超级吉它手AAA 发表于 2010-12-24 20:28:53

大家觉得作为吉他老师他弹得怎么样?

http://player.56.com/v_NDQ0MzQ0MjI.swf

不会贴视频,自己看吧!

夜魂 发表于 2010-12-24 20:32:44

作为老师又不用特别出众,这样足够了

看人家在一个把位上弹得多欢

超级吉它手AAA 发表于 2010-12-24 20:35:41

我觉得如果是个人爱好,弹成这样无可厚非。但是开班教学那有点说不过去了。

耽误了多少下一代?!

看他教出来的小孩子,也抱把电吉他弹跑了掉的单音曲子,我就想问候他祖宗

比我速弹哥还不如

夜魂 发表于 2010-12-24 20:39:04

回复 3# 超级吉它手AAA 的帖子

他是您仇敌呀?拉到GC来寒碜人家

我们这教电琴的也有弹成这样的,我都快习惯了

若相守亦不离 发表于 2010-12-25 15:49:22

血色Sandman 发表于 2010-12-25 15:51:25

我是来膜拜楼主的~!!!

sunmsmos 发表于 2010-12-25 16:28:12

好坏咱不清楚高深莫测也说不准   
但感觉音不太准。。。

邯郸愤青 发表于 2010-12-25 16:39:25

这首歌我以前常听 他把旋律改的太别扭了 另外节奏也有点问题我没法听完 不好意思

cataroo 发表于 2010-12-25 16:46:20

围观神id

jyisjime 发表于 2010-12-25 17:23:39

。。。。。感觉调子不对

gjmdy 发表于 2010-12-25 18:37:54

1这B用实际行动证明      电吉他是可以演奏 地方戏 的      2学了他弹琴的手法不要紧      咱可以改      但学了他弹琴的范儿就危险了   ----------------------------------------------   你如果看着一个女观众这样弹、   可能会挨砍

walleicyrose 发表于 2010-12-25 18:43:20

楼主和他学的琴

new89757 发表于 2010-12-25 18:49:41

反正我选老师不会选这样的 ...

初级吉他新手 发表于 2010-12-25 18:57:21

看他弹琴有点别扭

qq345364138 发表于 2010-12-25 19:23:22

不要说是老师,就是录这样的视屏放到网上就因该砸死他

bluesdancer 发表于 2010-12-25 20:22:32

是个考试不及格的学生吧~~~

秦朝的天空 发表于 2010-12-25 21:05:39

这个人是厦门的,叫华仔。56上有他的很多弹琴视频。他不单弹琴牛B,还是个武术高手。
这是百度搜索到他的简历-------------

华仔老师(刘华)简介:乐乐吉他艺术中心--艺术总监滚石文化传播(厦门)有限公司--执行总监、厦门市文化艺术中心文化馆--专职吉他老师、最早期上海《吉他之友》联谊会会员,会员证号:210213 (入会推荐人为已故的上海《吉他之友》联谊会秘书长吴志浩老师)。93-95年任湖北武汉工程大学(原武汉化工学院)学生会文艺部长、校吉他协会会长、校学生乐队队长(在此期间从师于湖北歌舞剧院电吉他演奏家余音耕老师)、湖北省洪湖市第一任吉他协会会长、湖北省洪湖市音乐家协会理事、金浪乐队主音吉他手、96-99年开办云华吉他琴行、2002-2005年在上海多家琴行艺术中心任专职吉他老师……

华仔吉他演奏视频播客(点击率已过千万人气)http://xiamenhuazai.v.56.com厦门《海峡导报》等媒体均有过多次报导......

厦门乐乐吉他内部教学DVD--华仔老师示范演奏http://www.xm8818.com/article.asp?a_id=3171

秦朝的天空 发表于 2010-12-25 21:08:08

楼主ID怎么这么眼熟呢?

吉他黑洞 发表于 2010-12-25 21:13:30

回复 11# gjmdy 的帖子

深表赞同!

Pigkiller 发表于 2010-12-25 21:17:58

这不是陈天贵嘛

fengxinggt 发表于 2010-12-25 21:24:15

速弹哥泪流满面:“看到伤心哥我很自信。。。”

声声蛮 发表于 2010-12-25 21:34:47

如果是县城教学,这水平可以的,毕竟是领入门,有个会弹的老师来作指点还是凑合。但如这水平,放到大城市和2--3线城市作吉他教师,就有点那个了。关键是这哥们节奏感奇差,且音乐素质略过于老土,这年头开场曲还搞(护花),且还得弹类近原版,且还要放伴奏跟着弹,且还这么简单的曲子还要老错一点点拍,实在有点说不过去。我无聊又看了一个(不再犹豫)的视频,也是错漏百出,关键是歌曲最后那里,只要随便弹过几年吉他的人,都完全可以瞎弹去作即兴,但这哥们居然选择了去弹节奏,这素质很让人纠结。厦门也算是个大市,这水平还能混得开,且混得不错实在很让我觉得奇怪。毕竟这哥们的水平是放到酒吧及歌厅都可算是非常不及格的那类。

秦朝的天空 发表于 2010-12-25 21:41:47

我刚看完他自弹自唱的一无所有。草,我的肝都颤了……

楼主我们还是更喜欢你,你弹得音乐性非常好

fengxinggt 发表于 2010-12-25 21:50:38

又看了几个视频,真有点。。。 奇怪他怎么能混得那么好

15680488584 发表于 2010-12-25 21:54:33

这老师教你?

夜魂 发表于 2010-12-25 22:03:28

原帖由 秦朝的天空 于 2010-12-25 21:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这个人是厦门的,叫华仔。56上有他的很多弹琴视频。他不单弹琴牛B,还是个武术高手。
这是百度搜索到他的简历-------------

华仔老师(刘华)简介:乐乐吉他艺术中心--艺术总监滚石文化传播(厦门)有限公 ...

这一段字儿写的心惊肉跳的,为什么论坛总是惊现贻笑大方之人

qq345364138 发表于 2010-12-25 22:09:43

回复 22# 声声蛮 的帖子

那我他妈是不是也可以去教学了?

夜魂 发表于 2010-12-25 22:29:15

回复 27# qq345364138 的帖子

咱俩一起去骗钱的成功率能更高

话说这个人的水平跟那个“仙枕”有一拼。

秦朝的天空 发表于 2010-12-25 23:46:38

只要能练到没脸没皮的境界就算只会弹棉花也能开班当老师。不过是误人子弟的老湿

cdcl 发表于 2010-12-25 23:57:43

他的节奏很差很差不知道误了多少学吉他的人了。。。。。。当老师真是造孽啊

pilihuangjian 发表于 2010-12-26 01:14:04

原帖由 秦朝的天空 于 2010-12-25 21:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我刚看完他自弹自唱的一无所有。草,我的肝都颤了……

楼主我们还是更喜欢你,你弹得音乐性非常好

a381620013 发表于 2010-12-26 10:37:16

他 麻痹啊   。。。。

qq345364138 发表于 2010-12-26 12:12:41

回复 28# 夜魂 的帖子

我们到镇上去骗,镇上两所中学,一个小学,好几个幼儿园~

声声蛮 发表于 2010-12-26 12:38:33

原帖由 qq345364138 于 2010-12-25 22:09 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
那我他妈是不是也可以去教学了?

你妈当然可以教学,教吉他或教啥都可以,我不是你爸,我不能替你妈作决定。

fndyz 发表于 2010-12-26 13:03:49

我觉得一个好的吉他老师,,是不会录这种视频放到网上,,除非他sb!

line6823280374 发表于 2010-12-26 16:56:51

老麻虾 发表于 2010-12-26 18:37:31

有空去他琴行去转转。。

over、death 发表于 2010-12-26 18:44:40

膜拜楼主

U_Sky 发表于 2010-12-26 18:47:21

光这弹琴的姿势就够我受了

poil 发表于 2010-12-26 18:52:00

我日,这样还出教学带,让夏炎们情何以堪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家觉得作为吉他老师他弹得怎么样?