买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: jellyroger

[原声吉他视听] Roger + 木琴 版 Oasis 全集 ( 附谱子) , 陆续更新~~

吉他中国微信公众号
[em13]
吉他中国抖音
人工置顶。。。。
GC视频号
非常棒!永远支持你
买琴买鼓,就找魔菇
收藏这个帖子了!!
我操 太牛逼了 严重支持!!!!!!!
ROGER绝对是强人,在我心中你就是神!
我来顶!!!!!!!!
Slide Away

示范 http://www.tudou.com/programs/view/XyVfghgle-Y/

用到的和弦

TXT  谱    Slide Away TAB.rar (744 Bytes, 下载次数: 179)

GTP  谱    Slide Away.gp5 (51.51 KB, 下载次数: 329)
Married With Children

示范    http://www.tudou.com/programs/view/jijf93tS6Lw/

用到的和弦

TXT    谱    Married With Children TAB.rar (607 Bytes, 下载次数: 163)

GTP    谱    Married With Children.gp5 (33.65 KB, 下载次数: 251)
到此 第一张 专辑  "Definitely Maybe"  更新完毕 , 下面开始 "Morning Glory"  的更新

帖子里的试听只是属于 示范性质, 不是演绎,     唱, 弹 ,制作都很粗糙,   大家听个意思就行了 , 如果有不满请不要点试听, 直接下谱子, 更没必要加 QQ 抒发愤怒的情感......
原帖由 jellyroger 于 2009-4-29 14:17 发表
到此 第一张 专辑  "Definitely Maybe"  更新完毕 , 下面开始 "Morning Glory"  的更新

帖子里的试听只是属于 示范性质, 不是演绎,     唱, 弹 ,制作都很粗糙,   大家听个意思就行了 , 如果有不满请不要点试听 ...

晕,还有这种人啊...其实GTP谱子做起来我个人感觉是相当费神的,还要录示范唱,哎。。。其实楼主这个都有一定得“经济”价值了,现在免费给大家,居然有人抒发愤怒...楼主不抽烟吧?感觉声音太清澈了,跟Liam那个砂纸嗓子差别好大,呵呵
哇哦  好东西 哈哈
Hello

示范    http://www.tudou.com/programs/view/pLuNIK-tuA0/

用到的和弦

TXT  谱    Hello TAB.rar (649 Bytes, 下载次数: 103)

GTP  谱    Hello.gp5 (37.45 KB, 下载次数: 212)
哈哈,又更新了,roger就是强啊!
加QQ找楼主发泄的人都是垃圾,不喜欢听就别听,楼主这种活雷锋都有人找茬,这是什么世道啊。楼主可以对这种人无视,不管什么地方都有白痴的。
见一次顶一次~~~~
再次膜拜~~~~~
先顶了 再看  
楼主的扫弦真的太棒了
我心中的强人!
顶!!
Roll With It

示范   http://www.tudou.com/programs/view/MzIkd5Z-YLU/

用到的和弦

TXT  谱   Roll With It TAB.rar (595 Bytes, 下载次数: 105)

GTP  谱   Roll With It.gp5 (42.32 KB, 下载次数: 210)
第一次听,还蛮不错的哈!
太感谢了...楼主很强大...

great

楼主太厉害了
虽然嗓音差很多
但英文发音很好
甚至有的地方还刻意模仿OASIS的独特发音
而且吉他也不错
赞一个
利害,楼主跟我一样大比我利害NN倍了,先顶一下慢慢学习!
Wonderwall

示范   http://www.tudou.com/programs/view/TTaSy7spD4g/

用到的和弦

TXT  谱   Wonderwall TAB.rar (722 Bytes, 下载次数: 395)

GTP  谱 Wonderwall.gp5 (51.86 KB, 下载次数: 631)
一天一顶!
顺便问下Roger大哥,在弹Rock n' roll star这种歌的时候,扫弦时您上扫用得多吗?
我也狂喜欢绿洲~~

听过楼主的所有Demo,绝对粉丝,你是我的偶像,是我的目标~~

加你了~~QQ358964099
我来等songbird

回复 150# greener 的帖子

我在等Half the world away and The Masterpaln
原帖由 Clooser 于 2009-4-30 17:42 发表
一天一顶!
顺便问下Roger大哥,在弹Rock n' roll star这种歌的时候,扫弦时您上扫用得多吗?

这首歌我自己弹的时候喜欢根音变化多点, 所以大多数时候都是下扫, 上扫相对来说少一些, 有点类似电吉他的节奏吉他的弹法
原帖由 jellyroger 于 2009-4-30 22:33 发表

这首歌我自己弹的时候喜欢根音变化多点, 所以大多数时候都是下扫, 上扫相对来说少一些, 有点类似电吉他的节奏吉他的弹法

嘿嘿 学习了
顶 !!!
真的十分感谢
roger 加油!!!!!!!
Don't Look Back In Anger

示范 http://www.tudou.com/programs/view/IqcEnZySUKY/

用到的和弦

TXT  谱  Don't Look Back In Anger TAB.rar (829 Bytes, 下载次数: 369)

GTP  谱  Don't Look Back In Anger.gp5 (47.56 KB, 下载次数: 572)  
Hey Now!

示范 http://www.tudou.com/programs/view/CtyEmFin40g/

用到的和弦

TXT  谱    Hey Now! TAB.rar (678 Bytes, 下载次数: 106)

GTP  谱    Hey Now!.gp5 (33.76 KB, 下载次数: 194)

顶顶顶!不断顶!
不得不顶!
Don't Look Back In Anger也等来了~~继续等~~啊哈哈哈~~
期待你唱SONGBIRD哦~
楼主你的扫弦为什么听起来这么整齐均匀呢   你用的多厚的拨片啊?  是什么牌子的拨片? 贵拨片对扫弦音色影响大不大呀?膜拜一下