买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ldw240

[交流感想] 玩速弹什么琴最好?

吉他中国微信公众号
原帖由 Possessed 于 2009-5-28 16:57 发表
又有些人在胡说八道!!Zakk用LP sweeping过么???G的LP绝对不可以速弹,即便是Alex他自己都觉得费劲!除非你是Buckethead!!

如果你說用G LP 彈掃撥的話
我的偶像可以
http://www.youtube.com/watch?v=UUK-aMV8PlA
不知你能不能看0.0
solo在2:20

回复 75楼 英伦菜鸟 的帖子

吉他中国抖音
保分是什么???
GC视频号
指板弧度大,品丝大,均可~
买琴买鼓,就找魔菇
关键是你行,琴也行,你不行,琴.行也不行!!!有品的吉他都能速弹,@废话@我个人认为只要你的手够大,什么琴都适合
啊哈哈哈~吵吧吵吧,吵到你们没时间练琴,到时候我就是高手了。哈哈~
我认为 谁用LP 来段速度的  、新古典主义什么的 最有说服力。
原帖由 Possessed 于 2009-5-28 04:57 PM 发表
又有些人在胡说八道!!Zakk用LP sweeping过么???G的LP绝对不可以速弹,即便是Alex他自己都觉得费劲!除非你是Buckethead!!

就算是桶哥,他那把订制琴的琴颈也是挺薄的了,再加上他手大,毕竟也是快2米的人啊!
说速弹最好 追求高把位手感的话 绝不是LP

**则另当别论
黑桶哥 b4下、、、 、、、

我想,应该是比他们的速弹优劣还确切些。其实LP玩速弹也不错的,如SLASH的《Marina Andrienko - Anastasia 》就很棒的,也算整弹了吧。由于它的琴颈较粗,对新手来讲比琴颈薄的琴相对难获得速度。但是习惯了一样可以的。关键在人。由于LP是22品,当然不比24品的在高把位整弹有优势了。
大师用g的lp很多都是弹布鲁斯,没见过用g lp来速弹的!zakk的琴颈不一样的,很窄很薄
依班纳,琴颈薄,手感好
这个跟技术有关吧…
有没有人想过大师们用G LP和fender,ibanez或其它琴,哪个更快?
技术好的大师用木吉他也可以弹,可是毕竟那只极端的个例,
想跑的快,

当然穿轻快 舒适的运动鞋了

偏偏有人说,皮鞋一样能跑步……