买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: jellyroger

[原声吉他视听] Roger + 木琴 版 Oasis 全集 ( 附谱子) , 陆续更新~~

吉他中国微信公众号
原帖由 john_liu313 于 2009-5-1 12:32 发表
期待你唱SONGBIRD哦~

呵呵, 我会尽量快的赶进度, 这个帖子里的歌是按照 专辑的发行顺序以及曲目顺序 更新的
吉他中国抖音
原帖由 gpsgp 于 2009-5-1 13:25 发表
楼主你的扫弦为什么听起来这么整齐均匀呢   你用的多厚的拨片啊?  是什么牌子的拨片? 贵拨片对扫弦音色影响大不大呀?膜拜一下

hoho ~~ 谢谢!!~~   我用的拨片是 0.75 的,  是 Dunlop 的 Jimi Hendrix 收藏版, 好的拨片会更能将你的手感体现出来, 但是最重要的还是手感
GC视频号
又更新啦,Roger真是这里的劳模啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
再请教下Roget大哥,自己写英文歌时填词有什么心得吗?谢谢。
Up Up

太好了这帖。
喜欢绿洲,木琴版很好听

lz还有自己创作的?想听啊,有没有人能给个链
http://www.tudou.com/home/oasisgibson
除了Oasis的翻唱和一首Crazy       其余的歌都是楼主的原创
超级宇宙无敌最强贴,严重顶一下!
顶大哥!!!!!!!!!
再顶一次
哇 真不错啊
原帖由 Clooser 于 2009-5-1 22:59 发表
再请教下Roget大哥,自己写英文歌时填词有什么心得吗?谢谢。

我写歌词都要写很久, 因为总是卡住, 我一般都是在写曲子的时候一些地方的韵脚已经有一个或几个合适的词了, 然后在根据韵脚来找词, 然后再从找出来的这些韵脚词或者短句中挑出能串出有点内涵的, 最后是攻克剩下的困难句, 补全以后再修改几次, 如果没有特殊的大篇幅的灵感, 就可以定下来了. 不过定下来的歌词还是会经常地做小改动
狂顶啊。。楼主果然很守信啊。说发到gc就发到gc了,
期待stand by me
楼主实在太伟大了……强顶……OASIS也是我的最爱……
感觉真好,弹得好,唱的也不错,顶一个!

好贴帮顶,感觉你的琴音色比原来好了,扫弦的声音更细腻整齐了,你自己发现了没?或者也许只是我的错觉
天大的惊喜啊 ROGER真的没得说 好人一个 崇拜
Don't Look Back In Anger
的TXT和GTP附件有问题 请更正

不得不顶
继续顶
不能沉了,顶起,等stand by me.
顶!!!!!!
再顶下老大!!!

我最爱的Oasis呐
加油~~~~~~~~~~~~
笔记本电脑坏了, 正在维修中,所有录音软件和工程都在这个电脑里,暂时不能更新了

。。。。。。。。。。。。

最喜欢你唱歌了、
真是太好听了!、
好..
帮Roger顶。。。。。。
   顶
支持 Roger啊``  我等Who Put the Weight of the Wor   还有Let There Be Love 和Songbird      呵呵 ````````    随便  多问一句  Roger 用的什么琴呀!呵呵``
始终觉得,LZ扫弦的声音是最好听的。哈哈~
电脑快点好吧...
原帖由 vivi_moon 于 2009-5-5 00:36 发表
好贴帮顶,感觉你的琴音色比原来好了,扫弦的声音更细腻整齐了,你自己发现了没?或者也许只是我的错觉

呵呵,可能吧,也许和录音方法也有关系,最近拨片也是经常换
原帖由 justin_amei 于 2009-5-5 12:01 发表
Don't Look Back In Anger
的TXT和GTP附件有问题 请更正

下载以后的文件名有问题, 把文件名改成 .rar  和 .gp5   就可以用了
原帖由 jimxiao 于 2009-5-7 16:34 发表
支持 Roger啊``  我等Who Put the Weight of the Wor   还有Let There Be Love 和Songbird      呵呵 ````````    随便  多问一句  Roger 用的什么琴呀!呵呵``

谢谢支持!用的是海鸥的 mini jumbo
原帖由 碳仔 于 2009-5-8 18:05 发表
电脑快点好吧...

最近电脑坏了心情很焦急, 主要是所有的资料都在里面了,现在的问题是开不了机

而且最近又赶上搬家, 又赶上备考司法考试。。。 所以被搞得焦头烂额啊。。。

其实 第二张专辑最后的几首歌, some might say ,cast no shadow ,she is electric , morning glory 都已经录好了, 谱子也写得差不多了, 但是突然电脑就出毛病了, cast no shadow 已经上传到 tudou 上了, 有兴趣的朋友可以先听听。。。
好听啊 ,顶啊
请问楼主的海鸥mini jumbo是全单的吗?是电箱吗?介绍一下配置吧,对这个琴挺感兴趣的,谢谢
原帖由 jellyroger 于 2009-5-9 01:02 发表

最近电脑坏了心情很焦急, 主要是所有的资料都在里面了,现在的问题是开不了机

而且最近又赶上搬家, 又赶上备考司法考试。。。 所以被搞得焦头烂额啊。。。

其实 第二张专辑最后的几首歌, some might  ...

哇,roger你要司法考试,莫非你要转行当官啊??