有多爱可以胡来 发表于 2011-7-19 18:21:14

就是搁我们小县城 这水平也太洼了!

achilles0000 发表于 2011-7-19 18:27:38

先顶上再说、
表示这主要是个风格问题。前无古人的风格实在无从比较好坏。。。次要才是技术问题,技术可以练啊,华宰老湿估计在刻苦练琴准备发新单曲了,坐等

国宝吴震 发表于 2011-7-19 18:32:15

就俩字,毒了。。。教学毒药。

乌江南 发表于 2011-7-21 12:13:18

回复 17# 秦朝的天空 的帖子

你说的这些头衔花钱都可以买到!没什么!

LIONzhangshuai 发表于 2011-7-21 16:59:35

我愣能把帖子看完 我操他吗的 不可意思啊
华仔老师能不能别整卡拉OK和弹唱了 都不用说让你整原创 就是你能翻个国外的吉他手的曲子就可以
别说国外了 就连咱们GC签约的吉他手的曲子 你都弹不了 真的
你也别说一整就让别人上视频 让我们上卡拉OK电吉他视频 你别玩我们了
不是没人赶上视频 是没人愿意上 你可以搜索帖子 看看网友都在弹什么
你还老师 没超越爱好者不说 还不服 厦门要是这样 纳······我不相信 一般就把搞演绎的都可以秒杀你 真的
对于GC的SB不要去和他交流 因为他会把你慢慢拖成他和一样SB 最后用他多年SB的经验来战胜你

beyond416 发表于 2011-7-22 19:04:45

第一次看完这么长的帖子够火啊!顶~~

manshuizou 发表于 2011-8-18 13:50:32

原帖由 青菜与猪肉 于 2011-6-11 18:28 发表
这水没法潜了。

哇。。。又一论坛老ID出现

往回正 发表于 2011-8-18 13:52:27

男爵SLASH 发表于 2011-8-18 14:43:29

看到它陶醉的表情我可真无语

ludiao 发表于 2011-8-18 16:11:39

这个。。。我彻底无语 现在的人都什么水平 这样的早TM该被一巴掌拍死

wlmqsdlzx 发表于 2011-8-18 16:42:56

不管怎么样,华仔的目的达到了,他火了

zeng966 发表于 2011-8-18 22:46:49

飘过。。。。。。。。。。。。。。。

赫哥 发表于 2011-8-20 10:59:34

听听这个http://www.56.com/u21/v_NDg2NDMxNTQ.html
南宁义恒琴行的老板也出来教琴把自己基本功、速度吹成保罗吉尔伯特
这种SB怎么这么多呢

吉小它 发表于 2011-8-20 11:08:00

这是个牛逼的老师……

单人牢房 发表于 2012-11-12 21:44:32

挖个坟娱乐一下!

lee850 发表于 2012-11-12 23:06:28

看完了他的视频,,我不想玩结他了,,,我的天呀

风的速度 发表于 2012-11-13 01:14:55

唉   MD看了一晚才看到第五页太吸引人了   看着看着又凌晨两点了   噢    娱乐贴害人不浅
以后这种娱乐贴少发点哦    看了还想看眼肿了水饺

酸菜馅的粘豆包 发表于 2012-11-13 02:07:53

误人子弟

tony7894 发表于 2012-11-13 02:33:31

我光是聽,聽不出有什麼問題
請問有什麼不對、錯的地方?
單調我倒是聽得出

ssltdan 发表于 2012-11-13 02:45:51

天幸给我看到了他的手。。。要是只给张脸,我一定以为这人在边听RXQ边陶醉地撸着。。。。

316612325 发表于 2014-2-6 04:57:09

给华仔上香

coolszh 发表于 2014-2-6 17:05:21

还是那句话 技术才是硬道理

zdken 发表于 2014-2-6 17:50:04

这音色..
这节奏..

norman1717 发表于 2014-2-6 19:11:57

看了半天才发现这是个老帖,哈哈我承认我笑了。其实大家大可不必太认真,因为像这样的老师甚至更差的老师确实有很多,这个是事实。各位也真够闲的,一个这样的帖子居然回了这么多页,说明GC还真是不缺乏娱乐精神啊。这位华仔看样子是消失了,躲起来苦练技术去了。

电吉她 发表于 2014-2-6 19:35:24

对于节奏都有问题的 关键是人家还混的那么好 我表示很无语啊

拉了六斤屎 发表于 2014-2-6 23:54:24

老师很投入哇神情专注人琴合一

宫商羽徵角 发表于 2014-2-7 08:59:18

弹得不错啊!教我是没问题!但是我不会选这样的老师!看起来!2 2 的!

qq345364138 发表于 2014-2-7 09:35:45

你们都没说到点子上   一遍哥摇滚电吉他卡拉OK弹唱,完爆他人家都关门了··

vAnA 发表于 2014-2-7 11:58:17

3年过去了,不知道华仔老师现在底气足点了没

子健 发表于 2014-2-7 12:23:56

个人觉得老师的好与坏对学生的影响并没有多么的大。除去极好与极坏的。
说老师耽误学生的言论,其实也有学生悟性差,有效学习时间太短等个人原因造成的。
我们的学习、生活、工作中会遇到无数的老师,到头来,不成功,那还是自己的问题,即使是成绩优异者,也不是完全复刻了谁。
都说“未成学艺,先学人”,动不动就尖酸刻薄,恶语相向,致人死地而后快的人,大多都有嫉妒、自私等恶习,导致你学艺不精的,大多是自身的这些问题。
一个品性好的人,定要有过人的心态,即使学艺不成,从中获得更多的乐趣及更好的人生感悟,丰富了自己,也愉悦了他人。仅此而已。

huazaa2006 发表于 2014-2-7 15:05:56

aaa648339465 发表于 2014-8-5 00:12:07

顶下·····

青大蛙 发表于 2014-8-5 11:14:51

绝对是报复贴··哈哈···

江南以南摇滚 发表于 2014-8-5 11:44:51

秦朝的天空 发表于 2010-12-25 21:05
这个人是厦门的,叫华仔。56上有他的很多弹琴视频。他不单弹琴牛B,还是个武术高手。
这是百度搜索到他的简 ...

你不觉得广告味重?。。。。要是这样的水平叫厉害,那我应该非常厉害!厉害不是嘴巴说的,节奏都走不稳厉害?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 大家觉得作为吉他老师他弹得怎么样?