TYMA

搜索
楼主: bigbigmouse

[指弹吉他视听] BIGBIGMOUSE露脸视频,MARTIN OOO28试听。。。

吉他中国微信公众号
LZ。。。你的 狗把我 吓着了。。。叫的太突然了。
吉他中国抖音
原帖由 bigbigmouse 于 2009-12-19 01:46 发表

对不起D21我没用过不能发表意见。

但是你懵是正常的,这个档次的马丁本来就没什么出众的地方,根本就留不下什么深刻印象。

不像TAYLOR在5系列就已经能听出声音真不错了。

可这型号的琴,价格在25000左右,也不比28系列的琴差怎么去了。快比D28贵10000去了...
D21这琴有点少见,下琴码使用的是复古样式...在马丁的各型琴非常少见
GC视频号
原帖由 伊乱琴迷 于 2009-12-25 18:25 发表

可这型号的琴,价格在25000左右,也不比28系列的琴差怎么去了。快比D28贵10000去了...
D21这琴有点少见,下琴码使用的是复古样式...在马丁的各型琴非常少见

有时马丁琴得多听听才能感觉"其实还不错。。"
所以别急着下结论,就单单试几下就能感觉我操真好!!的马丁不多。
买琴买鼓,就找魔菇
汗啊,我咋看不了啊,LZ可以吧视频地址贴出来吗
原帖由 bigbigmouse 于 2009-12-25 22:54 发表

有时马丁琴得多听听才能感觉"其实还不错。。"
所以别急着下结论,就单单试几下就能感觉我操真好!!的马丁不多。

的确,马丁琴相比泰勒要内敛很多,但是对琴手技术要求也比较高....功力不到位,根本玩不出特点,拿着也只能浪费琴

回复 86# watulee 的帖子

楼主,你觉得3w块,主要弹爵士古典,略有指弹什么好?(就考虑民谣)914ce/LOWDEN O10/D41选哪个??我知道楼主过手的琴多,想了解一下这些的区别…………我家这边能试的只有tylor…………谢谢拉!!
学习LZ对琴的言论,也学习书虫的人生哲理.你们二位让我收益匪浅,不胜感激
琴好,人也帅,技术凑合,再加点感情就好了,切忌变成了Guitar Pro型吉他手。
这曲子不错,看你们争辩还真是让我等 少米者长知识,以前一直看我那山寨版00028和ec的有点差别,我那都是贝壳贴边,这回终于搞清楚了,原来我那全单琴仿的是om42,牛逼!
设备之类的,玩不了那么高级,我的琴不值钱,但老子技术值钱,哈哈

狗叫。。。?
麻烦楼主 帮小弟忙行吗M36 000-28H 0018V 000028H   这四款选一款 那款适合BLUES呢?您用的琴比较多 给小弟指点下行吗
原帖由 taotao1985 于 2010-9-5 16:13 发表
麻烦楼主 帮小弟忙行吗M36 000-28H 0018V 000028H   这四款选一款 那款适合BLUES呢?您用的琴比较多 给小弟指点下行吗

没有不能BLUES的琴。别把设备看这么重。
我觉得我的海鸥Studio就不错了,呵呵

你们讨论的这些高端琴压根都没摸过~~
必须顶一个~
琴好~人靓~技术好~羡慕了

此贴具有遵义会议的精神,我来总结一下

花了半天时间把这个贴子从头到尾看了一遍,我来总结一下:
1,此贴得到了广大琴友的热议,甚至是争论,充分体现了各位琴友对设备的追求与向往,这是一种进步,辨则思进,。
    我国的吉他已从黑暗时代走向光明,现在各地的琴行偶尔也能看到马丁,泰勒的货了,虽然琴行把他收的象文物,不给摸不给碰的
2,楼主的琴多,琴也好,名气也大,是条汉子,指弹技术一般
3,对于吉他的喜爱,每一个人的感觉是不同的,一开始我想大家都从二楞子过来的,红棉,星辰啊,CORT就是神器了,所以不要忘了吉他给自己带来的
   初次快乐,当你第一次学会一个和弦,演奏一首曲子,弹唱一首最爱的歌,那才是最重要的,当然,有米的话买好琴更会幸福死的,中国迟早一天会有自己的郑成河,押尾,DEPAPEPE等,不一定要是艺术家,但演奏的东西大家都会接受,中国的古典大师还是有的
4,马丁公司就是一个商业化的公司,运作了上百年,品牌是狠的,但D28确实做的是一年不如一年,这个没办法,D28的木头成本不会超过人民币1500元
    但人家就卖2000多美子,你还上感着买,买到还当个宝,也敢拿出来唬人,这个跟女人的LV一样,买的是一种感觉,我个人认为MARTIN D45以上的才叫做乐器,
   D28之类的只能叫产品!
5,此次会议充分暴露出我国广大吉他爱好者日益增长的吉他设备需求与落后的挣钱能力的矛盾,所以我们还是要以经济建设为中心,坚持改革开放,发展生产力,
    等我国经济腾飞,人民有了钱,人民币兑美元1:1,哼,你看马丁公司会把咱伺候成什么样,咱**会是他最大的消费市场,但前提是马丁,泰勒千万不要来中国设厂
   什么时候 MARTIN MADE IN CHINA,这个品牌就离死不远了
6,凡事还是要眼见为实,很多人在网上看到很多资料,视频,就对一些东西产生一些变态的追求,指板一定要怎样,拾音器一定要怎样在,弦长,弦距的什么,没必要,要相信国
  国际大品牌,一些琴的设计与制造都是多少年的积累,不要太吹毛求疵,说这些是作个广告
7 广告:本人这些年也玩过一些好琴,在GC上也发一个代购贴,但我很不愿意被称作琴贩,代购商等,我只是一个传播好声音的使者,我劝君要弹就弹好琴,世界顶级的好琴,不然
迟早还要折腾!吐吧
  如果你需要,我也算是琴行之外的一个渠道吧:空间http://user.qzone.qq.com/1437205581
原贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1091972-1-1.html

个人觉得结尾两声小狗叫是最亮的点点~~
狗狗听起来好像很忙的样子~~~~~~
原帖由 banjoroll 于 2009-12-15 21:15 发表
000和OM琴体一样,厚度一样。

000 弦长24.9英寸;OM弦长25.4英寸。

000 指板一般为1.68英寸,玩起来顺手;OM一般都1.75英寸,还行,但如果再加上个V颈,简直没法玩了。能玩得像样的不是大手就是高手。

弦长 ...

大哥,建议您吧D系列参数一起贴出来吧!

回复 20# bigbigmouse 的帖子

您建议买泰勒什么型号?314ce  414ce行吗? 谢谢
最后两声狗叫还很配合呢
最后那狗叫声太销魂了
LZ是相机外录的?

那这效果已经很牛掰了

不知道能不能整个拾音器进箱子来一段?

狗叫却是很迷人的说.....

回复 1# bigbigmouse 的帖子

[em28]  大神好, 听说大神有maton EBG808TE, 不知是否愿意二手出给在下啊....
头像被屏蔽
顶一下。买不起的说。不舍得买。
马克看看
楼主,JOHN MAYER用的是OM28JM, 签名琴OMJM基本不用的,OM28V有两把,他不用00028的
让我诧异的事 大老鼠竟然这么年轻……