买琴买鼓,就找魔菇!

当配件秒出两把组装琴 warmoth/wdmusic、mightymite

吉他中国微信公众号
两把琴 因为不是我一手操刀的 琴颈和琴体买来都是现成人家装完的 所以一些地方小做工有些瑕疵 本来打算自己重新弄一下的 但可惜一直没有时间 就当配件整个出了吧

QQ截图20151006145359.jpg QQ截图20151006145418.jpg QQ截图20151006154011.jpg

第一把WARMOTH的琴颈 WDMUSIC的琴体【这个也是选出来的很好的琴体 看木纹就知道】 GOTOH的琴桥和弦钮 拾音器是DIMARZIO的TWANG KING琴桥+TONE ZONE琴颈 这个奇葩的最传统的琴桥拾音器+最非主流的琴颈拾音器搭配是按一个跑场乐手朋友的要求来的 基本不需要效果器 通过音量钮就可以很轻松从一个清脆的节奏的音色转为连绵的失真solo音色 当然如果你是纯粹的telecaster音色爱好者劝你还是换个拾音器吧

琴体没磕碰 品丝没磨损痕迹 弦距如图 琴颈手感是比现代C型厚实一些的D型 哑光漆手感 其他就没啥说的了 然后说一下这把琴的瑕疵:

1、背面的穿弦扣钉之前应该没钻孔清理 穿弦扣那有些裂漆
2、琴头贴了FENDER logo 然后喷了一层光油 应该也不是专业喷涂没做打磨抛光 所以不是很好看 不喜欢的请自行打磨掉

QQ截图20151006145524.jpg QQ截图20151006145549.jpg QQ截图20151006145600.jpg

第二把 MIGHTYMITE HSH ST

琴体琴颈都是MIGHTYMITE制 琴桥是gotoh ge101【木有摇把】 拾音器是SD 的JAZZ+SSL3+APH1 从clean到low-mid gain音色都非常好听 琴颈1pc maple 琴体2pc swamp ash 虽然mightymite不像usacg musikraft等那么有名 但确实他们做的一些东西非常不错 这根琴颈从手感到做工都不比我试过的任何一个warmoth的差 甚至更好一点 琴体swampash也是精选过的很漂亮的木纹 而且整体重量合适 弦钮是日产无标弦钮 质量还凑合 之前换过sperzel填孔重打的 对弦钮要求高的话可以按填孔位置重打一下装上sperzel或者直接换一套45度的任何好一些的弦钮

琴体没磕碰划痕 品丝没有磨损痕迹 琴颈手感是vintage/soft v型 我最喜欢的手感之一 手感弦距已经调试 然后说下这把琴的小瑕疵:

1、护板螺丝打的不好 可以看出应该是没什么经验的人打的孔 虽然正常能拧上但是有的有些倾斜 不影响使用 强迫症可以填孔重新打
2、虽然我安装了一个小拨档在上面 但是还没做切单 这个请拿回去自己做

两把琴的价格都是4500 外地包邮包中介 本地自提有优惠 两把都是裸琴 痛快的接小刀送超值赠品

还有几把完美无瑕疵完全本人操刀的琴请看这里【还有一把suhr s5】:http://bbs.guitarschina.com/thread-1981546-1-1.html
另外有拾音器和配件在售中 随琴一起买有优惠:http://bbs.guitarschina.com/thread-1976022-1-1.htmlhttp://bbs.guitarschina.com/thread-1981444-1-1.html

有兴趣请联系QQ 2557052218

吉他中国抖音
自沙      
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
求速出 两把一起打包再给优惠
这个真新不错。。第2把是超美豪的配置低于美标的价,,真心划算
再来顶一下

多谢哥们帮顶 这个区看的人太少。。。
咳,,再来顶一回,,楼主表题改个吹牛的吧吸引一下人能
隔了多天再来顶

多谢哥们一直帮顶 最近打算好好收拾下然后发到电琴区了 这区看着实在太贫瘠了
第二把换琴吗?

不换了谢谢 琴太多才出
TELE最低多少?

加q详聊吧 最近又收拾了下这俩琴
kyb4g9551 发表于 2015-11-21 02:19
加q详聊吧 最近又收拾了下这俩琴

私信PM下最低价吧