买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我来给你们讲讲啥叫三包 看谁还说我是奸商

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
哈哈     老罗入迷了   ```
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇
3楼小周说的对,,这几天焦点就是议论你人,,是你人不行!!很多老朋友也要重新对你立印象,,

你每发一个辩解帖,,版主们最后就得受累替你锁上,,因为原先你也是GC管理团队一员,,怕你受到情绪过激会员的伤害,,出于人道主义保护你,,但版主们也不能无休止的帮你锁贴,,无休止地剥夺普通会员话语权,, 你得给人版主点面子对不,,

我也曾帮你声讨过乱狡辩的不良商贩,,这次"500元咨询折旧费事件"使不少昔日对你印象不错的朋友,产生极大反感,,你骨子里变了,,

有句流传100多年的谎话"穷生奸计 富长良心",,真是这样么?不对..现实是 大部分穷人依旧坚守自己道德底线,,而富人享受奢华的同时也并没滋生慈善的良心,,开店不易 买卖不好做,,不能作为变贪的借口,,讹人就是讹了,,跟生活现状一毛钱关系也没有,,

有完没完啊?!
这个不叫退货 我们不承认退货 这个叫折价500回收  这个500 是你情我愿的

不怕不要命 就怕不要face

楼主保重 好自为之
贱人就是矫情来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得楼主做法没错。 为什么要进行人身攻击呢来自: iPhone客户端
有时候什么会越描越黑会忘了本意,反正你是成功把我弄蒙了,本来脑子就不好使。。。。。
按时间排——

起因和众人看法:http://bbs.guitarschina.com/thread-1841118-1-1.html

投票态度:http://bbs.guitarschina.com/thread-1843959-1-1.html

事后你的态度:http://bbs.guitarschina.com/thread-1845180-1-1.html

直到这贴仍旧狡辩,

没意义了,说心里话,到这地步谁也没那闲功夫听你辩解。真的无所谓倾听一个琴行老板的心声。。可惜短短几天琴行信誉倒塌,个人德行散尽倒其次,可怜和合作经营的伙伴也跟你一起受高地琴行牵连。

头像被屏蔽

投票

投票

既然如此自信,回去打印此图,贴到琴行门上。然后合个影给大家看看!来证明你的正确我们的无理取闹。还不过瘾的话,哥几个给你做个锦旗“500元哥!经营典范!勇斗小女孩!”
lyh0720 发表于 2015-1-16 20:54
觉得我做得不对的,要不就是没动脑子,看人家喊奸商,自己就跟着喊。要不就是看热闹的心态,反正也没事儿干 ...

让大家看看你像不像某些双规前的干部?丢不人?

拍着胸脯搞民选,,扬言相信群众的判断,,结果投票出来http://bbs.guitarschina.com/thread-1843959-1-1.html

再次发帖措辞辩解

搞笑不?你要不信任众人判断 搞啥公投?

你已经让很多老版主老朋友为难了,,就算想护着你都没法子,,别再让别人替你尴尬了好不?

如此前恭后倨,所谓何故,真是高尚到没朋友。
这哪不是奸商,这是周扒皮,1分钟一百块,您的时间真值钱,这是个人良心问题,别人占一毛便宜都不好使,还是祝您生意f越来越好,越来越多的500块,哈哈来自: iPhone客户端
小时候的大哥总说一句话
"面子是别人给的  脸是自己丢的"
所以  楼主还是收了法术吧
这才是故事的开头:http://bbs.guitarschina.com/thread-1830338-1-1.html

其实也就是想刷刷声望,顺便秀秀签名,说到底也是蛮拼的。

没想到刷声望水平不够,弄巧成拙刷成了“仇恨”。

这所谓的朋友放你朋友圈里 真是荣幸啊 呵呵
lyh0720 发表于 2015-1-16 19:17
看 小周同志还是醒悟了吧  改了留言了吧 等你们琢磨一段时间 你们就知道你们错了

要说议论我这个人  你 ...

我从头到尾没说过我是好人啊,不要给我扣帽子。
越描越黑!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-17 07:20
说心里话,这事儿发生的当天,我为什么发朋友圈,是我有跟你们一样的疑惑。我还没想明白这层关系。经过几天 ...

在众人的鄙视和唾骂声中,罗老板还在这标榜自己的善良,诚信呢,呵呵

也难怪,他这琴行生意也不好,网上天天还都是骂声,他也只能硬着头皮这么说啊。。。。。。换谁谁能不闹心。。。

来吧渣儿,鼓气勇气,迎接这新的闹心的一天吧!!
我支持楼主,做买卖不容易,而且开了这个头,大家用两天都来退,生意不用做了,饭不用吃了,不明白为什么这么多人喷楼主,但是我可以肯定的是,我脑袋没坏,我可以判断是非对错,楼主做的没错,但是我没权利也没心情干涉别人的想法,人言可畏,仅代表个人观点,我跟楼主素不相识,从未讲过话,这是感觉好像闹很多天了,真没啥必要来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽