买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 颠颠CHRIS

GUNS N' ROSES全部专业摄影演唱会下载(第二轮更新完毕)

吉他中国微信公众号
等待下载多日,有19个文件无法下载,服务器显示:等待或空闲。请版主看一下,是什么原因呢??没有一点流量。
吉他中国抖音
可能是米人的缘故吧?我之前也有这种问题,但有时重新开一下米人,或是换个时间就好了。All we need is just a little patience
GC视频号
耐心是有啊,有哥们儿和我情况一样么?各个时段都试了。
买琴买鼓,就找魔菇
求救:颠颠CHRIS版主!!!!我天天开电脑仍有19个连接还是一点下不了啊。
这……那这样吧,你说2,3个地址,我重新传一下你看看能不能下载?别人也有这情况吗?
060602 freezed 1.2.3.4.5
060527 alexrose 1.2.3.4.5
060923 jemin 2
920222 dvd total cd2 2.3
920406 johnm cd2 1.2
920606 will 3.4
AMA89-AWARD RECEING PATIENCE89.01.08
FARM AID 4.7.9-CIVIL WAR DOWN ON THE FARM
版主就是这些了。共19个。多谢!
不同版本的 米人 我也用过了。都不行。

这场有两个东快,是不是重复上传了

12.28.91 -- Suncoast Dome, St. Petersburg, FL 下载 1 2 3
原帖由 KOMA 于 2010-1-15 11:16 发表
060602 freezed 1.2.3.4.5
060527 alexrose 1.2.3.4.5
060923 jemin 2
920222 dvd total cd2 2.3
920406 johnm cd2 1.2
920606 will 3.4
AMA89-AWARD RECEING PATIENCE89.01.08
FARM AID 4.7.9-CIVIL WAR DO ...

这些我都能下。。。。估计还是你网络的问题
我在别的 机子试试去。
地址弄错了。。这两天有点忙。明天天亮了传新的。KOMA兄麻烦找个新电脑试试吧。。估计再传还这样
版主辛苦了
基本所有的了链接都可下
颠颠CHRIS版主:我换过地方和机子下载还是不行,其他兄弟你们能下么,就是我列出的那些。??
顶!
更新了880804,并且重新上传920222东京,这次的版本音质更好。KOMA兄看看能不能下载
刚更新了910831。现在就剩一场910702圣路易斯了!
原帖由 颠颠CHRIS 于 2010-1-20 12:14 发表
更新了880804,并且重新上传920222东京,这次的版本音质更好。KOMA兄看看能不能下载

我试过了,没问题颠版!下载速度很快。
重新上传了一些没法下载的视频。用#标出来了~
顶!!!!
颠颠CHRIS版主!速度喜人的快,完全可以下@!
又重新上传了060602的全场,还有060527的部分。都用#标出来啦
没说的,必须顶!!!
那19个不能下载的都已经重新传完了~
版主啊,第2个资源“02.02.88 - The Ritz, New York, NY ”Will版第4个文件下不来,一点都走不动。
感激不尽,版主! [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
大家快来下啊,好东西可不等人。全部可以下载我已经亲身见证。
09.07.88 - Universal Amphitheatre, Los Angeles, CA  第一个资源下不了
全可以下的,我这里,上午有流量,下午和晚上没谱。耐心等待吧。顶
更新910702。至此全部更新完毕!
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶版主。
我过两天去旅游。回来之后更新slash与其他乐手合作系列~!首推MJ!
顶版主111111111111111
很强大,必须顶
辛苦了 斑竹!
920406 johnm cd1 2下不了
02.02.88 - The Ritz, New York, NY 下载 (Pandora) 1 2 3 下载 (Will) 1 2 3 4
{ 07.17.93 - Estadio River Plate, Buenos Aires, Argentina 下载(Angel) 1 2 3 4
曲目: Nightrain, Mr. Brownstone, Yesterdays,Live And Let Die, Attitude, Welcome To The Jungle, Double Talkin' Jive,Dead Flowers, You Ain't The First, You're Crazy, Used To Love Her,Patience [w/ Pinball Wizard & Imagine], Knockin' On Heaven's Door,Dust In The Wind [Intro] / November Rain, Dead Horse, Drum Solo, YouCould Be Mine, Guitar Solo, Sweet Child O' Mine, Mother [Intro] /Paradise City  枪花在运用你的幻想巡演中的最后一场演出!这也是包括Slash和Duff的老阵容的最后一场演出。}

个人觉得这场挺好看的,充满了欢乐。。。。不过上述曲目及顺序与视频有出入。视频1中唱完Brownstone就直接蹦到You ain't first了,Attitude, Welcome To The Jungle, Double Talkin' Jive,Dead Flowers这四首没有,可能给剪了?然后Yesterdays和Live And Let Die是最后两首,分别在视频3的最后和视频4
lz超级大好人
支持版主 精华啊 内牛满面