掠影 飞舞

每张 都罕有
  拍下过 记住过 好过拥有 光圈爱漫游
  眼睛等色诱
  有人性 镜头里总有丰收

虽则那 即影即有售罄 菲林都已拆走
  但是冲动用完 又再有

留住 温度 速度 温柔和愤怒
  凝住 今日 怎样 好
  停下时光 静止衰老

登高峯一秒 得奖一秒
  再破纪录的一秒
  港湾晚霞 山顶破晓
  摘下怀念 记住美妙
  升职那刻 新婚那朝
  成为父母的一秒
  要拍照的事 可不少

音乐 话剧 诗词和舞蹈
  揉合 生命 千样好 摄入相簿
  绚烂如电 虚幻如雾 哀愁和仰慕
  游乐人间 活得好 坦白流露
  感情和态度
  其实 人生并非虚耗
  何来尘埃飞舞
买琴买鼓,就找魔菇
对楼主敬佩的五体投地,不论音乐还是人品!
求一首歌,jason mraz的ream Life Of Rand McNally
有了这歌,以后再也不麻烦楼主了
http://v.youku.com/v_show/id_XODk4MDU2MA==.html
ream Life Of Rand McNally 歌词

words & music by jason mraz

Who is he, Mr. Rand Mcnally?

I had I dream that mystery was me. Now who else could I be?

I dreamed I went to England and met the spice girls there for tea

They lost one more they're down from four to my favorite number three

But they're still quite spicy as the orange flavor

And oh so nice to do me the favor and lick my icing under the table now

But I gotta leave town mr. Nally, just as scary spice was about to go down on me

And don't ask how mr. Nally and give up the towel mr. Nally and run

I dreamed I went to Singapore got bored and robbed a liquor store

What for? Nobody knows I only took a couple of Marlboros

Oh but that was all they needed and the criminal was soon defeated

And now in jail I'm waiting for my punishment of caning

So I gotta think fast Mr. Nally watch your ass, wake up and laugh and run.

Better Mr run, mr rand, mr mac, mr nally

Mr run, mr man, you got the knack for the rally And run

I had a chance to visit the north pole but it was way too cold to smoke

Oh my nose was freezing I should could do some coughing and wheezing

So I tried it anyway and the place went up in flames

How was I suppose to know you could catch fire to the snow

Oh lord way to go mr nally, way to go, now you're melting the poles mr nally so run.

I jumped ship in NYC and headed south to Washington DC

Didn't think I'd go there but played some shows there fancy lucky me

But it is really slow there with our new president on TV

Too many politicians and liberal Christians they're all set out for me

Singing cast your vote mr nally, castrate your vote, no you don't, just run

I thumbed a ride across the prairie, I got hitched in Vegas, yep, I got married

To a lady who left me she thought it's be funny to gamble all my money

And I got stranded without my clothes, a little bit of fear and loathing heart attack

I got chased by the rat pack once in a flashback. Singing viva Las Vegas

I settled down in san diego and smoked a joint with java joe

And with a grin he took me in, I spilled coffee on my chin

and i played my show there and met my bitches and hoes there

and with my holy host they kindly let me shake my tail there

but one more thing before we go, there's never been any place quite like this home

for once in a life time maybe, i'd be foolish not to stay

oh i got to get away mr. nally what can i say mr. nally.. run run run run run away mr. nally
又要麻烦
Roger老师帮忙拉
Gary Jules的Falling Awake
http://www.tudou.com/programs/view/8di9B7reP6w/
顶上去,这事业相当NB~
Roger老师大好人啊`
有一首翻唱BEATLES的《yesterday>柔情版本的女生吉他清唱很好听,个人爱死了。。一时半刻找不到连接
如果有听过的的话,麻烦帮我扒下那个和弦啊   先谢谢了
Roger哥,首先感谢你的精神!
再帮小弟一个忙行吗?
阿修罗的《再见》   太好听了......特别是前边儿的分解!
...........有空的话帮帮小弟吧
在这里先谢谢了!
lz能上youtube了吗
http://bbs.guitarschina.com/thread-788778-1-1.html
看了这贴子就明白了!
呵呵,没人给扒,求教你了!

我只在蒙把沙呆了一天
但我会永远记得它
蒙把沙的海滩湿热袭人
非洲的海天一色
起初我只看见那湛蓝的海
浪涛拍打珊瑚礁
你豁然从浪花中现身
笑盈盈的走上岸
拿出洁白光滑的贝壳
笑着给了我
我摸着纯白贝壳粗糙的表面
仿佛你刚出水的身躯
一阵灼热的风吹在我脸上
但你抱着我走入波浪里
在波浪底下
我感受到怀中你的力量
如此温暖带着海水咸咸的味道

下面和弦都一样,
其实扒出第一段就可以了,谢谢了哦
http://www.tudou.com/programs/view/_uxbNkR5F6s/

羽果 - 旧影
这歌非常棒!
在网上一直都找不到谱!
希望LZ能帮帮忙!
非常感谢!
http://bbs.imhb.cn/articlepic/20068/20068323163390830.mp3

A thought occurred to me
Lying underneath a peach tree
A moment in the sun

Our funny little lives are so brief
Our frail little bones
We’re here and then we’re gone

Sometimes the lonely days
Turn into the lonely decades
Old ladies on their own

The world they knew has drifted away
Like little puffs of smoke
We’re here and then we’re gone

Sometimes the lonely days
Turn into the lonely decades
Old ladies on their own

The world they knew has drifted away
Like little puffs of smoke
楼主我对你的敬佩如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。小弟恳请楼主帮小弟趴一下马条的花儿,巨喜欢的一首歌,谢谢您~
忘了发歌词和连接了
来了http://www.yue365.com/getgeci/7729/218075.shtml
马条 - 花儿
词曲:马条
专辑:同名专辑
编辑:www.yue365.com @ 朱古力
春天还不没来 花儿还不开
可是我的心 已熬不过长冬
四季像风吹 吹到这里停
莫非我的炙热 已等不到天亮
还没看到你的人就感觉到你的脸
像花儿一样绽放
还没牵到你的手
就感觉到你的心像小鹿儿赛跑
山沟十里长 汗水流满膛
脱下我的柴衣 歇歇我彩礼
花儿为谁开 鸟儿为谁忙
捎上我的着急 去翻越这山梁
春天还不没来 花儿还不开
可是我的心 已熬不过长冬
四季像风吹 吹到这里停
莫非我的炙热 已等不到天亮
还没看到你的人就感觉到你的脸
像花儿一样绽放
还没牵到我的手
就感觉到你的心像小鹿儿赛跑
山沟十里长 汗水流满膛
花儿为谁开 鸟儿为谁忙
捎上我的着急 去翻越这山梁
山沟十里长 汗水流满膛
花儿为谁开 鸟儿为谁忙
捎上我的着急 翻越这山梁
楼主兄弟,帮我扒一首林俊杰 、蔡卓妍的《小酒窝》 ,这首歌我也扒了,想和你扒的对照一下,看看准不准,谢谢了!
小酒窝歌词:
我还在寻找 一个依靠和一个拥抱
谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹
幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
我俩变得有话聊 有变化了
小酒窝常见到 是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑
你不知道 你对我多么重要
有了你生命完整的刚好
小酒窝常见到 迷人的无可救药
我放慢了步调 感觉像是盒资料
终于找到心有理智的美好
一辈子暖暖的好 我永远爱你到老
幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
我俩变得有话聊 有变化了
小酒窝常见到 是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑
你不知道 你对我多么重要
有了你生命完整的刚好
小酒窝常见到 迷人的无可救药
终于找到心有理智的美好
WO~小酒窝常见到 迷人的无可救药
终于找到心有理智的美好
请楼主兄弟帮我看一下国境之南这首歌从0分39秒的那句“非得等春天远了夏天才近了”开始到结束的和旋,我下了几个谱子感觉后边扒的都不对,麻烦你了,谢谢
http://www.haoting.com/htmusic/283043ht.htm

从0分39秒开始就到结束就可以了 ,从那一句开始的歌词也给你
非得等春天远了夏天才近了
我是在回首时终于懂得
当阳光 再次
回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事
再接下去说完
当阳光 再次
离开那太晴朗的国境之南
妳会不会把妳曾带走的爱
在告别前用微笑全归还
海很蓝 星光灿烂
我仍空着我的臂弯
天很宽 在我独自唱歌的夜晚
请原谅我的爱诉说的太缓慢
当阳光 再次
回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事
再接下去说完
当阳光 再次
离开那太晴朗的国境之南
妳会不会把妳曾带走的爱
在告别前用微笑全归还

再次感谢楼主!
请楼主兄弟帮我看一下国境之南这首歌从0分39秒的那句“非得等春天远了夏天才近了”开始到结束的和旋,我下了几个谱子感觉后边扒的都不对,麻烦你了,谢谢
http://www.haoting.com/htmusic/283043ht.htm

从0分39秒开始就到结束就可以了 ,从那一句开始的歌词也给你
非得等春天远了夏天才近了
我是在回首时终于懂得
当阳光 再次
回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事
再接下去说完
当阳光 再次
离开那太晴朗的国境之南
妳会不会把妳曾带走的爱
在告别前用微笑全归还
海很蓝 星光灿烂
我仍空着我的臂弯
天很宽 在我独自唱歌的夜晚
请原谅我的爱诉说的太缓慢
当阳光 再次
回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事
再接下去说完
当阳光 再次
离开那太晴朗的国境之南
妳会不会把妳曾带走的爱
在告别前用微笑全归还

再次感谢楼主!

回复 1# jellyroger 的帖子

赛平老师弹唱的《天空之城》谱子能给扒一个吗?谢谢了,网上都是吉他独奏的谱子没有弹唱谱。邮箱:621boy@163.com
吉他视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwNTYwNDQ=.html
《天空之城》
日语
拼音歌词:
a no qi he yi sai lu
ka ga ya ku no wa
duo ko ka ni ki mi mu
ga ku xi ta yi lu ka la
ta ku sa lu no hi na
na ci ka xi yi no wa
a no duo le ka hi tuo zi ni   ki mi na  yi lu ka na
sa a  de ka ke yo o
hi duo ki die  no pa en
la mi gu la mi gu ga ba mu ni
zu mei ko mu dei
go sa la no ko xi ta
a zi yi o mo yi
ta sa la ku le ta
a no ma na a za xi
--MUSIC--
ji kiu u wa ma wa lu
ki mi o ka ku xi dei
ka ga ya ku hi duo mi
ki la me ku duo mo xi li
ji kiu u wa ma wa lu
ki mi o no se dei
yi zi ka ki duo dei a lu
mo gu na o no se dei结束
- go sa la no ko xi ta
a zi yi o no yi
ta sa la ku le ta
a no ma na za xi

方大同-《爱爱爱》  专辑版

前奏  A7Msus2(x06600)     Emadd11(005450)   A7(x05650)
            D7M    #Cm7   Bm7    E7

A7Msus2      Emadd11   A7
在          哪里    记载
     D7M   #Cm7   Bm7
第一个桃   花     贼
E7    A7Msus2    Emadd11      A7
谁   在         哪里    典卖
      D7M   #Cm7  Bm7
第一枝紫    玉     钗
E7   F7M                 Em7
我   在这里见怪更怪
            Dm7
见过电影里面人家的爱
更想去看海
B9(x24222)            E7
唱过人家的爱更想找爱

A7Msus2       E/#G(4x2400)
你哭起来   我笑起来
     #Fm7(2x2220)       Em7(020000)
都为了爱            爱爱
A7     D7M        #Cm7
有一天翻开辞海找不到爱
Bm7              E7
花不开树不摆还是更畅快
A7Msus2             E/#G
爱      还是会期待
       G6(3x2000)    #F7(242322)
还是觉得孤单    太失败
    F7M(1x2210)       E7   A7Msus2
oh…我爱           故我在

A7Msus2      Emadd11   A7             D7M   #Cm7   Bm7
找到爱         幸福的    人肯不肯  躲   起      来
E7    A7Msus2    Emadd11      A7            D7M   #Cm7  Bm7
正   在        寂寞的     人能不能  站   起     来
E7   F7M                 Em7
我   在这里陪你无奈
             Dm7
看过小说里面人家等待
更习惯等待
    B9              E7
你喊出来我静下来

CHORUS

#Cm7                    #Fm7
挥不去满天满地的尘埃
  Em7   A7    D7M
买不起满街口袋的品牌
Dm        #Cm7     #Fm7
你闷起来我傻起来可以爱
   Bm7
会不会整个时代只有一个告白
E7
谁不爱过不存在

CHORUS
小胖版本    路口

前奏  #G(466544)    #G7M(465544)     #G     #G7(464574)

#G   #G7M        #C7M(x46564)     #Cm7(x46454)
一个人走    无聊的路口
     #G    #G7M        Cm7(x35343)        F
我还在做梦 以为你会            喜欢我
   #Am7(x13121)     #Cm7
我的希望落空    而香烟不离手
#Am7   #D(x68886)     #G7M   #G7
抽到我 心         很痛

#G  #G7M           #C7M   #Cm7
两个人走     我恨这路口
     #G   #G7M      Cm7    F
你说不爱我 放我在夜里难过
      #Am7        #Cm7
连再见也不说 而眼泪没停过
#Am7     #D      #G7
哭到我  鼻涕  流

#C7M        #Cm7      Cm7      Fm
爱情就是黑洞     扭曲我所有
#Am         #D          #G7
我想要爱你却迷失了我自己
E                               B7M(x24342)
真的分不出来 给的是不是真爱
A           A7/#A(x12020)   #D
游戏 我玩         不起来

#G  #G7M     #C7M   #Cm7
我不想走 去你妈的路口
      #G   #G7M     Cm7    F
破碎的痴梦 丢到马桶让水流
     #Am7         #Cm7
本人依然没救 而香烟没停过
#Am7     #D   #G7
嗑到我  心很痛

(#C7M   #Cm7   #G7    #C7M   #Cm7   D)

#C7M        #Cm7    Cm7     Fm
深陷沼泥之中    没有人救我
#Am 7   #D             #G      #G7
手机上  都是你曾经留的讯息
E                               B7M
你眼神的不耐 有如利刃飞过来
A           A7/#A   D
瞬间 我终於明白

#Am7    D        #G7
不在为  你 心动
Rocket Man  

变调夹 3 品

Em7                                                      A7
She packed my bags last night pre-flight   
Em7            A7
Zero hour nine a.m.   
C                            G/B(x20033)   Am7     Am7/G(3x2010)   

Dsus2/#F(2x0230)     D
And I'm gonna be high                               as a kite by         

then   
Em7                                       A7
I miss the earth so much, I miss my wife   
Em7                  A7
It's lonely out in space   
C               G/B   Am7           Am7/G     Dsus2/#F    D
On such a timeless flight   

G                                                               C
*And I think it's gonna be a long long time

G   
Till touch down brings me round again to find   
                                                          C
I'm not the man they think I am at home   
                G/B          A7
Oh no no no I'm a rocket man   
C                                                             G         

C
Rocket man burning out his fuse up here alone   

Em7                                            A7
Mars ain't the kind of place to raise your kids   
Em7                      A7
In fact it's cold as hell   
C                              G/B        Am7           Am7/G   

Dsus2/#F    D
And there's no one there to raise them if you  did   
Em7                                       A7
And all this science I don't understand   
Em7                                   A7
It's just my job five days a week   
             C    G/B   Am7   Am7/G       Dsus2/#F     D
A rocket man,                    a rocket man

CHORUS
原帖由 curry24 于 2009-3-30 15:19 发表
roger歌,不好意思又来麻烦你了。
all 4 one 的smile like mona lisa 谱子网上一直找不到 下面链接和歌词 强烈致谢~

http://218.30.111.48/.../polo_song/mp3/75.mp3

oh, i carry a photograph
girl of the  ...

这个连接打不开  HTTP   404  找不到
陈奕迅  沙龙

前奏  Eadd9(022102)    E       A7M(x02120)     Amadd13(x02212)

Eadd9   E       D6/5-(xx0204)    D6(xx0202)          A                  

Am   Amadd13   Am
对     焦   她的           爱         对慢了 爱人会失去可爱
Eadd9   E       D6/5-    D6           A                       Am   

Amadd13
记     低   这感    慨  世事爱 有没有将你淹盖
   #Gm      #Cm    A7M(x06654)  B 
只一格 经典的偶遇已           不再
#G    #Cm    A     B7sus4(x24200)
尽量框住目前大概

#G    #Cm   B       A     B     E
留住   温度  速度 温柔和愤怒
    #Cm   #Gm   A
凝住 今日 怎样  好
#G     #Cm        B               A      B     E
     #Fm    Bsus4     Esus4    E
留下 浮光  掠影   飞舞

Eadd9  E   D6/5-   D6
每       张   都罕  有
   A                          Am   Amadd13
拍下过 记住过 好过拥有 光圈爱漫游
Eadd9     E       D6/5-   D6
眼       睛   等色  诱
    A                       Am   Amadd13
有人性 镜头里总有丰收
      #Gm   #Cm        A7M        B  
虽则那 即影 即有售罄 菲林都已拆走
#G   #Cm  #Fm7(2x2220)         Bsus4
但是冲动用完            又再有

A            #Gm     #Fm
登高峯一秒  得奖一秒
  B     E
再破纪录的一秒
A                #Gm   
港湾晚霞 山顶破晓
#Fm          B     #G
摘下怀念 记住美妙
#Cm        #G
升职那刻 新婚那朝
B        #F
成为父母的一秒
#Fm      #G
要拍照的事 可不少

(#Cm   #G   B    #F    A      B     A/B(x22220)     B)

#Cm B       A       B     E 
音乐   话剧 诗词和舞蹈
     #Cm  #Gm     A    #G
揉合 生命   千样   好 摄入相簿
#Cm        B                A     B     E
绚烂如电 虚幻如雾 哀愁和仰慕
    #Cm    #Gm      A    #G
游乐人间   活得好
#Cm      B               A      B     E
        坦白流露 感情和态度
    #Fm  B       Esus4   E
其实 人生并非虚耗
#Fm  B        E
  何来尘埃飞舞

(前奏)
最近一段时间长期在外旅游, 所以很久没有回帖了,慢慢会将进度赶上

接下来的日子也没有以前清闲了, 开始要忙了, 记得一个朋友说羡慕我的工作有很多业余时间, 不过以后就没有了,准备考一个资格认证,扒歌的时间会很少, 希望大家谅解

每天只能保证2-3首歌,希望大家能够坚持自己练习扒歌,有疑难只要我有时间能够解决的还是会尽力帮忙的......
头像被屏蔽
roger大哥好人辛苦了,挤时间帮大家,小弟新手,很多东西还一知半解。
但很喜欢这首曲子,请有空帮忙扒下!!~~
这个是人声版地址,需要下载:http://audio.t8.bjradio.com.cn/2 ... 091819130014416.mp3
这个是纯音乐版,在线试听:
http://www.51t.com/ting/f7689b06/3af555cc/
只要旋律指弹曲就行了,不要太难啊,能简化就简化!配和弦要体现曲子的悲情!
如果有什么着重强调的请不吝赐教!比如右手节奏啊,左手和弦啊什么的~~
                                                                                         大哥辛苦,小弟敬礼
额... 不好意思 roger 歌
试试这个 http://www.stsky.com/Music/171806.htm
smile like mona lisa
谢谢楼主百忙中抽空出来帮助大家
麻烦帮我扒下卢广仲的几首歌《我爱你》《100种生活》《早安晨之美》
试听:http://www.9sky.com/search/trk/卢广仲
<我爱你>
曾 曾经在我眼前 却又消失不见
这是今天的第六遍
电影里的配乐 好像你的双眼
我爱你 快回到 我身边

好不好 好不好 好不好
答案没有什么好不好
不知道 不知道 不知道
不知道是什么好预兆
好不好 好不好 好不好
答答答答答答答答答
不知道 不知道 不知道
不知道是什么好预兆

太阳公公出来了 他对我呀笑呀笑
我爱你 你知不知道

曾经在我眼前 却又消失不见
这是今天的第六遍
我爱你 快回到 我身边

好不好 好不好 好不好
答答答答答答答答答
不知道 不知道 不知道
不知道是什么好预兆

太阳公公出来了 他对我对对我对我
笑呀笑 我爱你 你知不知道

曾经在我眼前 却又消失不见
我不要比赛交白卷
我爱你 快回到 我爱你 快回到
我爱你 快回到 我身边

《100种生活》
整个世界停止不转动很寂寞
走在海边数着萤火虫好困惑
想要的生活怎么有一百种
不想掉进这深深漩涡
整个海洋摆动柔软地举起我
孤单给我自由犹豫得好感动
想要的生活怎么有一百种
该怎么走谁来告诉我 wow
每当我背对星空
抱着地球
发现自己其实脆弱不敢说
当我背对星空
孤独摸索
爱情渐渐萎缩我猜不透
无边的宇宙哪里有我想要的生活
整个海洋摆动柔软地举起我
孤单给我自由犹豫得好感动
想要的生活怎么有一百种
该怎么走谁来告诉我 wow
每当我背对星空
抱着地球
发现自己其实脆弱不敢说
当我背对星空
孤独摸索
爱情渐渐萎缩我猜不透
每当我背对星空
抱着地球
发现自己其实脆弱不敢说
当我背对星空
孤独摸索
爱情渐渐萎缩我猜不透
我那一百种要在很就很就以后才会懂
我一百种生活

《早安,晨之美!》
嘿!吃早餐阿!快点啦!

有好多好多早餐在这里
在我们最熟悉的早餐店里
不管你睡的多晚起的多晚
晨之美永远在这里欢迎光临你

对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊

有好多好多早餐在这里
在我们最熟悉的早餐店里
不管你睡的多晚起的多晚

对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊

有好多好多早餐在这里
在我们最熟悉的早餐店里
不管你睡的多晚起的多晚

对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊

we share the mornig~
we share the milk tea~
我一直在这里陪你一起

对啊对啊对啊对啊
对啊对啊对啊对啊....

楼主帮我扒杨培安版的大海的和弦   节奏我自己来   老衲初学者  多谢
麻烦楼主给扒一下朴树的新歌世界尽头,还有张亚东的缓流。
感激涕零啊!
世界尽头http://www.6621.com/Music/4C97DF4FF.html
我已不能再感到快乐了
即使抵达彩虹
那可曾是我全部的骄傲
我曾经如此地着迷
最危险的游戏
和你 去找世界尽头
那惊心动魄的不朽
Oh 哪有惊心动魄
Only wanna stay here in the sun
Oh 哪有世界尽头
Come on baby let me take you home
我怀疑那些狂热的诗句
那些虚幻游戏
和你 找的世界尽头
那只有一秒的不朽
Oh 哪有惊心动魄
Only wanna stay here in the sun
Oh 哪有世界尽头
Come on baby let me take you home
Oh 哪有惊心动魄
Oh 来吧牵我的手

缓流http://www.6621.com/Music/D6AA53800.html
晨光撕破夜的幕
梦已幻醒来 空喜悲
错过失去才拥有
这些和你 那些和你 沉积
睡在清晨那一秒 看生命缓来 慢逝去
潜在声音的谷底
河流过你 河流过你 沉积
那有多轻微 这样的轻微 如此的轻微
缓流 围绕你 围绕你 围绕你
今夜梦又梦见你
任你唤醒来 空喜悲
回声延时到天际
淹没过你 淹没过你 沉寂
谢谢Roger大哥。嘻嘻~
麻烦ROGER能帮扒一下这两首吗,有视频
http://www.youtube.com/watch?v=kzY2jZsxCQk 这个请顺便说一下右手哪几根弦

http://www.youtube.com/watch?v=NK-EHprTSuM&feature=related

谢谢啦
为这个世上还有象楼主这样的好人感动
楼主帮我扒下这首,感激~~~
试听地址:
http://www.chyey.com/yy/lx/%D0%E ... %AD%B5%C4%B8%E8.mp3

淡淡的歌

说你想说的情话
做你想做的童话
我已不想再挣扎
这份感情有多复杂
关于你的回答
我在心里牵挂
这样煽情的歌
唱到你想家
唱情歌流眼泪
不会想着谁
双人床 黑咖啡
只想有人 有个人来陪
写一首淡淡的歌给你呀
让你说我傻
这一首淡淡的歌给你呀
说出心里话
谱一首淡淡的歌给你呀
啦啦啦啦啦
唱一首淡淡的歌给你呀
让你会想他
我会一直拥抱着你
告诉她们我也会牵挂

说你想说的情话
做你想做的童话
我已不想再挣扎
这份感情有多复杂
关于你的回答
我在心里牵挂
这样煽情的歌
唱到你想家
唱情歌流眼泪
不会想着谁
双人床 黑咖啡
只想有人 有个人来陪
写一首淡淡的歌给你呀
让你说我傻
这一首淡淡的歌给你呀
说出心里话
谱一首淡淡的歌给你呀
啦啦啦啦啦
唱一首淡淡的歌给你呀
让你会想他
我会一直拥抱着你
告诉她们我也会牵挂
--THE END--

谢谢哥们

你好哥们 看到你这帖子 能帮我扒下这个谱子么
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MTM2MDg=.html
爱的魔幻的your song
谢谢哥们了
歌词是这个
Your song
Kimi wa mada subete ga souzou no style
Hana no you na imeeji de fly
Toumei na me ni surendaa koyoi mo queen
Tokuige na poozu de smile
oh sing it to me
Owarinaki kimi no days
oh sing it to me your song
don't you know?
Kanashimi ga yonderu
Atenaku kimi ga daku souzou no style
Sakashima na meiku de fly
Imi mo naku ureu hitomi mo soutou ni high
Yorokobi wa chiipu na smile
nowhere land nowhere girl
we are living in the nowhere land hey, girl
Yake ni kimi wo sasu nanika ga don't tell a lie
Kowaresou na ashita no yume ni dance to dance
Oshiminaki kimi ni phrase
Azayaka na kanashimi ga boku wo mo kurau away
Kimi wa mada subete ga souzou no style
Itaike na kimi ni mo cry
Namida ga tsumi naraba where is the truth?
Mabataku aida ni owaru you na everyday
Owarinaki kimi no days
Yume wo miru kurai ja you are not crazy
Kokoro nashi tsumeteru calling you
原歌词:
君はまだすべてが想像の style
花のようなイメージで fly
透明な瞳にスレンダー 今宵も queen
得意げなポーズで smile
终わり无き君の days
悲しみが呼んでる
あて无く君が抱く想像の style
贤しまなメイクで fly
意味もなく忧う瞳も相当に high
喜びはチープな smile
we are living in the nowhere land hey,girl
やけに君を刺す何かが don't tell a lie
壊れそうな明日の梦に dance to dance
惜しみ无き君の phrase
鲜やかな悲しみが仆をも喰らう
君はまだ全てが想像の style
いたいけな君にも cry
涙が罪ならば where is the truth?
瞬く间に终わるようなevery day
终わり无き君の days
梦を见るくらいじゃ you are not crazy
心なし冷めてる calling you
请lz帮忙抓抓这首歌 它是 谢和弦-这是最后一次:
歌词在下面
下载地址是:http://mp3.gougou.com/search?sea ... v=0&id=10000001
谢谢, 是纯吉他弹的

这是我最后一次这样靠近你

以后不能再握你的手 不能再把你抱紧

这是我最后一次 这样的想你

你的笑容 我会慢慢去忘记

和你在一起的那些日子 真的很幸福 真的很快乐

都怪我把 爱情想的太天真 用错了方式 去爱你

*你要我成熟一点 所以我在你面前

用力 尽力 装出最坚强的一面

为什麼没有感觉 原来是没有了知觉

我还在回味 来不及 去面对

我想了一遍又一遍 终於想通了一切

我恨死 星座书上写的 谁不合谁

谢谢你给我这个 让我成长的机会

下次见面 记得对我说声 嘿
lz能不能也说说右手节奏
楼主我想要陈奕迅的浮夸!请您帮我扒出来好吗?
原帖由 摇滚轻年 于 2009-3-30 16:25 发表
对楼主敬佩的五体投地,不论音乐还是人品!
求一首歌,jason mraz的ream Life Of Rand McNally
有了这歌,以后再也不麻烦楼主了
http://v.youku.com/v_show/id_XODk4MDU2MA==.html
...

http://www.911tabs.com/link/?3664383  参考这个TAB , 我觉得是比较准确的
原帖由 jbc1990 于 2009-3-30 17:25 发表
又要麻烦
Roger老师帮忙拉
Gary Jules的Falling Awake
http://www.tudou.com/programs/view/8di9B7reP6w/

变调夹 5 品

前奏 C(x320xx) x4

后面都是重复     C(x320xx)   G/B(x200xx)   Am(x022xx)   Csus4(x330xx)
楼主帮个忙:maroon 5 的sunday morning
十分感谢~~