买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 颠颠CHRIS

GUNS N' ROSES全部专业摄影演唱会下载(第二轮更新完毕)

吉他中国微信公众号
补全了010115,060923的下载,传了100215 rose bar的不插电演出,强烈推荐
吉他中国抖音
刚看了921205阿根廷那场~~
ROSE下令STOP了两次,挺震撼的~~
不过看到他费了半天劲儿把歌迷扔上来的旗帜展开然后又很有心地把它们拿到后台,还是觉得很感动~~~尤其是到最后的时候,SLASH同学鞠了一次躬就准备颠回去了,ROSE却一遍又一遍鞠躬,真的让人心里觉得挺温暖的。。。唉,这个ROSE~~说什么好呢,只能说让人又爱又恨哪~~~
GC视频号
原帖由 fractious723 于 2011-1-15 19:19 发表
刚看了921205阿根廷那场~~
ROSE下令STOP了两次,挺震撼的~~
不过看到他费了半天劲儿把歌迷扔上来的旗帜展开然后又很有心地把它们拿到后台,还是觉得很感动~~~尤其是到最后的时候,SLASH同学鞠了一次躬就准备颠回去 ...

是啊。难以捉摸的性格,又粗鲁又细腻。

回复 203# 颠颠CHRIS 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
嗯~~有时候还挺搞笑的,中间说GILBY那句“You bought the guitar to mach your shirt?”笑喷~~~(PS俩一样色的~~)
原帖由 fractious723 于 2011-1-15 23:04 发表
嗯~~有时候还挺搞笑的,中间说GILBY那句“You bought the guitar to mach your shirt?”笑喷~~~(PS俩一样色的~~)

rose真是挺有意思的。原来我收集过他的搞笑语录,有个歌迷举了个牌子说AXL YOU'RE GOD。他看见后说,THANKS, BUT I'M NOT GOD. IF I WERE GOD, 3/4 OF YOU WOULD BE PIZZA AND THE REST WOULD BE GIRLS AND BEERS.
更新了10年8月27日在雷丁音乐节的现场。至此只剩下02年和89年的两场MTV表演便全部更新完毕了!

回复 205# 颠颠CHRIS 的帖子

ORZ~~AXL这么爱PIZZA啊~~怎么着也得是牛排啊~~~
不过他还真是很能说的一人,记得有一次演唱会大概说了得有十多分钟吧。。。。虽然F字不断,不过大部分说的还是很有道理滴
04.20.92 - Wembley Stadium, London, England
有没有We are the champions段的?
歌曲都吸引人
幸好又核对了一遍,有漏网之鱼
哈哈。我过两天把剩下的两个传完
已更新880907,还剩一场020829

回复 211# 颠颠CHRIS 的帖子

颠颠啊 我一直在等你那场92tokyo 就是你之前发的这个http://www.verycd.com/topics/2771154/ 里的
这个网址的资源已经下不太动了 麻烦你了!
已更新020829,会尽快上传东京那场的另一版

回复 213# 颠颠CHRIS 的帖子

嗯 谢谢了
已经全部更新完毕!终于可以歇了

回复 215# 颠颠CHRIS 的帖子

辛苦了! 太伟大了!

回复 215# 颠颠CHRIS 的帖子

颠颠 出错了 92tokyo你传的Geffen Version跟DVDTotal Version的是一样的 只是Geffen Version的画面模糊了点 两个都是官方发行版 并没有未剪辑完整版
原帖由 哦耿 于 2011-2-2 16:24 发表
颠颠 出错了 92tokyo你传的Geffen Version跟DVDTotal Version的是一样的 只是Geffen Version的画面模糊了点 两个都是官方发行版 并没有未剪辑完整版

不是吧,我回去看看。你确定DVDTOTAL版本DOUBLE TALKIN JIVE之前没有日本现场翻译?
这些加起来得有多少G?
哈哈,感谢LZ
今天才发现可以下了
连夜加班差不多下完了

回复 219# 颠颠CHRIS 的帖子

两个版本在DOUBLE TALKIN JIVE之前都没有日本现场翻译
强悍!!!
太经典 楼主V5
原帖由 哦耿 于 2011-2-3 11:32 发表
两个版本在DOUBLE TALKIN JIVE之前都没有日本现场翻译

抱歉,最近太忙把这事给忘了。我刚才看了眼,确实是没有,估计是我压缩的时候拿错盘了……有空我会重新上传的
居然有这么多资源啊~
打标记占位~
绝对的好东西!顶起!
再顶一次-
妈的优蛋不让下载了

回复 225# 颠颠CHRIS 的帖子

嗯 谢谢!
感谢分享。。。
原帖由 哦耿 于 2011-3-19 12:09 发表
嗯 谢谢!

那盘我找出来看了,确实是我传的这版……不知道是咋回事,可能是下的时候记错版本了。但我确实看过完整版,youtube上貌似是有的
英雄,很多链接还有15天左右到期,而且...
“为加强知识产权的保护力度,营造健康有益的网络环境,115网盘暂时停止影视资源外链服务”
我每个月都会续期。。但后面那条,我也没辙了,只能找时间换网盘,这又是一项巨大的工程啊
表示完全来晚了
自从不小心把九二东京的删了之后,我的日子再没有一天好过~~~~想想办法吧
哎,痛心啊,可惜没有个人服务器
基本都过期了啊.......可惜了